小笨游吧

标题: 【建议收集贴】我为龙门镖局手游提建议,欢迎大家来发言 [打印本页]

作者: 当家的    时间: 2015-12-15 14:52
标题: 【建议收集贴】我为龙门镖局手游提建议,欢迎大家来发言
  龙门镖局手游是野火网络以及所有玩家共同经营的,当然,它的茁壮成长离不开大家的帮助与建议,小编在论坛零零散散的看到了许多玩家提出的建议及BUG,比如主角小狐妖的修改、增加玩法、日常活动改动等等,所有的这些建议都是大家对龙门镖局手游满满的关怀,小编在这里谢谢大家!
龙门镖局手游建议、BUG收集专用贴!!【印章】

龙门镖局手游新版本已经正式上线,新的龙门镖局等待大家的探索,很开心你们一如既往的喜爱并支持着"龙门镖局手游"。

"龙门镖局手游"还是个孩子,我们要走的路还很长,希望你们能一直不离不弃的陪伴着我们,希望依旧能看到大家为"龙门镖局手游"更好的发展而出谋划策。我们的成长离不开你的建议!

小编每天都要搜集这些建议,并反馈给策划大大们,其中优良中肯、符合绝大部分玩家利益的建议,大大们当然是会采纳的,但小编每天扫版搜集这些建议真的好累,于是,利用职务之便,在这里开一个专门的建议收集贴,大家可以把所有对游戏的建议都在此贴下面进行回复,小编保证会将这些建议呈上策划大大的面前,谢谢大家了!

有你的支持,有你的关心,我们的龙门镖局手游一定会成长得更好!

大家踊跃的留言嘛!说不定!!DUANG的一声,你的建议就被采纳了呢!

为了保障各位的建议与意见可以方便阅览以及讨论,在本帖中发布其他无关内容的留言将被删除。例如游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接删除,多次发布者将对论坛帐号进行处理 。

你们都会存在,我的梦里,我的心里,我的帖子里!

作者: 叁好学霸    时间: 2015-12-15 14:55
沙发是我的了
作者: Smile886    时间: 2015-12-15 14:56
前排小板凳
作者: yygyjyy    时间: 2015-12-15 15:03
建议西域打过的关卡可以扫荡,平民式扫荡
作者: 叁好学霸    时间: 2015-12-15 15:07
Smile886 发表于 2015-12-15 14:56
前排小板凳

这女的怎么这么眼熟啊
作者: 叁好学霸    时间: 2015-12-15 15:14
给个实在的建议,既然出了成就系统,就应该带相应的奖励,不然要成就有什么用?帮会只有拜礼也太单一了吧,一点集体的感觉也没有,增加帮会活动,使玩家可以互动,比如世界boss,也可以设置帮会boss啊!
作者: 叁好学霸    时间: 2015-12-15 15:14
给个实在的建议,既然出了成就系统,就应该带相应的奖励,不然要成就有什么用?帮会只有拜礼也太单一了吧,一点集体的感觉也没有,增加帮会活动,使玩家可以互动,比如世界boss,也可以设置帮会boss啊!
作者: liyu    时间: 2015-12-15 15:37
更新后我发现的问题!
1:游戏卡!!劫镖界面刷新卡死了,没了以前的顺畅!!
2:偷勾玉卡死,大版本更新前没有出现过!!
3;偶尔出现地图切换错误,我早上进入西域商城,但是切换到的界面不是商城而是镖局,而且背景还是黑色,我已经发帖了
作者: 当家的    时间: 2015-12-15 18:05
liyu 发表于 2015-12-15 15:37
更新后我发现的问题!
1:游戏卡!!劫镖界面刷新卡死了,没了以前的顺畅!!
2:偷勾玉卡死,大版本更新前 ...

说好的图呢?
作者: liyu    时间: 2015-12-16 16:09
打不出汉字,全是大写,键盘没开大写!!!我QQ都可以打汉字!!!我重启过游戏一样不行!!!!!!!

作者: 19871214qq    时间: 2015-12-16 21:52
有一个建议是大家都希望的,就是更改boss打法,盯着打一小时太脑残了,可以改成竞技场玩法,免费十次,再打要元宝购买次数,希望采纳,这种真是受够了,这样下去不知道还能坚持几天
作者: liyu    时间: 2015-12-21 17:48
情谊属性加成要改进!!!!历文婷的是法功,但是恭叔和龚璐加的是物攻!!!600多的攻击力浪费了,加血加少很多!!!应该加法功才对!!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2