小笨游吧

标题: 冒险与挖矿详细的说说紫将的一些用途 [打印本页]

作者: 向荣Oo    时间: 2015-12-30 11:14
标题: 冒险与挖矿详细的说说紫将的一些用途

在冒险与挖矿这款游戏当中有很多的玩家们都已经入手了一些紫将的,呢么这些紫将的优劣势又都在哪里呢?今天我就来详细的跟各位玩家们说说紫将的一些要点吧,希望额各位玩家们都能喜欢。

(1)这些紫将前期可以考虑神殿换取:

至尊宝:先攻流神将,完败大多金将,怀疑是策划手一抖点错了颜色。因为前期打竞争场排名一般是用暴击先攻流,所以入手指数相当高。如果你打算暴击先攻流走到底,至尊宝一定你是最后换下场的紫将。另外,这货,除了神殿换,貌似极难抽到。

金金:堆先攻吧,8闪不是大问题,如果暴击流,可以用到死。

五虎将:前期先攻流用很好。

爱伦:有三爷的情况下,入手指数和至尊宝相当,无论是单人技还是合体技,都相当给力。同样可以用到中期。

貂蝉、吕布:也是先攻神将,过度用,吕布极难抽到。

(2)这些千万别分解,留着推图,不然后面还得召出来:

坂本龙马:矿区第一神将,很多困难关也会用到,慢慢攒,后期需要5-6只。

郭嘉:留两只,有些关过图有用。

各种加四围的,不是实在缺碎片,建议留一些。

作者: 景岚    时间: 2015-12-30 13:03
学习了,谢谢楼主!!
作者: 雏葵    时间: 2015-12-30 13:11

攻略挺不错的!支持一下~~
作者: 与你相遇    时间: 2015-12-30 13:13

楼主玩得好溜啊,多多指教~~
作者: 怎么滴    时间: 2015-12-30 13:18
楼主真有心啊~~辛苦了!
作者: 惺惺作态12    时间: 2015-12-30 13:21

楼主大神啊~~~太牛了!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2