小笨游吧

标题: 小笨游吧《放开那三国》三月福利礼包竞拍 [打印本页]

作者: 黑帽    时间: 2016-3-19 14:54
标题: 小笨游吧《放开那三国》三月福利礼包竞拍
礼包码头:SG160121H
使用规则:通用
礼包内容:金币*138、银币*60000、招募令*5   
使用规则:首页-功能-菜单-礼包兑换-输入礼包码-兑换

23日白天淘号,请尽快使用。

auction

作者: 奥巴牛1355    时间: 2016-3-19 15:26
参加必须拿到手
作者: fongsha001    时间: 2016-3-19 19:07
神马,《放开那三国》三月福利礼包SG160121H ... ...只要花费250蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: edisonzhouxu    时间: 2016-3-19 20:56
我兑换了《放开那三国》三月福利礼包SG160121H ... ..., 就用了250蛋蛋真爽啊
作者: zhang460211050    时间: 2016-3-20 15:14
神马,《放开那三国》三月福利礼包SG160121H ... ...只要花费250蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 兲嘂    时间: 2016-3-21 11:42
作者: 傾珹愛戀    时间: 2016-3-22 15:45
作者: 傾珹愛戀    时间: 2016-3-23 20:20
我兑换了《放开那三国》三月福利礼包SG160121H ... ..., 就用了250蛋蛋真爽啊

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2