小笨游吧

标题: 太极熊猫多条杂项需要注意的玩法套路 [打印本页]

作者: 东方彧卿颜    时间: 2016-1-6 18:32
标题: 太极熊猫多条杂项需要注意的玩法套路
  历练的使用

这个历练其实挺重要的,上限又只有50点,1个晚上过后就爆了,真恨不得半夜起来消耗一下历练。夺宝是奖励最丰富的历练任务之一了,经验丰厚,又能合成很多道具。这里我主要合成精炼石,需求量太大了。符文之类的也可以选择性去合。总之凑得差不多的时候就去夺宝吧。

比武、巅峰对决、组队副本这些奖励也可以记得累积到一定奖励以后都可以去相应的商店兑换物品。

符文和炼星

先说炼星吧,符文我暂时还没弄明白。炼星符只有在副本获得星星的奖励里才有,好像只能是无技巧的狂点就可以了。至于攻略里说到的三星连珠什么的我目前还没遇到,也不太明白是啥意思。反正在能力范围之内副本能得3星就3星吧,星星的奖励还是很好的。符文我暂时只用了紫色的,橙色的还只是碎片。绿色的蓝色的可以用来给紫色的升级。

公会

还有个很重要的就是公会了。这里建议玩家尽早加入公会,每天早上8点开始可以祈福,次数有限晚了就没了。给公会贡献也是必不可少的。选择哪些工会你们自己看。

抽奖和好友

这两个放在一起来说主要是也没其他好讲的了。抽奖除了免费的单次以外,都建议十连抽。省钱、出的东西也好一点。抽的时候悠着点,富余的时候才去抽。好友多多益善,加个几十上百个也没所谓,1个好友1天可以送3点历练哦。当然你得回赠,不然没第二次了。

作者: 南栀tg    时间: 2016-1-6 19:07
楼主真有心啊~~辛苦了!
作者: 待情话说尽    时间: 2016-1-6 19:08
楼主大神啊~~~太牛了!!
作者: 月色gj    时间: 2016-1-6 19:14
太厉害了,喜欢楼主的攻略!!
作者: 无罪释放    时间: 2016-1-6 19:20
楼主的攻略太给力了!!
作者: 90逅男人    时间: 2016-1-6 19:22
谢谢楼主的分享!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2