小笨游吧

标题: 刀塔传奇十二章英武船长高分阵容详解 [打印本页]

作者: 幽灵船长E    时间: 2016-3-25 19:23
标题: 刀塔传奇十二章英武船长高分阵容详解

刀塔传奇十二章英武船长高分阵容详解。在刀塔传奇里,第十二章是一个比较难的项目。那么,当玩家遇见船长时应该怎么发挥自己的优势呢,又该怎么与船长进行周旋呢,一起来具体的了解一下吧。

在打船长,需要大家的注意的几个点:
        1:推荐阵容一般都是拍拍(觉醒)+猴子+小黑+卡尔+剑圣(或熊猫、大鱼人)
        2:拍拍熊一定把专属装备洗出大招降低能量消耗15%这个属性。(也就是敏捷洗到40点以上)
        3:卡尔就是优先冰冰冰减甲!

4:在打副本的时候,需要注意的是不要把过多的精力放在卡尔的元素球上,而措施其他英雄释放大招的时间、
        5:由于暴击,闪避等因素会决定副本的最后输出,所以打副本前最好洗一下脸,哈

作者: 幽灵船长E    时间: 2016-3-25 19:23
喜欢 这个人物        
作者: 极速☆闪电    时间: 2016-3-25 19:23
慢慢的哎            
作者: 无、尽寂寞    时间: 2016-3-25 19:46
我无言以对呢        
作者: S兄弟姐妹    时间: 2016-3-25 19:56
打13章BOS,先知必备,所以搭配了卡尔三剑客和幻刺的暴力组合
作者: 幻影突击队    时间: 2016-3-25 20:03
无语了我         

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2