小笨游吧

标题: 暴打魏蜀吴武将篇前期神将名将使用推荐 [打印本页]

作者: 乖乖恋    时间: 2016-4-22 18:41
标题: 暴打魏蜀吴武将篇前期神将名将使用推荐
暴打的紫武将篇,在这个游戏中要想获得武将还是比较容易的,渠道很多,除了招募还有征收啊还有等级转盘啊。哪怕是招募令也是可以招到的,所以阵容的布置其实对非RMB玩家来说还是非常容易的。在这里小编给大家推荐几个前期比较好用的紫将,假如你开局抽到这几位其实已经不错了。
        贾诩
        贾诩被玩家们亲切的称为“伪金将”因为他的各项数值都很接近金将,强大的控制与闪避可以让你轻松打副本。
        甄嬛(大雾)
        甄嬛的闪避是SSS比贾诩低两级,但是他的普却可以提升自身闪避,技能又有着不低的输出,假如抽到也是可以用的,但注意了,我的建议是只前期用。
        刘备
        刘备拥有一个唯一,唯一普可以加怒气的武将,这是非常恐怖的假如配合张绣,大耳可以让队伍里随即一个人立即再发怒气技,假如他是贾诩呢,大家可以自己想想。
        孙尚香
        单体极高输出,神将中少有的暴击攻击双半神。
        太史慈,孙策
        两个横排晕,假如两个你都有,我的建议是无肉太史,有肉孙策。
        很多人都认为名将不如神将,我的认为是大多数神将不如名将。
        比如张绣张绣这个很好用。普通技能还有眩晕怒气技能可以全体加怒,唯一差的就是名将。既然贾诩叫伪金将,那么就把张秀称为伪神将好了。
        其实有资格称为伪神将的我觉得还有小乔,假如你的阵容缺控那么小乔可以选择下。当然还有大乔咯,怒气控制可不是说说而已。
        至于其他名将可以就别装了,毕竟成长值太低。

作者: 乖乖恋    时间: 2016-4-22 18:41
拿走 不谢      
作者: 仪义疏财    时间: 2016-4-22 18:43
一起玩的不
作者: 之久    时间: 2016-4-22 18:55
看气质啊    不是都输了
作者: 后半生    时间: 2016-4-22 18:59
你自己开心就好  

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2