小笨游吧

标题: 《脑洞大开》 12/21——12/26(尔等速来) [打印本页]

作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-21 20:58
标题: 《脑洞大开》 12/21——12/26(尔等速来)

HEllo,各位主公大家好

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

感谢各位版主对《脑洞大开》的支持,现在就让我们来看看奖励明细吧

——————————————————————————————————————————————————————————
奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立4
        三等奖:200元宝      共设立10人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
活动时间

12.21-12.26

———————————————————————————————————————————

本期话题是:

三传之所以迷人,原因有很多啦,其中小白认为武将搭配非常的值得考究。
君不见,7个大刀兵,杀的小白屁滚尿流,片甲不留。
————————————————————————————————————————————————————————
相信大家也经历过,每天过关被npc杀的心惊胆战!!!!
天梯排位时,也和玩家混战做一团,好不刺激,热闹!!!!

那今天,我们就来谈谈,你眼中认为的最佳的一组武将搭配!

可以针对天梯、过关、推图来分别展开讨论。

———————————————————————————————————————————

老规矩:

参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
当然图文并茂是极好的
小白等待你们的答复!
请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

作者: thysfgd    时间: 2015-12-21 21:05
ID:70342059263+我的答案是:大月亮鸡!
好吧 严肃点说 诸葛主 月英庞统副将 享受看破双仙策加成
诸葛不用说 老牌智力S主 近几个月终于满缘可以做真男人了(公车香:终于不用带吕布堵闸口了..)
也是最有希望先出神兵的S (吕布:握爪...)
月英做为性价比超高的信仰神将 江湖上一直有一个奇才打出两招大火输出的故事...
庞统作为强力续航 卖血仙策 改变了智力组队的构成思路
这个组合PK能打出无限希望 大奇才联动大火一秒三 瞬间爆炸
推图在庞统的支持下基本可以稳定放出2轮技能 超级AOE平均了伤害
过关站在2位补刀依然能有所建树
艾玛吹的我这个菜刀都忍不住要买买买了...
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-21 21:18
thysfgd 发表于 2015-12-21 21:05
ID:70342059263+我的答案是:大月亮鸡!
好吧 严肃点说 诸葛主 月英庞统副将 享受看破双仙策加成
诸葛不用 ...

我去。。。。
纸上得来终觉浅

哥们你得落实啊。。。。

为啥菜刀总是羡慕智力呢
作者: 杜杜一杜杜    时间: 2015-12-21 23:33
ID:70028347811+我的答案是:关羽甘宁李典,吕布太史张角,张辽魔统小乔,蜀香诸葛庞统。
这一套阵容不管是pk,过关还是推图都很不错,前三者有神兵加成血量不少,蜀香有庞统亦能撑很久,再加上菜刀的减伤和蜀香的回复,推图不成问题!pk既有强力破核也有强大aoe输出,过关也不弱
作者: Roookie    时间: 2015-12-22 00:03
ID:80622811454+我的答案是:蜀香 神周瑜 小乔 诸葛亮 神诸葛 神关羽 英雄王 吕布 神吕布
作者: 小白bai    时间: 2015-12-22 00:29
ID:70028238769+我的答案是:唱歌是什么鬼。过关一直比较懒,就司马对位金将,一路走到底。。。
作者: 宇志    时间: 2015-12-22 01:51
ID:70023771074+我的答案是:浅谈自己的过关吧,我是极限关卡,一般运气好混个低保了只能,3号学妹带司马冰冻加陆逊,主要能力破核;2号诸葛带神兵乔,月英,主要是现在没神兵真是扛不住啊,只能分开陆逊和神兵乔,增加队友能力,而不是只图一个强力:1号用周瑜英姿张宝庞统,主要是拖延对面强力,能一次英姿反间死最好,不行也能拖住对方输出。本来可以用难关卡更高,然而我们区实在是没什么希望,你就想吧,老问题,二区天梯臣服无望,没神国武将,边锋出了英雄王也是没用,没充值动力,单个英雄王没用,只能拿着小板凳看看了,心有足,而力有余,没条件,不值,什么时候能臣服7天完成,估计又能打上一次排名,谁让自己入了智力这个坑呢,只能慢慢玩了。
作者: me牛儿    时间: 2015-12-22 07:46
ID:80088625715+我的答案是:本人V7,菜刀,过关张辽关羽张角,魔马甘宁魔统,吕布太史小乔,过关低保稳的。
作者: zpmmz4720235    时间: 2015-12-22 08:30
ID:81545093514+我的答案是:本人菜刀,吕布带魔马张角,关羽带甘宁小乔,魔飞带太史慈凌统,过关斩将前5天梯第6这套阵容很好用,后期的话准备混搭,毕竟智力系可用的多,武力系可用太少,攻击还欠缺
作者: wsad0099    时间: 2015-12-22 08:53
ID:70042487040+我的答案是:首先要看智力菜刀了,其次看vip等级,基本上v10以下的最好还是用s-主,毕竟身板好,神兵A当主将的话以后很可能会被淘汰,毕竟1500天赋的神兵还是比s-高不了多少(3000天赋的就会高很多),建议菜刀就吕布带神兵甘宁张角、赵云魔统神兵小乔、张辽神兵关羽大乔,这样平衡了血量过关毕竟稳,推图也还可以不过要搭配蜀香这样的回复,v10以上的神兵关羽主也可以,带张郃之类的。智力的话目前来说神兵小乔神兵陆逊司马过关pk推图,过关33的时候换甄姬,诸葛月英庞统,蜀香魔貂蝉大乔都是可以的,魔貂蝉换周瑜也可以,过关破核,pk靠冰,推图的话aoe爆发都还可以,生存也不错,有神周的可以月英换下来!高v都是3神国了!
作者: tony0828    时间: 2015-12-22 09:00
ID:70015421195+我的答案是:对于PK来说神兵小乔+陆逊+司马懿是最暴力的,对于过关来说前期打困难阶段神兵小乔+陆逊+司马懿是最暴力的,后期简单的时候神兵小乔+陆逊+甄姬基本能保证秒掉对面一个!对于推图来说神兵小乔+陆逊+司马懿如果能够冰两次的话对于推图的帮助非常大
作者: pop1o1    时间: 2015-12-22 09:06
ID:80448111785+我的答案是:过关的时候全攻神关羽抗卖血或单体输出怪,张辽对位A将,吕布对位金将。
作者: 飞奔的笨笨熊    时间: 2015-12-22 09:11
ID:70041712857+我的答案是:因为楼主玩两个号一个智力一个菜刀所以分开说,两个号都是低V没有天香之类的技能,就代表个人说说见解。
主要说过关:
菜刀过关想要困难打的远就要多培养几个主力了,首先破核和群攻不可少,一号位建议神兵关羽加张郃、小乔破核加控;二号位吕布加张辽、张角保证输出,三号位可以修个曹仁带李典、燕语和曹丕克制三号位的毒菜和补刀用,四号位就是赵云加魔凌统替补上场效果不错,再往后就是修个魔虎加马超了。一般这几个将修好就足够了!
智力过关的话主力不需要很多就能达到和菜刀一样的效果,一号位诸葛加月英、庞统暴力输出杠杠的,二号蜀香,三号位陆逊。
总结:菜刀过关就是看主力的数量,智力看主将强度。
作者: ripper0215    时间: 2015-12-22 09:21
ID:80701604204+我的答案是:理想的情况下当然是5阶神兵小乔主,带司马神兵陆逊了!不论是天梯还是过关都是一把好手,只要跟在毒菜后面部被对方毒,那么都是一出手就斩敌大半的情况,真可谓破阵斩将易如反掌!!推图可以将司马换下换上神舟进行续航或者是月英配合高智力爆发!!此组合目前版本几乎是无解的存在,最佳组合当之无愧!!!
作者: luke2xue    时间: 2015-12-22 09:22
ID:90079909262+我的答案是:关羽甘宁小乔
作为菜刀队不多的选择,三神兵破核再也不怕诸葛张角了;
推图时,吕布曹仁郭嘉,续航保核AOE;
过关时,吕布太史张角,将AOE进行到底;
PK时,冰雪曹丕毒菜各守一路,后续跟上强力破核,封的对面不要不要的。
然并卵用,智力游戏,菜刀举步维艰。
作者: 真正的小毛SKY    时间: 2015-12-22 09:23
ID:80581377482+我的答案是:最佳组合是神兵关羽加张郃小乔,经常秒一个乐一个,还有神盾护体。

作者: l欧ve    时间: 2015-12-22 09:27
ID:70017879313+我的答案是:本人菜刀,吕布带神兵甘宁张角,关羽带张郃小乔,赵云带魔统魔马
作者: 眼眸丶    时间: 2015-12-22 09:40
ID:81726564159+我的答案是: 必须是司马小乔陆逊组合啊,目前综合最暴力组合,没有之一,包括神国。
作者: madgift    时间: 2015-12-22 09:50
ID:90033590161+我的答案是:新加的武将队其实没什么,郭嘉那一队打得我无话可说
作者: 琅木东    时间: 2015-12-22 09:54
ID:80056955102+我的答案是:司马对位最弱将,一路走到底
作者: 无名VbVi9R    时间: 2015-12-22 10:18
ID:80857091628+我的答案是:现在的队伍阵容安排,当然是很讲究搭配的。想当年为了过司马水遁,也是很拼,结果还是被大刀兵教做人。当然,我觉得最激动的还是在打精英关卡的时候,尤其是后期守着伏羲镇魂琴碎片的npc,个个强大无比,这个时候就要看阵容的搭配了。当然,精英关npc首回合必定释放技能,所以我会前排上经验宝宝,后排主力。(当然,最激动的还是看到关键时刻自己的武将很给力,比如神盾弹开洛神后的平a)。当然,pk的时候又不同了。因为司马的出现导致前排经验宝宝毫无作用。所以我一般的前排阵容是冰雪春华,毒菜,曹丕,我想这是必要的防护工作。当然,在过关斩将的时候,我会把主力放在前排,并且略作调整,以达到团队配合的最佳效果。看见自己险中求胜,也是很开心的一件事。我记的最深的就是我打诸葛3v3,最后我魔马超一人独自面对诸葛+春华,当时的我是绝望的,毕竟后期npc平砍一下我魔马超就要挂了,没想到我魔马超怒发天义+魔旋风,直接秒杀诸葛和春华。(我是小心脏,受不起呀)现在武将越出越多,三传也更加好玩了,比如姜维,现在的玩家可以根据不同情况更加好地进行各种搭配。所以,pk,推图,过关斩将各自会有不同的阵容。说到npc。我想起来我精英40还是过不去,好桑心,毕竟是多个武将臣服的条件啊!

作者: shikaixu176    时间: 2015-12-22 10:29
ID:81454839654+我的答案是:说到最佳的武将搭配,我这个入坑104天图鉴都还没全点亮的渣可能没啥发言权。
不过,搭配好不好不是光说说的,好用的、实用的才是最好的搭配。
就我现在的已经有的武将而言,我认为最好的搭配是陆逊+司马+庞统。
这个搭配在推图上可能不算最佳,但是在PK和过关中绝对可以大放异彩,我一个战力不到40W的渣,凭此搭配过关曾经困难到88,这是很多50W的选手都达不到的战绩吧。 同样,在PK中,因为属于司马战略性的武器,在对位选对的情况下,同样可以越级挑战战力高出10W以上的对手。
司马要发挥应有的作用,神兵陆逊在这个时候又起到了相辅相成的作用。没有陆逊,司马放不出战略性的技能鬼才,没有司马,陆逊在连营秒杀对方过后有3回合尴尬的平A,这在神盾满天下的当前版本下是致命的。如果运气好,甚至可以击杀另外一条线路的对手,造成连续两次释放鬼才甚至三次释放的完美状态。
然后再来说一说庞统,卖血仙策这个无需多说,大家都是有目共睹的。双仙策的搭配让陆逊的连营更具有秒杀的快感,鬼才更容易释放。死后复活,这个在过关中甚至可以复活起来满血,相当于多一条命有木有?而且庞统有一个非常重要的属性:不会反弹! 对,你没看错,就是不会!反弹。 连营有的时候释放不给力会造成对位敌人血皮的情况,如果带了天香或者小乔的话,可能会造成弹死对面的情况,这个时候对方再上一个满血的武将,让刚刚释放过连营的陆逊顿时处于尴尬的地位了,没有击杀对手的司马,和连营冷却的CD的陆逊,面对对面一个满血满技能的武将,只能是砧板上的鱼肉罢了。所以说什么小乔+陆逊+司马的玩家,我只能说你是没有体会过天香弹死对面血皮的痛。(PS:曾经的我就是陆逊带的天香+张宝+司马,唉,说多了都是泪)
最后附上一张V10逆袭V12号的截图。陆逊+司马+庞统,屌丝逆袭土豪的神器,你值得拥有。
以上观点仅是个人看法,不喜勿怪。

作者: HYK1234    时间: 2015-12-22 10:37
ID:81252489198+我的答案是:小乔司马懿陆逊。
先说下大前提,我是菜刀队,之所以经过积累这么久的三国杀传奇战斗经验悟出目前的最佳武将搭配是小乔司马懿陆逊。不是因为我羡慕智力队,而是因为这组合确实很强。我干洗过的主属性15000的张辽赵云都打不过平均主属性只有11000的智力队,至于对面主力当然是乔司马陆,我不断的反思失败的原因,终于对乔司马陆这个完美组合做出了分析,为什么称之为完美呢,有以下几点:
第一,有双神兵的加成,目前的版本是神兵时代,多一个神兵的加成对于主将战力的提高是极为可观的,虽然加的攻击S将可以通过身板和缘分补回来,但2W多血是没办法补的,多2W多血随便是在推图过关还是在PK中都有极大的优势,目前的神兵只有智力的可以做到3神兵,菜刀最多2神兵,还是仅仅局限于关羽主的情况下,我没有修关羽主,因此很可惜只能单神兵。
第二,技能组合完美,小乔之所以不搭配貂蝉形成3神兵,是由于貂蝉的技能很尴尬,发动对象很局限。司马懿的技能鬼才的发动条件是击杀后触发,大家都知道鬼才在PK中的强大,而神兵陆逊的技能连营是破核技能,而且由于神兵得到了加强,所以两人的技能堪称绝配,无论是过关PK还是推图都无懈可击,再配上小乔本身的卖血神盾技能,过关又是一把好手,这三人的技能组合已经是完美了。至于技能详解我在这就不多说了,大家有空可以看看相关的攻略。
第三,无论是小乔做主还是司马做主,缘分加成都很高,小乔是卖血将,可以双仙策,加上被动的看破或是天妒配上自身的缘分智力加成有28.5%*2+36.38%+68%=161.38%,司马懿做主则有36.38%+28.5%+95%=159.88%,二者做主都一样,但小乔缘分好凑司马缘分不齐,相比菜刀队的关羽即使双神兵加双神锋,攻击加成有28.5%*2+31.33%+69%=157.33%,可以说小乔是目前神兵武将中缘分最好的一个了。
虽然目前版本中最好的武将搭配是小乔司马懿陆逊,但我相信以后菜刀一定会崛起的,马上双旦节了,双手祈祷下个版本出赵云神兵啊,重振菜刀队的雄风就交给你啦。

作者: xuyingjin    时间: 2015-12-22 11:24
ID:80071496029+我的答案是:目前走五虎红颜+2个神国,接下去二哥准备给神关带,剩赵云一个五虎拖3个小伙伴,不值得,准备废了五虎。反正接下去肯定是神国+神兵的主流,养成游戏,慢慢来。
作者: 1524cheng    时间: 2015-12-22 13:48

ID:90061286259+我的答案是:神兵乔+神兵陆逊+司马则过关无敌,司马换月英则推图效果杠杠的,蜀香有庞统带大师亦能撑很久,保神兵乔输出,过关推图都可以!
作者: aceqqxx    时间: 2015-12-22 15:17
ID:70119022465+我的答案是:既然是脑洞大开,我就开了,虽然从来没有用过,以一夜暴富的心态来YY下我的豪华阵容:神诸葛、神周瑜、神关羽、英雄王关羽、神吕布、神兵关羽、神兵小乔、张辽、神吕蒙(马上就来了吧)

当然过关的话还是不推荐混搭了,还偏一智或菜,单方面加成上去
作者: Archer88    时间: 2015-12-22 15:27
ID:80046716429+我的答案是:PK司马加庞统,推图姜维加神诸葛,过关司马加放权
作者: Dr黑点点    时间: 2015-12-22 15:53

ID:80109713182+我的答案是:推图赵云加郭嘉和狂骨和关羽
作者: 碧海青天    时间: 2015-12-22 16:20
ID:70224147419+我的答案是:最强阵容自然是9个英雄王外加18个五阶菜刀神兵副将啦,顺便9只英雄王都洗到0智0血0防,当然,20*9=180个9级攻击宝石和女神貂蝉也是不可少哒~~
当然良企肯定不会给这么多只英雄王啦,不过不妨碍我YY啊~~~~~
作者: zlk1143389879    时间: 2015-12-22 16:26
ID:90027900923+我的答案是:神兵关羽+神兵甘宁+神兵小乔   吕布+神兵太史慈+张角  赵云+魔凌统+曹丕
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:39
zlk1143389879 发表于 2015-12-22 16:26
ID:90027900923+我的答案是:神兵关羽+神兵甘宁+神兵小乔   吕布+神兵太史慈+张角  赵云+魔凌统+曹丕 ...

这样真的好么?没回复               
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:39
碧海青天 发表于 2015-12-22 16:20
ID:70224147419+我的答案是:最强阵容自然是9个英雄王外加18个五阶菜刀神兵副将啦,顺便9只英雄王都洗到0 ...

你赢了!!!!
Dr黑点点 发表于 2015-12-22 15:53
ID:80109713182+我的答案是:推图赵云加郭嘉和狂骨和关羽

狂骨效果这么好么?
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:40
Archer88 发表于 2015-12-22 15:27
ID:80046716429+我的答案是:PK司马加庞统,推图姜维加神诸葛,过关司马加放权 ...

司马+放权有奇效?
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:40
aceqqxx 发表于 2015-12-22 15:17
ID:70119022465+我的答案是:既然是脑洞大开,我就开了,虽然从来没有用过,以一夜暴富的心态来YY下我的豪 ...

这。。。。你也敢想
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:41
1524cheng 发表于 2015-12-22 13:48
ID:90061286259+我的答案是:神兵乔+神兵陆逊+司马则过关无敌,司马换月英则推图效果杠杠的,蜀香有庞统 ...

蜀香的床位呢?
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:41
xuyingjin 发表于 2015-12-22 11:24
ID:80071496029+我的答案是:目前走五虎红颜+2个神国,接下去二哥准备给神关带,剩赵云一个五虎拖3个小伙 ...

五虎确实得废
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:43
HYK1234 发表于 2015-12-22 10:37
ID:81252489198+我的答案是:小乔司马懿陆逊。
先说下大前提,我是菜刀队,之所以经过积累这么久的三国杀传 ...

分析的非常到位,我也是菜刀队
作者: 飞豹皮具    时间: 2015-12-22 16:45
ID:90061758026+我的答案是:智力双强组合:“月亮”组合+“驯马”组合,卖血将为庞统,神兵小乔
首先说下“月亮”组合,毋庸置疑,诸葛亮为主,身板S+满缘,黄月英和庞统为副,此组合不管推图过关还是天梯,都是敌方的噩梦,特别是奇才+火鸡联动,秒敌收人头不在话下。外加庞统的强力续命,为第二轮技能输出提供了强有力的支持,唯一的遗憾是庞统最后阵亡是不会发动技能复活,这点在PK和3V3过关的时候需要格外注意排阵站位。
然后是“驯马”组合,陆逊是神兵,配合司马的冰封可以杀敌与千里之外,按身板来说S级司马懿,神兵陆逊,神兵小乔都能做主,这里就要考虑谁当主最佳,先来说说S级司马懿,司马唯一的遗憾是卡大缘,上次新将预告,第一张图魏将应该程昱,荀彧估计还会卡一段时间,所以当主暂时还不是最好的,等以后大缘出来,司马必定和诸葛亮一样,是智力不可动摇的主将之一。然后是神兵陆逊,一个神兵把即将出现冷板凳上的陆逊拉了回来,如果有鲁肃的话可以让陆逊当主,没有大缘的陆逊就不用考虑当主将了。最后是小乔,同样也是要看大缘,如果是V8有红颜缘分,神兵小乔当主是要比陆逊给力的,毕竟可以双仙策。主将选择大家可以根据自己的实际情况来上哪个,如果这三个都没有大缘,还是司马当主优,毕竟后期还是要把司马拉出来溜的。司马是个战略将,两个神兵主要是用来加强司马的伤害和抗击打能力,站的越久越能给敌人造成强有力的伤害,这点主要是针对PK和9人困难队伍过关。3V3和6V6以下的的过关不推荐上司马,因为冰冻的收益太小,这时候可以把司马换成甄姬增强输出。PK的时候司马用的好,绝对是敌人的噩梦,为什么要说用的好呢?这两届的巅峰跨服战大家要是有仔细看的话就知道我为什么这么说了。首先冻结了对方援军,也就相当于保核了对方援军,乙方的毒菜,神关等等,技能都无法对对方造成伤害,从而造成输出严重浪费,多少场对决应为司马没用好能赢的局反而输了。PK司马是个双刃剑,大家不要被他的技能光芒给掩盖了。推图司马用处不大,神大刀兵皮糙肉厚,冻结多次反而会造成尴尬的15回合。这个自己拿捏。
据说法正也要来了,期待智力第三大组合的出现。我想这第三人应该非姜维莫属了吧。希望法正获取难度不要太高,进酒馆限时最好!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:46
shikaixu176 发表于 2015-12-22 10:29
ID:81454839654+我的答案是:说到最佳的武将搭配,我这个入坑104天图鉴都还没全点亮的渣可能没啥发言权。
...

哇,哥们一定有大师!!!值得我学习

作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:47
无名VbVi9R 发表于 2015-12-22 10:18
ID:80857091628+我的答案是:现在的队伍阵容安排,当然是很讲究搭配的。想当年为了过司马水遁,也是很拼, ...

听得我都热血澎湃
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:48
tony0828 发表于 2015-12-22 09:00
ID:70015421195+我的答案是:对于PK来说神兵小乔+陆逊+司马懿是最暴力的,对于过关来说前期打困难阶段神兵 ...

小乔陆逊黄月英能秒掉一个吗?我菜刀。。。。不懂
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:48
pop1o1 发表于 2015-12-22 09:06
ID:80448111785+我的答案是:过关的时候全攻神关羽抗卖血或单体输出怪,张辽对位A将,吕布对位金将。 ...

还没体验过神关!!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:49
飞奔的笨笨熊 发表于 2015-12-22 09:11
ID:70041712857+我的答案是:因为楼主玩两个号一个智力一个菜刀所以分开说,两个号都是低V没有天香之类的 ...

总结的很到位
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:49
ripper0215 发表于 2015-12-22 09:21
ID:80701604204+我的答案是:理想的情况下当然是5阶神兵小乔主,带司马神兵陆逊了!不论是天梯还是过关都 ...

确实bug
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:50
luke2xue 发表于 2015-12-22 09:22
ID:90079909262+我的答案是:关羽甘宁小乔
作为菜刀队不多的选择,三神兵破核再也不怕诸葛张角了;
推图时 ...

说的菜刀好强大
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:50
l欧ve 发表于 2015-12-22 09:27
ID:70017879313+我的答案是:本人菜刀,吕布带神兵甘宁张角,关羽带张郃小乔,赵云带魔统魔马 ...

这样站得住吗?我也是菜刀
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:51
宇志 发表于 2015-12-22 01:51
ID:70023771074+我的答案是:浅谈自己的过关吧,我是极限关卡,一般运气好混个低保了只能,3号学妹带司马 ...

确实极限关得平均战力
作者: 夜小邪    时间: 2015-12-22 16:52
ID:90076061294+我的答案是:月亮组合吧,智力可用人选太少,大缘分都卡。就月亮组合能看
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:54
飞豹皮具 发表于 2015-12-22 16:45
ID:90061758026+我的答案是:智力双强组合:“月亮”组合+“驯马”组合,卖血将为庞统,神兵小乔
首先说下 ...

受益匪浅,正在攒资源转型中
作者: 唯一的存    时间: 2015-12-22 16:54
ID:90115982537+我的答案是:武圣+奇袭组合,秒你不在话下,尔等受死,多嘛霸气
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 16:59
唯一的存 发表于 2015-12-22 16:54
ID:90115982537+我的答案是:武圣+奇袭组合,秒你不在话下,尔等受死,多嘛霸气 ...

极限关其实提升并不多。。。我目前就是这个套路
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-22 17:00
夜小邪 发表于 2015-12-22 16:52
ID:90076061294+我的答案是:月亮组合吧,智力可用人选太少,大缘分都卡。就月亮组合能看 ...

小驯马打的我哭爹喊娘
作者: gengxiang    时间: 2015-12-22 19:27
ID:81306551569+我的答案是:浅谈自己的过关吧,我是极限关卡,一般运气好混个低保了只能,3号学妹带司马冰冻加陆逊,主要能力破核;2号诸葛带神兵乔,月英,主要是现在没神兵真是扛不住啊,只能分开陆逊和神兵乔,增加队友能力,而不是只图一个强力:1号用周瑜英姿张宝庞统,主要是拖延对面强力,能一次英姿反间死最好,不行也能拖住对方输出。本来可以用难关卡更高,然而我们区实在是没什么希望,你就想吧,老问题,二区天梯臣服无望,没神国武将,边锋出了英雄王也是没用,没充值动力,单个英雄王没用,只能拿着小板凳看看了,心有足,而力有余,没条件,不值,什么时候能臣服7天完成,估计又能打上一次排名,谁让自己入了智力这个坑呢,只能慢慢玩了。
作者: gywswy    时间: 2015-12-22 21:12
ID:90077051094+我的答案是:小乔+陆逊+司马!
这个组合无论是过关还是推图都有奇效,这要主将的智力够高(不论小乔主还是陆逊主)能秒掉对手,就能出奇制胜,大大超过现有实力能打的关卡,非常牛逼!
作者: lly089    时间: 2015-12-22 23:39
ID:80172789157+我的答案是:我说说我自己的吧,本人v8智力先从过关说起,过关五个主力,诸葛带月英神兵小乔,蜀香带大师大乔,陆逊带司马庞统,后期陆逊带甄姬庞统,四号位甄姬带周瑜张角,五号位魔貂蝉带魔角魔甲鱼。感觉还不错。后期有破核有回复,推图把陆逊的司马换成华佗,月英换成神兵貂蝉,陆逊可以考虑带郭嘉。推图换上防御石头。再说说pkpk简单暴力,陆逊突突突,别让陆逊吃菜就好,我pk陆逊一般放五号位,前面放一个貂蝉,前排三个人是魔貂蝉跟两个大号经验包,保证自己的毒菜不会让对面轻易吃掉,当然这时候挡一挡陆逊带司马这种变态组合
作者: Bobo波波    时间: 2015-12-22 23:56
ID:70531452378+我的答案是:神兵小乔+司马懿+神兵陆逊。这个组合无论过关推图还是天梯都狠给力有木有!双仙策再加上45的智力大缘,智力队必备组合之一!过关的时候自不必讲,小乔本身是三大神盾之一,而且只要司马懿发动两次技能,基本上后排就全没了!推图的时候更是破核神器,仅次于菜刀队的神兵关羽+神兵甘宁!天梯上前十的智力队基本上都会优先考虑这个组合,从巅峰之战就可以看出来,小乔基本上都被放在4号位,先是毒菜封住对方主力,然后马上就是小乔司马陆逊上来直接教做人,大冰箱冰住后排一牌,上一届很多冷门也多是因为小乔司马陆逊这个BUG组合一般的存在!由此可以看出无论平民还是土豪,这个组合都是智力队的不二选择!
作者: jy2333    时间: 2015-12-23 01:02
ID:80622811454+我的答案是:神兵二哥神兵甘宁。。。秒人叼叼的。。
作者: 智慧达人    时间: 2015-12-23 19:51
ID:81098538828+我的答案是:月亮+庞统组合!
天梯:成为扭转局势的关键性人物,技能联动常常秒杀对方三个主力,而且配合庞统的加伤效果非常好!
过关:也是在一旁打辅助错位秒人的绝佳人选,但极限关卡可以把庞统卸出来给其他更重要的主力。
推图:在推图方面,AOE技能无疑是最有用处的!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-23 20:22
gengxiang 发表于 2015-12-22 19:27
ID:81306551569+我的答案是:浅谈自己的过关吧,我是极限关卡,一般运气好混个低保了只能,3号学妹带司马 ...

哎,不和谐也是一大伤痛
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-23 20:22
gywswy 发表于 2015-12-22 21:12
ID:90077051094+我的答案是:小乔+陆逊+司马!
这个组合无论是过关还是推图都有奇效,这要主将的智力够高( ...

嗯,期待虎牢关大放异彩
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-23 20:23
lly089 发表于 2015-12-22 23:39
ID:80172789157+我的答案是:我说说我自己的吧,本人v8智力先从过关说起,过关五个主力,诸葛带月英神兵小 ...

确实很变态
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-23 20:24
lly089 发表于 2015-12-22 23:39
ID:80172789157+我的答案是:我说说我自己的吧,本人v8智力先从过关说起,过关五个主力,诸葛带月英神兵小 ...

这就是躲在毒菜后面一冻冻一排吗
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-23 20:24
Bobo波波 发表于 2015-12-22 23:56
ID:70531452378+我的答案是:神兵小乔+司马懿+神兵陆逊。这个组合无论过关推图还是天梯都狠给力有木有!双 ...

目前确实威风八面
作者: 狐大仙    时间: 2015-12-23 20:44
ID:70433146188+我的答案是:本人主菜刀,最佳菜刀我觉得是吕布带张合带小乔!吕布的无双是菜刀最高而且少有的AOE技能,张合技能等于破防+免伤2回合,小乔秒伤普通伤害,这3个加起来,能群攻,能破核,能保命!在过关里显为易见!推图吕布更是必不可少!PK上小乔张合能做到持续输出!
作者: 鱼翅    时间: 2015-12-24 09:43
ID:80111158387+我的答案是:一直关羽小乔张合+吕布张角太史慈+赵云大乔孙策 过关妥妥的
作者: 英渣滓张    时间: 2015-12-24 11:44
ID:80119909882+我的答案是:吕布——曹仁——神戟——魔马超,超强AOE+耐久生存组合,无论平砍和放技能都是AOE,再配上加防据守回血神技,站15回合不是梦!输出全程AOE,打得大刀兵不要不要的~
作者: 可以不写嘛    时间: 2015-12-24 22:27
ID:90072330303+我的答案是:司马陆逊,神兵一出,谁与争锋!
谦谦君子

谦谦君子,温润如玉,失之淡然,得之坦然。陆逊在三国史上最为著名的一战就是火烧连营七八里,不知道这是刘备太轻率还是诸葛延迟太高,反正陆逊成功了,把蜀国号称70万的大军付之一炬。三传中的联营这个技能就由此得来,强大的爆发连击,在游戏初期便给人眼前一亮的感觉,后来兵长陆逊的到来,更使得双联营的队伍PK推图都很厉害,在甄姬的配合下,分分钟秒杀对方武将不在话下。前段时间加入的神兵系统,使得陆逊这个神奇武将的地位又得到一个提升,兵长从此被打入冷宫。。。神兵陆逊的联营得到了加强,我要火烧七百里!

狼顾之鬼

习武可制虎豹,集智方取天下。司马懿字仲达,善谋奇策,多次征伐有功,其中最显著的功绩是两次率大军成功抵御诸葛亮北伐和远征平定辽东。三国中和诸葛亮的对决可谓分外精彩,最后司马懿赢了,验证那句话,活着才有DPS。强大的隐忍,能屈能伸的性格,阴险狡诈的心理,但又奇策百出的谋略,为晋国的建立奠定了基础。三传中的鬼才,正是取了司马懿这擅长谋略的特点,但是这技能却设计的很好,个人觉得这是三传技能设计最别出心裁的,司马懿的出现,改变了PK和过关的布阵,使得智力队的春天到来了,试想一下,你的队伍后备队员一个没上场,你就输了,这是什么一种感觉,欲哭无泪,各种神奇请参阅上次巅峰!

万钧神弩

当司马懿和神兵陆逊这两个完美结合以后,配上卖血小乔,推图效果不明显,但是PK和过关却令人大吃一惊,连续冰冻之后,分分钟教做人,除非吃到菜。神兵四阶之后,那联营的伤害真是恐怖,提前出手,直接秒杀一员,冻结六员,各种神奇的以弱胜强就靠这个司马改变了战局。而在过关之中,智力队伍依靠联营加冰冻的组合拳,9难队伍相当于打了3难队伍,我让你一动不动到死,就是这么任性!司马加陆逊这个主流的组合在现在的智力队伍中,基本相当于万金油的存在,有这个组合的存在,能给你带来更多的体验,也能让你感受非一般的感觉,你懂得!

旧的不去新的不来。期待能有更多的组合可以被我们发掘,给游戏带来更多的乐趣~

作者: yylis7310    时间: 2015-12-25 00:01
ID:81266745849+我的答案是:认为没有最强的阵容,只有最强的玩家。就目前版本来说菜刀在过关极限上略显优势,智力在多人关卡更胜一筹,相对低V菜刀而言,关羽+张颌(甘宁)+小乔神兵搭配打来的收益实在可观,一定程度上弥补了无神国武将的差距。一个三神兵的武将轻松上5万甚至6万主属性,基本技能一出便是秒人,唯一的缺陷便是目前铸铁实在缺乏,所以慎重升级所需神兵是个很重要的选择,毕竟豪不起,不能每天吃包子跟买体力。至于低V智力,目前比较受欢迎的当属带司马陆逊的神兵小乔这种双神兵配置,基本技能一出就能冻死后排带毒菜宝宝。当然不到V8没法红颜满缘这也是个硬伤,毕竟满缘带来的收益更胜一筹。
    高V菜刀目前来说神国必然是大势所趋,随着圣诞活动花鬘进入酒馆,神吕布也即将越来越受欢迎,目前来说神关还是比较普遍,毕竟过关臣服已不再是卡神国的最主要问题,只要你够豪,完全可以不顾及因为没法完成过关臣服而导致神关魂残缺不全。而目前神关的较强配置个人认为应当是携带甘宁+关羽的双神兵组合,毕竟神兵带来的属性收益摆在眼前,基本一个5星神关到了320级左右就能达到5万多主属性,就算不死,技能一出,照样秒人。而对方打死你的神关的话,武魂带来的伤害也必将惊人,基本3个满血武将都报废。
    谈完高V菜刀,最后再来谈一谈高V智力,目前随着伏羲琴进入充值活动,基本好多豪级别玩家都能拥有满缘神舟,满缘神舟的超强回复能力让蜀香已经变成鸡勒,在推图上大幅度增强了续航能力,神舟的搭配也比较随意,可用来作为AOE也可用来作为破核,破核适合携带陆逊及小乔的双神兵组合,AOE适合携带魔貂蝉及小乔的组合,两种组合各有优势。

作者: 草色陆连清    时间: 2015-12-25 09:57
7个大刀兵,打遍天下无敌手
作者: ggodd1    时间: 2015-12-25 10:14
ID:70624970691   我的答案是:本人V5,菜刀,过关张辽,吕布,关羽,喜欢集集将。。过关卡榜银首的。
作者: 飞翔的鹰56    时间: 2015-12-25 22:31
ID:80147429071   我的答案是:本人V5菜刀,过关张辽(刚买徐晃,做完臣服,天赋点还没修完),吕布,关羽,神兵关羽+神兵甘宁+神兵小乔。棒棒的,就是铸铁要很多。
作者: budaixiaozi    时间: 2015-12-25 23:51
ID:90017735779+我的答案是:没有最强的组合!最有最合适的组合!

这次的话题是让大家选出最强的组合,这个话题把我给难住了。作为三传的平民战术大师,在三传的这一年里,老谈我除了神国将、壕国将,其他的组合基本都测试过了。但要我选出最强的组合,真的我是选不出来。因为每个组合都是自己的优点和弱点。再加上三传的武将搭配不能只看到某一个武将的强弱,要整体考虑。如果把最强的几个武将搭配在一起,是可以打造出一个超强武将,但是换来的代价是削弱其他的武将组合。最终队伍整体的实力可能会有所削弱,得不偿失。

以下列出了几个个人认为有特殊的组合,供大家参考。

最坚挺的组合
-蜀香+神兵小乔+神兵陆逊:
优点:蜀香原本属性就强,配合2个神兵武将,血防达到了极限。再加上蜀香的技能是回血,有着杰出的回复能力。这个组合的强度,远远超过庞统的2条命,可谓是打不死组合!
弱点:伤害不足。蜀香的技能是回复,控场位没有攻击力。神兵陆逊的技能是单秒,单体攻击虽然强劲,但总伤害不如群体攻击武将。在PK中,这个组合会严重拖慢战斗节奏,浪费战机。
适用场合:适合剧情,能非常好的低于大刀兵的攻击。过关后期3V3时有非常好的发挥。PK中表现差强人意。

最劲爆的组合-神兵关羽+神兵太史慈+孟获+卖血技能:
优点:这个组合的特点就是攻击力强力,破核能力一流。2个神兵武将使自己拥有了极限攻击力。孟获的被动技能更是如虎添翼。秒杀对手,毫无顾忌。
弱点:防御较弱。超强的攻击力是用牺牲防御换来的。这个组合秒人容易,也非常容易被人秒杀。
适用场合:适合PK,在快节奏的战斗中表现出色。过关后期3V3可以赌死活,先出技能者胜。推剧情的表现差强人意,顶不住大刀兵的轮番攻击。

上面说的属性最强的2个组合,接下来就是战略性组合了。所谓战略性就是属性一般,硬碰硬是不行的,但是某些场合有四两破千斤的效果。

赌一把组合-神兵陆逊+张宝+司马懿+卖血技能:
优点:这个组合的特点就集中所有的能力破核,争取发动司马懿的冰冻获得战略性优势。司马发动一次,就大占优势。司马发动二次,胜利在望。
弱点:比较看脸,这个组合没防御力,如果司马不能发动,就是一个三流组合。
适用场合:适合PK,尤其适合以弱胜强的PK。登场目的就是来赌一把的。

最后总结成一句话:没有最强的组合,只有最合适的组合。
作者: fffkkk111    时间: 2015-12-26 14:12
ID:81287290467+我的答案是:智力队天梯和过关,神兵小乔神兵陆逊司马懿,PK推图,神周瑜贾诩庞统。

目前来说PK第一武将就是神兵小乔神兵陆逊司马懿。小乔本身身板技能神兵属性点加成已经赶上或者超越S级,且又有双神兵的额外加成,双满级神兵血轻易上8万,智力在双神兵加成及双仙策之下非常轻松5万+起步,陆逊起手可秒杀,造成非常大的援军伤害收益,另外在高额属性之下,极有可能造成2次冰冻,在强力主属性情况下,经常出现以弱胜强局面,上届巅峰之战的小乌龟死了就是个极好的例子。目前神兵小乔在过关中的收人头作用更不用多说了,到后期打中等以及容易又可以换甄姬上场,压根就是一个极端暴力妹!!!

另外讲讲神周瑜,神周目前已经满缘,身板-神国S+身板,缘分-满缘,4神国加成,技能群攻群回复无可比拟,推图天梯的作用也完全取代了曾经的bug香,配合贾诩和庞统双仙策,在天梯推图跨服情况下,对于偏低属性的对手就是个噩梦,为啥...组合神兵小乔司马+神周贾诩庞统的组合,可以做到N连杀....

当然菜刀的未来也不弱,毕竟神关,神吕布...也出来了...

作者: zs636489    时间: 2015-12-26 17:22
ID:70017156661+我的答案是:
按照版主的要求,分别罗列天梯、过关、推图三种模式最佳的组合,当然最后我也想真正脑洞大开一把
PS:我写的阵容不含神国,毕竟神国武将大部分玩家是没有的,包括我

一、菜刀队
1.天梯
PVP对于玩家的技能释放时间和身板强度提出了很高的要求,因为节奏很快。针对菜刀主单体破核的特点,我觉得最佳组合是:神兵关羽+天香+神兵甘宁+花鬘
神兵武将至少能提供额外的1500天赋(平民,土豪可以多3000),不做主实在有点浪费。作为目前唯一可以做主的菜刀神兵关羽,神兵之后彻底翻身;再加上他的老搭档甘宁也神兵了,奇袭武圣这一传统菜刀秒杀技有了质的飞跃,一举夺回菜刀第一破核技能。再加上奇袭三阶变AOE伤害,PVP中也是相当的实用。

2.过关
过关特别是后期,打出更高伤害从而做到“杀人灭口”制造人数优势是玩家的唯一选择。由于后期NPC防御很高,神圣伤害变得非常吃香。于是在这里我将第1组中的关羽副将甘宁变为张郃,巧变恐怖的增伤与伪国色技能在过关模式中实属神技,菜刀队表示有了巧变,诸葛甄姬陆逊什么的再也不怕了

3.推图
菜刀队推图差是不争的事实,因为续航较弱。考虑了最近新出的武将与神兵将,我最终还是将菜刀队最佳推图搭配定为赵云、马术、魔凌统、华雄——龙胆、魔旋风都是优秀的续航技能,在确保自身安全之后耀武可以及时支援队友。但是作为智力队玩家,并不是很清楚这个阵容与撑三围的神兵武将比孰优孰劣。

二、智力队
1.天梯
最近两届巅峰之战大家都可以看到,司马懿已经成为壕之间对决的大杀器。津津乐道的前排毒菜+4号司马懿目前仍然可以让智力队在与菜刀队的PK中占有优势。就目前而言,满缘神周和神兵乔是智力队最强的两个主将,只有神兵乔能够带司马懿;于是神兵乔+天妒/看破+司马懿+神兵陆逊就是目前最强的智力队PVP组合。具体就不再赘述了。

2.过关
智力队的过关比较特殊,分前期和后期。
前期最佳组合仍然是PVP中的组合,对位NPC金将连续发动鬼才,直接将NPC援军冻死在襁褓里,因此智力队打过关困难模式比菜刀队至少要多20关,在鬼才和结姻的帮助下
至于过关的后期,智力队是比较软肋的,因为单体破核能力不足。个人想前想后,只能设计出如下的3人阵容,但是并不指出哪个是最佳的:
神兵小乔+天妒/看破+甄姬+神兵陆逊,这是1号破核阵容,对位NPC最强主力;诸葛+看破+月英+庞统,对位NPC最弱武将,辅助另外两路进行错位打击;蜀香+天香+张宝+大师,这是2号破核阵容,主要靠大师进行错位破核+保核。当然如果诸葛血线不够,可以考虑将神兵貂蝉替换月英。

3.推图
智力队的强项就是推图
如果要定一个最佳组合的话,个人认为是神兵小乔+天妒/看破+黄月英+贾诩。AOE是推图中的大杀器,而只有在智力高的主将手里AOE才能发挥最大作用,那么神兵小乔自然是携带AOE的最佳主力。奇才和乱舞,是推图中两个最强的AOE技能,与神兵小乔搭配,也算是门当户对

三、番外篇(脑洞大开)
最近新出了武将姜维,挑衅是个相当独特的技能,有可能会改变未来游戏排兵布阵的格局。在此我就以姜维为主角,设计一个让大家脑洞大开的组合,供大家一笑
魔董卓主+天妒/看破+姜维+神兵小乔/庞统
下面具体分析这个搭配。
姜维的挑衅其实是个很作死的技能,为队友挡子弹,那么自身的身板必须足够硬。在防御已被全面弱化的时代,足够的身板主要是靠血量来撑的。而魔董卓作为目前血成长最高的武将,且5星魔将身板直逼S将,自然做主带姜维飞
选择魔董主的另一个原因是,他是智力将有木有!人家可是有“乱起凤仪”这个31%智力缘分的,可以配合挑衅技能;因此被动技能我也选择了顶级智力被动。
选择神兵乔或者庞统作为卖血副的原因也很明显了,撑身板或者给姜维两条命,让他能在战场上作死的更长久

本期脑洞大开到此结束,欢迎大家拍砖~
作者: 心殇145    时间: 2015-12-26 23:58

ID:80884130856+我的答案是:神兵小乔+司马懿+陆逊,这组合双神兵过关推图pk谁能挡。
作者: nickkim    时间: 2015-12-27 14:06
ID:70016808937+我的答案是:

不管菜刀还是智力 混搭都是势在必行的 为什么要聊混搭呢 因为相信大家也知道 无论是智力队 或者是菜刀对 都无法组出一支纯的队伍 就是没有足够的将来做主力组一支纯智力 或者纯菜刀队的 所以混搭是势在必行的 那么混搭怎么组合才是最好的呢

首先说说菜刀方面:菜刀可以选择4个将上场做主力 分别是关羽 吕布 张辽 赵云。 首先二哥 毫无疑问绝对是当今菜刀第一主力 相信这个没有人会反驳吧 关羽本身就自带神兵 还能带一个空场神兵 也就是双神兵了 可以带甘宁或者太史慈  个人是喜欢带甘宁的 因为实在是给力 技能伤害高 联动率高 强有力的输出以及自身带的双神兵的强大血量 足以稳坐菜刀第一宝座。其次是吕布 作为菜刀唯一的一个攻击aoe 吕布的地位也是无可取代的 凭借自身的好身板 和较好的缘分 以及送的方天画戟和赤兔马 吕布可以说是最便宜的 性价比高的武将了。第三是辽神 辽神的神技能不论过关 pk 推图 都是神一样的存在 身板虽然差一点 但是技能的优势足矣弥补其他的不足 辽神的存在感甚至可以说要高于吕布呢。最后一个就是赵云 云妹有着最好的 最高的缘分 但是技能实在是鸡肋 很多有都想吧赵云换下了 就是因为云妹的技能太垃圾 我个人建议还是不要废 留着等神兵 要知道 云妹是所有三国迷的偶像 修炼云妹 等于坚持信仰。

接下来说说混搭中能上场的主力主力。个人认为目前有三个将是合适当主的,小乔 孙尚香 诸葛亮,小乔是个灵芝坑货 但是为什么我还要建议上小乔呢 因为小乔可以带司马懿 要知道司马懿的技能也是神一样的存在 胆儿司马懿大缘分不齐全 必需要一个强有力的载体才行 当下看来小乔是最合适的人选 卖血技能可以带双先策 加上自身的神兵 完全可以打出司马懿的破坏力的。接下来是署香香,香香虽然技能跟云妹一样 被万人嫌弃 但是推图我还是可以用用的 毕竟是缘分最好的s 身板也在那 过关 pk虽然不给力 但是推图是必不可少的哦 也正因为如此奠定了蜀香不可或缺的地位呢。 最后是诸葛亮 目前还可以说是智力第一男人 满缘分 双先策 带庞统 月影 双aoe秒天秒地是毫无疑问的 经常看到诸葛1v3了还能打赢的钱画面,而且诸葛缘分好凑 几个也不贵。

综上所述 个人推介的将中可以组出一支7主力的混搭队伍。只要有足够的灵芝 把这7个将修好 相信一定能在不论天梯pk 或是跨服中打出好的名次。
作者: 老好家小坏    时间: 2015-12-27 19:22

ID:70147760945+我的答案是:本期话题不得不给小白点上32个赞,题目还是很有深度的,可供探讨的范围很宽!对于三传的阵容,大多数人习惯分为菜刀和智力,其实原本也没有什么菜刀智力之分,只是由于三传过关斩将的模式涉及到属性加成,导致了智力与菜刀花开两朵的局面。言归正题,一百个人心中有一百个哈姆雷特,那么在每个三传玩家心中也都有自己心仪的“最强阵容”,借题发挥,我也来谈谈我心目中的最佳阵容:
    模式1过关斩将:前面也提到,正是由于这个模式才产生了三传阵容的智力、菜刀之分,那么过关的最佳阵容当然也要一分为二。首先谈谈智力队:土豪的神将满天飞,对于我等平民,没有太多的探讨价值,我心中的无神阵容是这样的:1号位蜀孙尚香,在神周、神诸葛问世之前,bug香还是名副其实的bug,身板虽然稍逊盾边和赵云吕布,但是无与伦比的缘分加成,却硬生生的把这个人尽可夫的小婊砸拉到了智力第一人的位置,蜀婊的攻击将我觉得贾诩比较适合,保证奶水的同时,大幅度提高了队伍的AOE输出能力,被动副将应该是张宝,双仙策,智力的加成不容小觑,加之卖血技能天香的辅助,可以说蜀婊不倒,队伍不败啊!既然蜀婊确定了1号位出场,那么接下来的2号位当然要考虑一个“床位”了,毕竟人尽可夫,得是夫啊!智力队一众美女,偏偏就是提得起来的男人少之又少:纵观个路智力S男,周瑜的大缘卡了个鲁肃,没有荀彧也是个问题,况且英姿的价格也是谁充谁知道,pass!司马懿的魏之谋臣大缘也卡了荀彧和程昱,难堪大任!姜维就更不用说了,刚出的黄口小儿,还未听过这位将军名号!排除以上这些不能满缘的半成品,床位毫无悬念的落到了三国第一智将诸葛亮的身上,缘分齐全,身板优秀,缘分OK,不用此人更待何时?诸葛的被动肯定是看破了,控场我觉得还是月英比较胜任,毕竟“月亮”组合谁用谁知道,代表月亮消灭你啊!卖血将还是庞统比较合适,毕竟小婊砸只要有一个不死的床位,自己也很难倒下!两人卿侬我侬,他好我也好的事想必,大伙也见得多了!总的说来诸葛作为一个现阶段完整的智力男将,延续了智力队AOE的强势!附带月英的团队减伤buff(虽然较低,聊胜于无吧),使得对面灰飞烟灭的同时,还能有效的保证我方的主力生存,真乃居家旅行,杀人越货之必备良品啊!过关也不能全是AOE,智力的三号位我心目中应该是一个强力破核!说到强力破核,往往不能忽略了陆逊,这个单体秒杀无敌的男人,现在还有了神兵加成,真是如虎添翼啊!扛着火箭炮就是一顿突突突,破核不二之选,控场辅之以司马懿破核外加冻结援军,当下版本最bug的组合,好基友一辈子啊!陆逊司马的组合前期可以帮助智力队累积大量的将魂,从而使得武将能有更好的属性加成,对于后期极限关的突破有百利而无一害!到了后期三人上阵,可以考虑把司马换成甄姬,追求极限爆发输出,破核无人能比!那么这个组合就需要一个良好的载体:小乔(学妹或者神兵乔)。三号位最终敲定小乔,天生的神盾技能,特有的双仙策优势,这些还不够打动你么?3号位小乔无可争议!
    菜刀队我一直比较推崇1号位关二哥,作为三国时代典型的忠义代表,二哥在游戏中也没有让人失望,推出神兵之后,二哥一扫被众菜刀S抢镜的颓势,一跃成为除神之外的菜刀第一人!控场武将还是老搭档甘宁比较搭调,破核就要破到底!加之现在甘主任也推出了神兵,双神兵的威力谁用谁知道,卖血毫无疑问要带小乔,对位的神盾打击同样是为了将破核进行到底!如今小乔也有神兵,三神兵集于一身……呵呵一个不死神话从此诞生了!菜刀多以破核为主,缺点就是缺少AOE,吕布的无双无疑是菜刀队的福音!那么二号位吕布当仁不让!控场将肯定也是优先考虑神兵!目今神兵控场菜刀只有太史慈一人,随机打击两个目标的伪AOE,何不将AOE进行到底呢?过关时可以带上张角卖血!片杀补刀是样样精通啊!3号位就有待商榷了,过关中云妹的龙胆一直以来颇受非议,而另一个菜刀S张辽身板缘分又稍逊赵云,所以3号位这两位二选一吧,各有千秋!辽神的双减伤,有了高额的攻击加成之后可当半个神盾用了,而云妹的身板缘分也是独占鳌头!见仁见智吧~攻击将配一个魔凌统,同样的双减伤不过多赘述!卖血带个大乔!完美收官~
    模式2推图:推图的话讲求的是AOE和回复,当然以上的智力菜刀也就没那么多分别了,最好的阵容就是混搭:蜀婊不可或缺,吕布当仁不让,月亮组合谁与争锋!这里提到的是推图时,吕布的卖血换成魔马超,那AOE的酸爽……你就是我的优乐美啊~对于菜刀而言华雄也有了上场机会了哦~云妹比较适合卖血带华雄,最硬的武将可以卖血带一个郭嘉,以保证其他主力的存活与持续输出。对于模式3PK,我个人认为与过关区别不大,适当微调即可,以上就是三传最佳阵容之我见,跟众坛子们分享一二~

蜀香

蜀香

小乔

小乔

关二哥

关二哥

吕布

吕布

云妹

云妹

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2