小笨游吧

标题: 只看楼主 回复 大话西游手游凤凰亲密度 [打印本页]

作者: 楠木青程    时间: 2016-2-15 23:02
标题: 只看楼主 回复 大话西游手游凤凰亲密度
大话西游手游凤凰召唤兽想必大家都有所了解了,特殊宠物合成,初值堪比颜如玉。一直以来深得各位小伙伴的喜爱,从而导致火之书的价格一直居高不下        为什么我不在前面给大家分析凤凰,因为前面分析各位小伙伴肯定还没有冷静下来,如果不小心说了凤凰的坏话那么我肯定是要被喷死的,所以现在再给大家分析一下
        【携带条件】:0转0级
        【获得方式】:通过合成获得,三本火之书
        【天生技能】:烈火骄阳,主动,单体火系法术攻击敌人。
        【身高体重】:身高100cm,体重70kg
【善用武器】:双翅
        【颜值指数】:★★★★★
【属性初值】:

亲密度
        凤凰对亲密的依赖很强,加上如果是超敏凤凰的话,单靠灵力的话,伤害是不可观的。所以亲密至少要50万以上,达到100万亲密会有一个可观的效果。骄阳烈火技能效果与召唤兽等级丶亲密和法力上限有关,当法力不能最大程度满足的话,提高等级和亲密是凤凰必须要做的!

作者: 墨韵浅月    时间: 2016-2-15 23:10
特殊宠物合成,初值堪比颜如玉

作者: 小楼又东风    时间: 2016-2-15 23:12
一直以来深得各位小伙伴的喜爱  从而导致火之书的价格一直居高不下
作者: 甚至冷淡    时间: 2016-2-15 23:13
每日一拜 楼主辛苦了啊

作者: 聪明宝贝q    时间: 2016-2-15 23:16
感觉还有改进的空间!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2