小笨游吧

标题: 暴打魏蜀吴初始篇不同VIP等级玩家攻略 [打印本页]

作者: 乐斗新星    时间: 2016-4-28 18:58
标题: 暴打魏蜀吴初始篇不同VIP等级玩家攻略
暴打魏蜀吴初始篇首先不得不说,这游戏分不同档的玩家,不同档次的玩家其实玩的游戏基本上就是不一样的,游戏是同一个游戏,大家在一起竞争。但是不同投入的玩家真的就是很不一样的玩法,我们先把不同投入的玩家来分析一下基本的不同之处。
        V0-V4:刷个好的开局是必须的,至于怎样的开局算好的呢,第一金卡无疑,金卡中诸葛、吕布为第一梯队,郭嘉、周瑜、曹操、赵云也是非常不错的,关羽、华佗、司马和张飞则相对鸡肋,个人觉得比不上贾诩开局;第二贾诩,比部分金卡还要好用的卡,第三马超、孙策、太史慈;至于其他将不建议开局。
        V5-V6:这两个是一个档次,金卡几率翻倍,甚至V5比V6更好,因为小编V6抽0金卡,同区一堆V5抽到金卡,无爱了。(好吧,小编承认,脸不行= =)
        V7:相比上一档次多了1个至尊招募,100%获得一个金卡,小编也是冲这个去的,然后还是拼脸,诸葛或者吕布,那么恭喜,7天竞速基本稳了(小编的7天竞速中午结束,结果晚上才通关最后一个副本张飞)。至于送的金衣服和帽子,毫无诱惑力。
        V8:多两个重要的装备金武器和金项链,此外还有金书马,也能把V7拉开不小差距。
        V9:多一套金套装,战力能拉V8不少。
        V10:有钱任性,想怎么玩就怎么玩

作者: 乐斗新星    时间: 2016-4-28 18:58
还有谁         
作者: 90逅男人    时间: 2016-4-28 22:17
多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~
作者: 小楼又东风    时间: 2016-4-28 22:23
看气质啊    不是都输了
作者: 南山南天    时间: 2016-4-28 22:24
没办法 就是喜欢按
作者: 煎饼侠    时间: 2016-4-28 22:28
你若懂我 那该多好呢   
作者: 墨韵浅月    时间: 2016-4-28 22:28
为什么啊      

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2