小笨游吧

标题: 太极熊猫想要成为大神就需要注意很多 [打印本页]

作者: 东方彧卿颜    时间: 2016-1-5 14:19
标题: 太极熊猫想要成为大神就需要注意很多
  这个游戏要想玩好。先确定你适合哪类英雄。根据自己的反应。手速。来选择角色。然后就是明确目标。比如 想要海洋套。那么在游戏的过程中就要收集海洋套碎片。其它装备不要去胡乱升级和强化。避免不必要的浪费。

武神的选择和搭配。在这个游戏里尤为的重要。至于搭配的方法和使用技巧。我在这里不敢胡乱发表。全看自己对角色的技能、装备的属性和对游戏的理解。毕竟打出各异的风格才是体现游戏的多样化的必备条件

充分利用自己包裹里的每一分资源。力求使它的作用最大化。哪怕是一金币。我们也要想好怎么用、用在哪、当然。 如果你是土豪级别的。就不用在乎这个了 合理的运用资源。不但可以让你迅速崛起。还会让你的付出得到更大的回报。比如说刷地图打突破丹。扫荡固然是快。但是不会次次得到突破丹。那么我们手动来打。看到最后没有爆出突破丹。就立马点击退出。这样就不会浪费体力值了。(这个游戏体力值太珍贵了)这也是所谓的游戏资源最大化。

只要你有明确的目标。清晰的思路及对游戏的理解。再加上武神灵活的搭配,装备及早的成型,那么屌丝虐土豪,迎娶白富美也不再是个遥不可及的梦。

作者: 花海浮灯    时间: 2016-1-5 14:39
楼主真有心啊~~辛苦了!
作者: 难能可贵hg    时间: 2016-1-5 14:46
攻略真不错,赞一个!
作者: 山中雪埋红豆    时间: 2016-1-5 14:53

楼主大神啊~~~太牛了!!
作者: 无可挽救    时间: 2016-1-5 14:56
谢谢楼主的分享!!
作者: 扎着脚心    时间: 2016-1-5 14:57
楼主玩得好溜啊,多多指教~~

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2