小笨游吧

标题: 小笨游吧《三国杀传奇》 “拼实力,靠运气 “第二期 [打印本页]

作者: 醉卧红尘笑    时间: 2015-12-2 22:46
标题: 小笨游吧《三国杀传奇》 “拼实力,靠运气 “第二期

活动时间:每周周四10:00-24:00

活动对象

全区全服

【活动流程】

1、“拼实力”活动期间抢中前20楼主公可获得100元宝的奖励。

2、“靠运气”活动期间踩中80、130、180、200、280、楼层的主公即可获得200元奖励。

3、“神秘奖“活动总楼层数的50%即可获得500元宝的丰厚奖励。

4、“终极奖”活动踩中5*5楼也可获得500元宝奖励。(活动结束后公布5*5,*号数字踩中即可获得奖励

5、”幸运奖”21-70楼位踩楼中楼层者可获得10蛋蛋奖励.

【活动奖励】

神秘奖:1位*500元宝

终极奖:1位*500元宝

运气奖:5位*200元宝

实力奖:20位*100元宝

幸运奖:50位*10蛋蛋

【活动细则】

1、本次活动每位玩家最多回复2次。(不可连续占楼)

2、每个论坛、游戏ID只能获得一次活动奖励(蛋蛋奖励不包含其中)。

3、禁止多个马甲参与,发现直接取消获奖资格。

4、活动时间内禁止二次编辑无意义回复及灌水行为,发现一律扣10蛋蛋。

5、请确保游戏信息填写正确。游戏信息错误将视为无效,不补发奖励。

6、游戏昵称或论坛昵称带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。

7、参与本次活动的所有作品版权归笨手机游戏网“三国杀传奇”所有。

7、凡参加活动者,即默认视为接受本活动规则。

8、参本次活动解释权归笨手机游戏网“三国杀传奇”论坛版块所有。

注:使用不同论坛ID回复同一游戏ID将被认定为多马甲参与活动

【回帖格式】70000000000+我对合服的******

PS:以上分别对应游戏ID+ 自己对三传合服的一些看法

严禁直接复制示例进行回帖,发现一律扣10蛋蛋。

作者: yy350009608    时间: 2015-12-3 10:00
70041243563+我对合服的看法是赞成的,毕竟我们区有霸主,做不了臣服,希望换一批人.
作者: fffkkk111    时间: 2015-12-3 10:00
81287290467+我对合服的看法是边锋太霸道,想干啥干啥
作者: zs636489    时间: 2015-12-3 10:00
70017156661+合服对广大普通三传玩家来说就是灾难
作者: 凌凌儿    时间: 2015-12-3 10:00
80889285504+我对合服的看法是不利于游戏的发展,希望不要合服
作者: 随风消逝4GPFgK    时间: 2015-12-3 10:00
90044207953+我对合服的热情继续高涨,终于可以去搞乱搞破坏了,撕的可以更凶了

,坐看大家撕呀撕。

作者: 小张张    时间: 2015-12-3 10:00
81381788492+我对合服的看法是:简直逼平民弃坑啊,提高些奖励还能看
作者: pirloka    时间: 2015-12-3 10:00
70171296342+我对合服的看法:过关增加奖励啊
作者: 诗诗888    时间: 2015-12-3 10:00
80851732251+三传合服如同历史的车轮,
大势所趋,不可阻挡。
作者: Gelivable    时间: 2015-12-3 10:00
80356098073+我对合服的看法是坚决反对,如果合作区合服必然弃坑!

作者: 心殇145    时间: 2015-12-3 10:00
80884130856+合区竞争力更大了,低保更难了。
作者: 第十    时间: 2015-12-3 10:00
80035998220+我对合服的做法深表支持
作者: yylis7310    时间: 2015-12-3 10:00
81266745849+合区了势必竞争超级激烈,低保都难,不充值基本混不下去。
作者: 阿斯钢爱国    时间: 2015-12-3 10:00
70039043464+我对合服的表示无所谓了!游戏后期早晚都得合服!
作者: tony0828    时间: 2015-12-3 10:00
70134560190+我对合服的看法是:除非出新的团队玩法,否则伤害了大部分玩家的利益
作者: aceqqxx    时间: 2015-12-3 10:00
70119022465+我对合服的看法是资源如何分配?想想都恐怖,好不容易混到口饱饭,合区又要去激烈的竞争了…游戏一年了,到底是为了竞争去充钱的玩家多呢,还是厌倦了竞争选择弃坑的玩家多?这是一个问题。
作者: 学會珍盻    时间: 2015-12-3 10:00
81349165299+我对合服的看法是坚决反对,如果合作区合服必然很多大众玩家会弃坑!
作者: yylis7310    时间: 2015-12-3 10:00
81266745849+合区了势必竞争超级激烈,低保都难,不充值基本混不下去。
作者: 小张张    时间: 2015-12-3 10:00
81381788492+我对合服的看法是:简直逼平民弃坑啊,提高些奖励还能看
作者: Bobo波波    时间: 2015-12-3 10:00
70531452378+合服以后会对过关以及天梯的臣服产生很大的影响,希望和服以后能放低天梯和过关臣服的门槛。
作者: ㄗκヾ嵿尖悪魔    时间: 2015-12-3 10:01
81265777599+合区了势必竞争超级激烈,低保都难,不充值基本混不下去。
作者: 大Rain神    时间: 2015-12-3 10:01
70017942382+我对合服的很好
作者: 天姓贱    时间: 2015-12-3 10:01
70604910387+合服对我们小区而言,加快了做臣服的节奏,虽然开区2个月,马上就有一个做完过关的臣服了,不知道大服什么情况,总体而言应该短时间内不会充值了!
作者: ssgyivw    时间: 2015-12-3 10:02
80173013313+我对合服的看法是赞成的,毕竟我们区有霸主,做不了臣服,希望换一批人.
作者: ㄗκヾ嵿尖悪魔    时间: 2015-12-3 10:02
81265777599+合区了势必竞争超级激烈,低保都难,不充值基本混不下去。
作者: lly089    时间: 2015-12-3 10:03
80172789157+我对合服的表示无语
作者: Alex1    时间: 2015-12-3 10:03
7001299939+合服坑了一大批中V们啊
作者: 天姓贱    时间: 2015-12-3 10:04
70604910387+合服对我们小区而言,加快了做臣服的节奏,虽然开区2个月,马上就有一个做完过关的臣服了,不知道大服什么情况,总体而言应该短时间内不会充值了!
作者: ♂莂…离开    时间: 2015-12-3 10:04
80187476409+合区对平民玩家来讲比较坑,本来低保就难,这竞争越来越激烈,不过人多了也会增加很多人的热情
作者: monepiece    时间: 2015-12-3 10:04
90116862236+我对合服的规则表示不满
作者: 呼延觉罗丶脩    时间: 2015-12-3 10:04
81445617474+我对合服的看法是赞成的,毕竟我们区有霸主,做不了臣服,希望换一批人.
作者: chen2510    时间: 2015-12-3 10:05
80173115450+我对合服的看法是人多好玩
作者: ♂莂…离开    时间: 2015-12-3 10:06
80187476409+合区对平民玩家来讲比较坑,本来低保就难,这竞争越来越激烈,不过人多了也会增加很多人的热情
作者: 呼延觉罗丶脩    时间: 2015-12-3 10:06
81445617474+我对合服的看法是不赞成的,毕竟以后福利就没了。
作者: zzgaoda    时间: 2015-12-3 10:06
90046695981+我对合服的看法是合服会让一堆玩家弃坑,没什么好的
作者: 锋BOYzz    时间: 2015-12-3 10:06
70051689449+我对合服的看法是赞成的,毕竟我们区有霸主,做不了臣服,希望换一批人.
作者: 龍123456    时间: 2015-12-3 10:08
80201462182+我对合服的看法是我不是高V  完蛋了
作者: 乱世虞姬    时间: 2015-12-3 10:09
81253357335+我对合服的看法是:简直逼平民弃坑啊,提高些奖励还能看
作者: hustle    时间: 2015-12-3 10:10

90076806934+我对合服的看法是赞成的,多人比较好玩
作者: 放不过我自己    时间: 2015-12-3 10:10
80172938479+合区吧,只要能提升低保,减少臣服要求,多搞游戏的互动那我支持
作者: stef fen    时间: 2015-12-3 10:10
70121104987+我对合服的看法是不利于游戏的发展,勿合服
作者: 放不过我自己    时间: 2015-12-3 10:11
80172938479+合区吧,只要能提升低保,减少臣服要求,多搞游戏的互动那我支持
作者: 郭嘉掉线了    时间: 2015-12-3 10:11
80888096243+我对合服的看法是,会引起大量的玩家流失。
作者: 听风卧云端    时间: 2015-12-3 10:13

90045446036+我对合服的热情继续高涨,坐等撕比
作者: 飞奔的笨笨熊    时间: 2015-12-3 10:14
70041712857+我对合服的看法是赞成的,天下大事分久必合,游戏合区才会有竞争
作者: 梦初醒    时间: 2015-12-3 10:14
80678379045+我对合服的看法是不赞成的,资源不够用了。
作者: 听风卧云端    时间: 2015-12-3 10:15
90045446036+合服就是自寻死路。断人财路犹如杀人父母,边锋在自掘坟墓。
作者: HYK1234    时间: 2015-12-3 10:20

90079160403+我对合服的看法是不赞成的,资源变少了,低保都不好混了
作者: HYK1234    时间: 2015-12-3 10:20
90079160403+我对合服的看法是不赞成的,资源变少了,低保都不好混了
作者: HYK1342    时间: 2015-12-3 10:24

80272880992+我对合服的看法是不赞成的,有更多人竞争了
作者: visitor15    时间: 2015-12-3 10:30
90079526822+我对合服很无奈
作者: q5226044    时间: 2015-12-3 10:30
70051131623+我对合服的看法就是,弃坑的人只会越来越多
作者: wsad0099    时间: 2015-12-3 10:34
70042487040+我对合服的看法是真实太坑了!奖励真少
作者: zlk1143389879    时间: 2015-12-3 10:36
90027900923+我对合服的看法是从此低保离开了我~~
作者: lirong1304    时间: 2015-12-3 10:38
81273186801+我对合服的看法是反对的,毕竟我们区这么和谐,多了一些人,估计不会像现在这么开心。
作者: l欧ve    时间: 2015-12-3 10:42
70017879313+我对合服的看法是赞成的,毕竟我们区有霸主,做不了臣服,希望换一批人
作者: lirong1304    时间: 2015-12-3 10:43
81273186801+我对合服的看法是反对的,毕竟我们区这么和谐,多了一些人,估计不会像现在这么开心。
作者: 叶子混混    时间: 2015-12-3 10:48
80528365747+我对合服的看法是赞成的,现在小号刷流星太严重啦!合服能减少这种现象!也能加大竞争
作者: 狐大仙    时间: 2015-12-3 10:51
70433146188+我对合服的看法是赶快把所有服务器合在一起,好让平民解脱!
作者: 夜小邪    时间: 2015-12-3 10:55
90076061294+我对合服表示很失望,很蛋疼
作者: 唯一的存    时间: 2015-12-3 10:57
90115982537+我对合服的看法是随遇而安了
作者: 飞豹皮具    时间: 2015-12-3 11:04
90061758026+我对合服的看法是等合了之后再说吧,如果补偿和玩法有革新的话就继续玩
作者: 无名VbVi9R    时间: 2015-12-3 11:12
80857091628+合服对广大普通三传玩家来说就是灾难
作者: zzzzzyy    时间: 2015-12-3 14:06
90061687144+我对合服的看法是树挪死人挪活
作者: ripper0215    时间: 2015-12-3 14:09
80088763245+我对合服的看法是赞成的,毕竟我们区有霸主,做不了臣服,希望换一批人
作者: zxcvb317    时间: 2015-12-3 14:11
90062112099+我对合服的热情继续高涨,终于可以去搞乱搞破坏了,撕的可以更凶了
作者: likewh100    时间: 2015-12-3 14:39
90061679445+我对合服的看法就是弃坑开始了
作者: likewh100    时间: 2015-12-3 14:39
90061679445+我对合服的看法就是弃坑开始了
作者: 化身救世主    时间: 2015-12-3 17:21
80174545543+我对合服的看法是边锋策划的失误和过渡吸钱导致客户流失的结果。如果合服没有照顾到一般玩家的利益话,恐怕合服也没用了
作者: 化身救世主    时间: 2015-12-3 17:21
80174545543+我对合服的看法是边锋策划的失误和过渡吸钱导致客户流失的结果。如果合服没有照顾到一般玩家的利益话,恐怕合服也没用了
作者: 小小笨笨    时间: 2015-12-3 18:03
90062181225+我对合服的看法是只能弃坑了啊
作者: 唯一的存    时间: 2015-12-3 18:04
90115982537+我对合服的看法是随遇而安了
作者: 小小笨笨    时间: 2015-12-3 18:05
90062181225+我对合服的看法是只能弃坑了啊
作者: 少战神    时间: 2015-12-3 18:08
90061722960+我对合服的看法合区了人就能更多的在一起玩了吧
作者: 夜小邪    时间: 2015-12-3 18:09
90076061294+我对合服表示很失望,很蛋疼
作者: j376683317    时间: 2015-12-3 18:17
80752577336+我对合服的看法是不支持。
作者: 风之殇af7wym    时间: 2015-12-3 18:22
90068282611+我对合服的看法逼我弃坑
作者: 少战神    时间: 2015-12-3 18:23
90061722960+我对合服的看法合区了人就能更多的在一起玩了吧
作者: j376683317    时间: 2015-12-3 18:24
80752577336+我对合服的看法是不支持。
作者: 郭嘉掉线了    时间: 2015-12-3 18:24
80888096243+我对合服的看法是,会引起大量的玩家流失。
作者: 狐大仙    时间: 2015-12-3 18:27
70433146188+我對合區的看法是最好都合在一起!
作者: 付最好    时间: 2015-12-3 18:35
80146576697+我对合服的看法是赞成的,毕竟人多热闹一点
作者: 琅木东    时间: 2015-12-3 18:45
80056955102+我对合服的看法是赞成的,毕竟之前人太少
作者: nonoday    时间: 2015-12-3 18:46
81433444285+我对合服的看法是合了怎么办呀!!!!什么都打不过
作者: 学會珍盻    时间: 2015-12-3 19:09
81349165299+我对合服的看法是坚决反对,如果合作区合服必然很多大众玩家会弃坑!
作者: gengxiang    时间: 2015-12-3 19:27
81306551569+我对合服的看法是:简直逼平民弃坑啊,提高些奖励还能看
作者: gengxiang    时间: 2015-12-3 19:27
81306551569+我对合服的看法是:简直逼平民弃坑啊,提高些奖励还能看
作者: 未知的你521    时间: 2015-12-3 19:32
80111022808+我对合服的意见是顺其自然
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-12-3 19:41
80125160797+合服势必资源分配,几家欢喜几家愁
作者: hsaerda    时间: 2015-12-3 19:46
81065486857+我对合服的看法是不赞成的,过关天梯臣服都做不到了,好痛苦。
作者: a1283074990    时间: 2015-12-3 20:29
81587463491+我对合服的看法是:简直逼平民弃坑啊,提高些奖励还能看
作者: nickkim    时间: 2015-12-3 20:35
70016808937+我对合服的看法:过关增加奖励啊
作者: pop1o1    时间: 2015-12-3 21:29
80448111785+我对合服的看法是保持中立的,一面能增加人气,一面又变成恶性竞争。
作者: Roookie    时间: 2015-12-3 21:34
80622811454+我对合服是无感的 反正自己玩自己的
作者: pop1o1    时间: 2015-12-3 21:45
80448111785+我对合服的看法是保持中立的,一面能增加人气,一面又变成恶性竞争。
作者: 咿呀咿呀哟11    时间: 2015-12-3 22:29
81252489198+我对合服表示很无奈
作者: 可以不写嘛    时间: 2015-12-3 23:00
90072330303+我对合服的看法是,合服了就有更多的高手切磋了,是一个不错的新起点。
作者: 小虫cccc    时间: 2015-12-3 23:08
81328165455 +合服对广大普通三传玩家来说就是灾难
作者: gywswy    时间: 2015-12-3 23:23
90077051094+我对合服的看法是赞成的,毕竟我们区有霸主,做不了臣服,希望换一批人.
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-12-3 23:27
80973216560+我对合服的看法其实主要是臣服,现在人少都还要排队麻烦大家让。合服了更是遥遥无期了。合服之后弃坑的人就更多了,边锋有没有想过这个。另外建议增加21-40名过关的奖励,奖励为50元宝。

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2