小笨游吧

标题: 小笨游吧《梦想海贼王》专属独家高级礼包--12月抽奖 [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-12-17 14:19
标题: 小笨游吧《梦想海贼王》专属独家高级礼包--12月抽奖
游戏名称:《梦想海贼王》

礼包内容:500钻石+50朗姆酒。

渠道:国服安卓越狱+app

登陆游戏,在游戏主界面,点击“设置”-查看“礼包兑换码”,输入激活码即可。

每月兑换礼包,不同种类可使用多个,同类礼包只可使用一个。

礼包码有效期到本月底,请玩家在有效期内使用。

广告区:
1、爱生活爱小笨爱梦海

2、小笨梦海新世界 434911935

3、小笨王梦想海贼王玩家专区,攻略、礼包、提问》》点我进入
auction

作者: 罪恶之星    时间: 2015-12-17 16:01
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Ym嘿嘿    时间: 2015-12-17 16:07
春哥保佑,我一定要中啊
作者: tuber    时间: 2015-12-17 16:12
神马,花250蛋蛋就能抽梦想海贼王专属独家高级礼包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 泡8喝9玩10尚丶    时间: 2015-12-17 16:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 丶1    时间: 2015-12-17 16:20
神马,花250蛋蛋就能抽梦想海贼王专属独家高级礼包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 琪520    时间: 2015-12-17 16:20
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 落寞回忆    时间: 2015-12-17 16:21
我用250蛋蛋参与了梦想海贼王专属独家高级礼包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 此人以疯    时间: 2015-12-17 16:31
只花250蛋蛋就能参与抽取梦想海贼王专属独家高级礼包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: connie1017    时间: 2015-12-17 16:50
作者: wl5066    时间: 2015-12-17 16:51
只花250蛋蛋就能参与抽取梦想海贼王专属独家高级礼包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 冰封花无颜    时间: 2015-12-17 18:09
作者: 愤怒的小虎狗    时间: 2015-12-17 20:11
我用250蛋蛋参与了梦想海贼王专属独家高级礼包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 遮天灬豪神    时间: 2015-12-17 21:18
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 大王叫我来巡    时间: 2015-12-17 21:22
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: shrimp    时间: 2015-12-17 22:20
作者: 大C    时间: 2015-12-18 17:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 拳拳到肉疼不疼    时间: 2015-12-18 19:31
作者: 今天不要MP    时间: 2015-12-19 19:42
作者: ALSKA    时间: 2015-12-21 00:01
作者: 渘祎    时间: 2015-12-21 00:06

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2