小笨游吧

标题: 航海王启航回忆之战0V也轻松过攻略 [打印本页]

作者: 极速☆闪电    时间: 2016-3-14 18:00
标题: 航海王启航回忆之战0V也轻松过攻略
航海王启航回忆之战0V也轻松过攻略,五周目,第一关水电你怎么过的?阿龙,橙专五觉,带闪避7级晶石,娜美突破橙,雷神五觉橙,啊秋五觉橙,基德,白板,但等级要高,技能很有用,阿龙试炼最好也加一下,护甲,防御闪避,还有回血,血量,攻击不用。

阿龙能扛住吗?还有后面的持续掉血的,阿龙能扛住吗。小编只想说有点难度,试炼要加,闪避血量,护甲。我用的是八级护甲晶石,7级闪避,看情况用,闪避看脸。
        啊龙还没有5觉,但是和你差不多,娜美已突破,雷神才3觉紫4、2.8万战斗力,啊秋5觉还是紫3星装才2万战(准备先把帽子鞋子先升到橙1,看看是否能用),基德我没有,阿金需要练到什么程度,豪巴格也需要是吧。

阿金和克罗卡斯有什么用?有一关要持续掉血的人,所以上的啊金,可罗卡斯是加血的,之前丑八怪加不过来,一个关上了两个加血的

作者: 逸灬凡    时间: 2016-3-14 20:14
安慰拥抱           
作者: 忘衷    时间: 2016-3-14 20:19
试炼要加,闪避血量,护甲。我用的是八级护甲晶石,
作者: 宁静路    时间: 2016-3-14 20:23
我就呵呵了         
作者: 爱凝结    时间: 2016-3-14 20:29
我是来看评论的        
作者: 别期盼    时间: 2016-3-14 20:34
谢谢楼主了         

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2