小笨游吧

标题: 航海王启航赤犬的缺点高玩谈论玩法 [打印本页]

作者: 小楼又东风    时间: 2016-3-9 14:40
标题: 航海王启航赤犬的缺点高玩谈论玩法
航海王启航赤犬的缺点高玩谈论玩法,那么首先我们要知道的是红狗的雨难下来,这个硬伤不解决,他还是只能混混极限和盟战了。就打印记伤害,自己洗肉不就得了,我就没见过几个下不来火雨的。

我队伍带乔兹,就没见几个红狗能下得来雨的,红狗一分半钟的战斗中,如果第一次下不来雨,第二次就要等到还有22-23秒结束时才能施放了。其实壕的满觉9级穿红狗也不必纠结于下不下雨了,2技能和大招都够我等喝一壶了。二技能不还是打印记伤害。
        觉9级穿的2技能主要靠自身伤害了,这样才能开局就迫使对方开大或者减员,并且因为够厚带闪避,撑到后面翻盘几率也高,但是这样的红狗...几个人有?况且这样的红狗我也遇到过,说实话,对阵乔路熊罗队,以他为主输出,赢面不大。

我也是捎带着攒碎片。能满觉满武9级穿的现在来看相当牛逼了,但在前面分数段的也很没有人用他,只能说满觉满武9级穿给不少其他人物都比他的效果更好吧。

作者: 乐斗新星    时间: 2016-3-9 14:59
,这样才能开局就迫使对方开大或者减员
作者: 自然→而然    时间: 2016-3-9 15:17
炫耀吗 这个   
作者: 打鱼也疯狂    时间: 2016-3-9 15:31
搞不懂 现在 这个   
作者: 宝宝堂、sky    时间: 2016-3-9 15:46
信息技术发达的时代的   

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2