小笨游吧

标题: 《脑洞大开》第八期 12/1——12/6 [打印本页]

作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 15:44
标题: 《脑洞大开》第八期 12/1——12/6

HEllo,各位主公 ,大家好:

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

感谢各位版主对《脑洞大开》的支持,现在就让我们来看看奖励明细吧

奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立4
        三等奖:200元宝      共设立10人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间

12.1-12.6

本期话题是:

众所周知,斑马线是行人事故率最高的路段
而合区对于一个游戏而言,也是损失玩家最高的路段

我们可以理解成,合区的这段时间是三传正在经历的“斑马线”路段

合区后,你还会在下个路口等我们吗?
本次话题,我们就以“合区”后,你会怎么面对为题。。。。
大家各抒己见,你可以喷,你可以骂,你可以自由想象以后“美好”的世界,当然你入木三分的针砭时弊会更容易让人赞赏。
参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
当然图文并茂是极好的
小白等待你们的答复!
请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

作者: ilmaree    时间: 2015-12-1 15:50
ID:80459725042+我的答案是:合区就是不给低V活路,准备弃坑
作者: shikaixu176    时间: 2015-12-1 15:51
ID:81454839654+我的答案是:合区之日即使弃坑之时。
作者: 龍123456    时间: 2015-12-1 15:52

ID:80201462182+我的答案:合区  我马上回去玩三国杀   除非资源不会少很多!!才考虑  !!不然  低V  平民玩家没的混 !!  好不容易混个低保!!一合区 100名开外!!还怎么继续下去!!!
作者: 心殇145    时间: 2015-12-1 15:57
ID:80884130856+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失,本来好好的在本区,真早一合区,不知道过关奖励会不会增加,要还是这样竞争会更大,可能更多的人弃坑。
作者: hsaerda    时间: 2015-12-1 15:58
ID:81065486857+我的答案是:合区了过关很难受,天梯也很难受,很多任务都做不了了,逼走一大波人,进入恶性循环,直到倒闭。
作者: WT水神    时间: 2015-12-1 15:59
ID:70225380348+我的答案:合区对于谁都是没有好处的
对于边锋,玩家听到合区第一反应就是合区,边锋为了促进消费,可以多搞跨服活动,但是合区就是败笔,玩家都没了,消费没拉动,还不如不合。
对于屌丝玩家,媳妇熬成婆了,rmb都弃坑了,可以拿低保了,可是合区后,还是没低保,只能各种抱怨,论坛水军的力量不可忽视,虽然不会弃坑,但是影响不好,以后冲游戏排名还是靠这些人的,现在等于断了后路。
中v玩家,基本是论坛加小冲一下,还是有优越感,一般前5,可是合区后,在低保徘徊,投入不多,说弃坑就弃坑,然后就少了一波人。
土豪是开心的,但是满天怨气,人越来越少,土豪间的斗争,游戏也就没乐趣了
所以,合区是百害而无一利的
希望能取消合区,让三传走的更久,玩家更开心,开发商更开心
作者: 凌凌儿    时间: 2015-12-1 16:01
ID:80889285504+我的答案是:我觉得合区是弊大于利的,我不支持合区,合区会造成玩家大量流失。
作者: 眼眸丶    时间: 2015-12-1 16:21
ID:81506803654 + 我的答案是:
合区其实是必然的,几乎每个手游都会经历这个阶段。造成合区的原因其实也很简单,玩的人少了,服务器却越来越多。再追溯一下造成这个局面的原因,无非就是游戏本身缺乏新意等,让玩家失去了继续玩下去的理由。毫不夸张的说,合区就是死亡前的挣扎,唯有挣扎成功了才能苟延残喘。然而,最终能起死回生的有几个?对于我而言,合区之后还是老样子。原因很简单,因为没怎么花钱呗。玩游戏也好,玩论坛也好,对于我而言都只是为了打发时间。自然,如果有一天不想再继续下去了,那闪人也是妥妥的。
作者: 1524cheng    时间: 2015-12-1 16:48

ID:90061286259+我的答案是:合区 什么奖励也没增加,根本就是逼人弃坑,可笑的是。一边合区,一边在开新区,实在意图明显了!!
作者: ripper0215    时间: 2015-12-1 16:57
ID:80701604204+我的答案是:合区绝对会流失一大部分玩家,即使过关和天梯的奖励进行提高,也会有很多玩家从可以拿低保变成拿不到任何奖励。当然,凉企会认为这正好赶走了不充值的玩家,不过,没有了最广泛的草根玩家的支持,整座金字塔就会崩塌,一旦崩塌,管你什么指纹不指纹的,再厉害也没什么意思了,所以真的很不赞成合区。但目前看来是大势所趋,我只能说凑合玩玩,没意思就弃坑了。合区是很多手游的宿命,但是一边合区一边还开新区太尼玛不厚道了,凉企真过分啊。。。。
作者: 飞奔的笨笨熊    时间: 2015-12-1 17:13
ID:70041712857+我的答案是:合区后大号是没法混了,想安心的去卡榜玩玩,反正卡榜每天用的时间也不多!
作者: weixiaoww    时间: 2015-12-1 17:29
ID:81068429719+我的答案是:合区有利有弊,个人还是不反对合区的。首先,目前来说很多鬼区,神榜不足40人的区比比皆是,合区能够增加区的人气,我个人是喜欢热闹一点的。二来,合区,现在很多过关能拿高保的中V(譬如我)都是随便打打,没有一点竞争意识,感觉很懒,没有斗志,合区或许能激发我的斗志吧,以后就会认真对待每一次过关。三,合区了,区的人数上升,或许会开放一直以来没开放的副本,虎牢关还有公会副本,感觉这也许会是多人副本,有点小期待。
当然合区弊端也很大,收入降低,臣服困难,臣服的更改已经是迫在眉睫,还有希望好好考虑到平民的收入问题,不管是暗调概率降低装备的价钱还是增加平民的收入,都需要好好考虑,不管怎样,还是希望大家不要因为合区就弃坑了,很不值得的。
作者: 郭嘉掉线了    时间: 2015-12-1 17:38
ID:80888096243+我的答案是:有些游戏合区是为了完善玩家与玩家之间的市场系统,而这种在本区抢夺有限的资源类型的游戏,合区就是减少玩家的收入,所以引发弃坑狂潮无可厚非。
作者: gywswy    时间: 2015-12-1 18:02
ID:90077051094+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失,本来好好的在本区,真早一合区,不知道过关奖励会不会增加,要还是这样竞争会更大,可能更多的人弃坑。
作者: 碧海青天    时间: 2015-12-1 18:22
ID:70224147419+我的答案是:
合区以后,过关将从高保变成低保T_T
合区以后,没做完过关天梯任务的将更加艰难。。。(幸好我已经做完了哈哈哈)\^O^/
合区以后,天梯抢各种武将会各种艰难。。。╯﹏╰
合区以后,本区公会战不再是一枝独秀(⊙﹏⊙)
合区以后,公会有大概率将会合并~~

总而言之,言而总之,合并以后我的收入将会减少。。。≥﹏≤
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-12-1 18:27
ID:80973216560+我的答案是:偶平民V5一夥,合不合区影响不大,玩个单机三传,咱不至于壕砸人民币争所谓的排名。。。 但是,说句实在话,这三传在开新服时前几天的活动搞法,如果到后头也像其他游戏一样进行合区,被那些砸了大把钱的壕们诉之法院的概率却是相当之大。。。 或许,会开手游之先河,之先河,先河,呵!呵呵呵呵呵
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-12-1 18:27
ID:80973216560+我的答案是:偶平民V5一夥,合不合区影响不大,玩个单机三传,咱不至于壕砸人民币争所谓的排名。。。 但是,说句实在话,这三传在开新服时前几天的活动搞法,如果到后头也像其他游戏一样进行合区,被那些砸了大把钱的壕们诉之法院的概率却是相当之大。。。 或许,会开手游之先河,之先河,先河,呵!呵呵呵呵呵
作者: fffkkk111    时间: 2015-12-1 19:07
ID:81287290467+我的答案是:兵来将挡,水来土掩
作者: 杜杜一杜杜    时间: 2015-12-1 19:07
ID:70028347811+我的答案是:合区有利有弊,人多了就会变得热闹,也能并掉一些不好生存的小公会,或者是改变某些公会垄断资源的现状;弊就是资源变少了,原来能拿低保的合区后可能连上榜都难了,臣服更是难以进行,必然导致后面的一些人弃坑。
作者: gengxiang    时间: 2015-12-1 19:08

ID:81306551569+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失,本来好好的在本区,真早一合区,不知道过关奖励会不会增加,要还是这样竞争会更大,可能更多的人弃坑。不过基本每个手游都有这么一天,1年之后开始合服,然后继续合服,基本手游的寿命也就3年而已
作者: xszero    时间: 2015-12-1 19:18
ID:80535215567+我的答案是:已目前的过关奖励以及天梯奖励,合服必定导致僧多粥少,资源是有限的,马上导致拿不到过关低保的小伙伴弃坑。另外合区前公会都已经整合完毕,一家独大,合区后势必天梯排位又要争夺,撕逼不断,臣服困难,又是一波弃坑。
作者: 傻傻来玩杀    时间: 2015-12-1 19:54
ID:70028425988+我的答案是:合呗,无所谓啊。。低v本来就没资源。。也本来就拿不到神国- -
作者: thysfgd    时间: 2015-12-1 20:01
ID:70342059263+我的答案是:
合区必然导致资源的急剧减少 以及合区后短时间内的大量撕逼
凉企的本意估计是很多区都鬼了 壕也没有充值的动力了 需要合区促进一下消费
然而凉企忽略了一点:很多壕甚至是中V 小V 看中的是在鬼区稍微充一充就可以拿到数量可观的资源
合区直接导致他们的收入成为了泡影 毕竟不是人人都像钢蛋小麦一样肯去IOS1区充钱陪指纹玩...(当然 有人说他俩是托 哈哈哈)
对于我个人来说 我在自己的区基本过关前十 脸好前五 再加上混混论坛勉强能玩
这区一合 估计低保都够呛 立马少了一部分稳定收入
另外就是臣服问题 机智的我看见合区消息立马联系会长组织了一波过关天梯臣服
目前已臣服辽神魔貂蝉 希望短期内不要来个什么连续10天第一的武将臣服了.
合区以后先观望一下情况再决定后面怎么玩吧 当然大量的充值估计是没有了
其他的暂时没想到 就说这么多吧
作者: mqf123009    时间: 2015-12-1 20:27
ID:90112431529+我的答案是:要说真是鬼区合并也能理解,可是边锋区人算是多的,还5个区合1个,合作区和苹果区大堆鬼区不但不合并,还不停的开新区是什么意思
作者: 数码美容    时间: 2015-12-1 20:29

ID:90113748635+我的答案是:群里小伙伴们大部分都打算弃坑了,估计要流失很多玩家,不过凉企应该也不在意
作者: Bobo波波    时间: 2015-12-1 20:58

ID:70531452378+我的答案是:合区之后对过关还有天梯的臣服是有相当大的影响,希望三传认真考虑此事,不要逼走一大堆玩家

作者: 狐大仙    时间: 2015-12-1 21:09
ID:70433146188+我的答案:合区只有一个字“弊”,前面说有利有弊的,利在玩家手上?利只有在边锋手里,我们得到的只有“弊”,边锋这样做只有一个目的,刺激低V中V充钱对抗高V,你边锋当我们傻瓜吗?我充了钱高V就不充钱了?这样造成的结果就是肨鹤相争,渔人得利。我不排斥那些高V,因为别人就喜欢花钱在游戏里面找快乐!但是凭什么平民玩家就不能快乐游戏,既然你边锋不让平民可以快乐游戏,那OK,我找别的游戏快乐去!
本来我就在果2玩过,就是因为果2里面太多高V了,我才躲去离果2开区3-4个月后的43区里面玩,这才找到了点游戏乐趣,
你边锋坚决合区,我的意见也很坚决,只要合到我们区,立马弃坑!

作者: 无名VbVi9R    时间: 2015-12-1 21:27
ID:80857091628+我的答案是:边锋合区一方面是想让大家都凑在一起,更加热闹些,一方面也增加了竞争。大家都知道,老区里土豪多,技术帝多,没钱的,玩的精的也多。当然也有一些大神,不充钱玩的也很牛逼。(默默地膜拜)现在神榜打149的也不在少数了,估计合区以后神榜前五甚至前十都是149,拼魂魄来争名次,低保妥妥的也需要三位数。当然,这可能导致很多原来有低保的玩家失去低保,原来在区里前五的变为现在的前十甚至低保。但是,大家也不必弃坑,合区后过关斩将主要靠元宝宝箱,而公会战方面更加是大变动。大家伙们需要组成新的公会,公会战竞争也会更加激烈。总的来说,合区利大于弊,增加些竞争也无妨。何况我是个不怕竞争的玩家,就算被吊打,我也会坚守到底,默默提升自己实力的!

作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:43
ilmaree 发表于 2015-12-1 15:50
ID:80459725042+我的答案是:合区就是不给低V活路,准备弃坑

额,是不是觉得食之无味弃之可惜!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:43
shikaixu176 发表于 2015-12-1 15:51
ID:81454839654+我的答案是:合区之日即使弃坑之时。

这么决绝?
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:44
shikaixu176 发表于 2015-12-1 15:51

这么决绝?
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:46
龍123456 发表于 2015-12-1 15:52
ID:80201462182+我的答案:合区  我马上回去玩三国杀   除非资源不会少很多!!才考虑  !!不然  低V  平民 ...

事情都有两面性,谁知道呢
不过哥们和我想的差不多呢
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:47
心殇145 发表于 2015-12-1 15:57
ID:80884130856+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失,本来 ...

真的会刺激么?我怎么觉得大家都不会充呢?因为合区必然有高额悬赏
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:47
hsaerda 发表于 2015-12-1 15:58
ID:81065486857+我的答案是:合区了过关很难受,天梯也很难受,很多任务都做不了了,逼走一大波人,进入恶 ...

是的,神国只能冲冲冲了
hsaerda 发表于 2015-12-1 15:58
ID:81065486857+我的答案是:合区了过关很难受,天梯也很难受,很多任务都做不了了,逼走一大波人,进入恶 ...

是的,神国只能冲冲冲了
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:48
WT水神 发表于 2015-12-1 15:59
ID:70225380348+我的答案:合区对于谁都是没有好处的
对于边锋,玩家听到合区第一反应就是合区,边锋为了 ...

分析的入木三分!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:49
眼眸丶 发表于 2015-12-1 16:21
ID:81506803654 + 我的答案是:
合区其实是必然的,几乎每个手游都会经历这个阶段。造成合区的原因其实也 ...

花小钱娱乐是好事儿
但是花钱找罪受就不合适了
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:50
1524cheng 发表于 2015-12-1 16:48
ID:90061286259+我的答案是:合区 什么奖励也没增加,根本就是逼人弃坑,可笑的是。一边合区,一边在开新 ...

额,理想很丰满,现实很骨感,哎

作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:51
ripper0215 发表于 2015-12-1 16:57
ID:80701604204+我的答案是:合区绝对会流失一大部分玩家,即使过关和天梯的奖励进行提高,也会有很多玩家 ...

合区是对是错,我想我们都清楚,可是————这是一个金钱至上的社会
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:51
飞奔的笨笨熊 发表于 2015-12-1 17:13
ID:70041712857+我的答案是:合区后大号是没法混了,想安心的去卡榜玩玩,反正卡榜每天用的时间也不多! ...

卡榜也会很激烈啊。。。。那么多区。。。你确定你能把牢底坐穿
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:52
weixiaoww 发表于 2015-12-1 17:29
ID:81068429719+我的答案是:合区有利有弊,个人还是不反对合区的。首先,目前来说很多鬼区,神榜不足40人 ...

很理性的分析
合区及时收入还能上升,但是也会玩得很累
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:53
郭嘉掉线了 发表于 2015-12-1 17:38
ID:80888096243+我的答案是:有些游戏合区是为了完善玩家与玩家之间的市场系统,而这种在本区抢夺有限的资 ...

如果能开放交易系统也是不错的啊!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:53
gywswy 发表于 2015-12-1 18:02
ID:90077051094+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失,本来 ...

拭目以待吧,希望机制能给力
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:54
碧海青天 发表于 2015-12-1 18:22
ID:70224147419+我的答案是:
合区以后,过关将从高保变成低保T_T
合区以后,没做完过关天梯任务的将更加 ...

壕的收入会增多,这个算不算跪舔壕
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-1 21:55
亲爱的蓝 发表于 2015-12-1 18:27
ID:80973216560+我的答案是:偶平民V5一夥,合不合区影响不大,玩个单机三传,咱不至于壕砸人民币争所谓的排 ...

其实法律途径来解决未尝不是一个好方法!
作者: 英渣滓张    时间: 2015-12-1 22:16
ID:80119909882+我的答案是:合区之后,游戏照玩生活继续,每天过关低保就好,其他等神兵降临,希望加强菜刀,毕竟被智力吊打很久了
作者: 英渣滓张    时间: 2015-12-1 22:16
ID:80119909882+我的答案是:合区之后,游戏照玩生活继续,每天过关低保就好,其他等神兵降临,希望加强菜刀,毕竟被智力吊打很久了
作者: 盖世灬皇帝    时间: 2015-12-1 22:40
81329984606+我的答案:合区  我马上回去玩三国杀   除非资源不会少很多!!才考虑  !!不然  低V  平民玩家没的混 !!  好不容易混个低保!!一合区 100名开外!!还怎么继续下去!!!
作者: Jentle    时间: 2015-12-1 22:43
ID:90078468155+我的答案是:
    合区,这是所有网游到最后都不可避免的话题,都不可避免的动作,这一方面显示着这个游戏各区玩家在明显减少,同样也暗示着官方已自知末路将近,合区了事!
    说完大局,再聊聊游戏的根基--玩家,忠实玩家!玩到最后,也许觉得寂寞难耐,冷冷清清,对这些玩家来说合区算是温水煮青蛙,乐见热闹;但另一部分在天梯前10-50挣扎的玩家就不那么好受了,全区后各种空间缩小到1/4,过关、天梯、臣服、天梯魂,各种之前好不容易平静下来的争端又将重新提起.之前霸服的各区第一公会,再去谈判或厮杀吧!春节前这段日子会很热闹的,呵呵各种宣告弃坑,各种老大之争.....看吧,看吧、、、、
作者: zzgaoda    时间: 2015-12-1 22:49
ID:90046695981+我的答案是:合区之日即是弃坑之时啊。
作者: 琅木东    时间: 2015-12-1 22:52
ID:80056955102+我的答案是:继续玩,感觉不到动力就弃坑
作者: tony0828    时间: 2015-12-2 01:40
ID:70134560190+我的答案是:合区意味着资源进一步的压缩,不部分玩家原来的低保福利将不复存在,在这个物价极高的三国杀传奇游戏中,除了充充充,就更难生存了!与此同时每个区的玩家又会多了,如果多出点互动的活动,合区说不定也不一定是坏事!但是,现有的模式还是以单机为主,缺少了低保的保障,还是会有一部分玩家选择弃坑。。。所以合区就必须出团队模式的活动,否则只是饮鸩止渴,玩家只会越来越少!
作者: 随风消逝4GPFgK    时间: 2015-12-2 08:43
ID:90044207953+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家来讲,没有新福利模式,照顾平民的感受的话,那是一波弃坑潮了,原来的区前五不继续充就会轮落到平民的状态,然后就成弃坑人了,就看新的模式怎么玩了。
作者: frankiegaozhzh    时间: 2015-12-2 08:51
ID:80119954822+我的答案是:合区后如果拿不了低保,立马退坑!
作者: l欧ve    时间: 2015-12-2 09:01
ID:70017879313+我的答案是:合区了过关很难受,天梯也很难受,很多任务都做不了了,逼走一大波人,进入恶性循环
作者: zxcvb317    时间: 2015-12-2 09:35
ID:90062112099+我的答案是:合区就是不给中V活路,低保不保
作者: pop1o1    时间: 2015-12-2 09:45
ID:80448111785+我的答案是:合区后,补偿不到位的话,立马走人。
作者: 梦初醒    时间: 2015-12-2 09:46
ID:80678379045+我的答案是:合区之日资源就少了。
作者: 诗诗888    时间: 2015-12-2 09:50

ID:80851732251+我的答案是:话说天下大事分久必合合久必分,三传中的合区如同历史的车轮,
大势所趋,不可阻挡。
这让人激动或者沮丧的合区活动。对于合作1-4区的玩家,如果真如传言所说,
1-4区合并甚至1-10区合并,可以想象神榜会出现一水的149关。本来水深火热的大区会更加雪上加霜。
过关第一7天,天梯第一5天,跑男和孙策都会成为遥不可及的梦想。大区资源原来就紧张,
合区无疑会造成竞争根据残酷,必然造成大量玩家流失。

相对大区几十名上百名活跃玩家,后面鬼区活跃玩家几名到十几名不等。就几个人,天梯都没人抢,
对于霸服号而已更是没人陪着玩,第一呆着几百天没人打,神榜第一寂寞的独孤求败.
于鬼区而言,合区也许是一把双刃剑,对于霸服号而言有更多人的人陪着玩是大好事。
对于鬼区的平民而言,本来稳定的高保也许化为乌有,也许也会选择淡出三传啦。
总的说来说合区有竞争对于鬼区也许是好事,要不然算不然随便打打都是低保都没意思啦。

就我个人而言,都合区才好玩,天天和传说中的大豪们较量,才有意思呢。要不然每天重复的做任务打过关,
早已疲惫不堪,干脆所有服全合并吧,让我和穆,指纹,一哥一决高下才好玩啊。不作死不会死,鞭挞我把。
上传一张测试服的装逼图,逗大家一笑,一次打赢这些大神哦。

作者: zs636489    时间: 2015-12-2 09:51

ID:70017156661+我的答案是:
话说天下大势,分久必合,合久必分。三国演义第一回的这句经典,也无数次在网游中上演。之前的三国杀OL,从几十个服务器,到9个区,再到如今的6个区。三传在一周岁以后,也走上了合服的道路。
对于游戏运营商来说,合服是后期节约资源的惯用伎俩。具体到三传和边锋来说,合服一方面可以让边锋节省服务器资源开新服,另一方面可以减少服务器维护成本全力研发三传2。
同时,边锋的另一个如意算盘就是:合区带来的更激烈的竞争,会让热爱三传的玩家充充充来弥补低保和天梯较高排位这些资源。

然而,我作为IOS1服的一个V11,代表一下三传玩家的中V,发表一下我们玩家对合服的看法:我们区四个V15,两个V14,三个V13。虽然这9个人中已有1个弃坑、1个把号托管出去、1个开始淡出、1个托,无奈瘦死的骆驼比马大,这些高V的号还是基本垄断了我们区的天梯和过关资源。包含我在内的一帮战力在50到65万之间的中坚玩家,为了做天梯和过关臣服获取更多的资源,都不得不加入我们区第一大公会,耐心排队等待。
不说有一个托捣乱的事情,哪怕非常顺利,做天梯臣服也是要等待的;而过关臣服不但要求有一定的实力,还要不黑的脸——我们区昨天的神榜20名是104关。
据我了解,IOS2到5服的情况跟我们1区差别也不是很大。
那么问题很明显了,如果合服降临我们IOS区,我们1服将很有可能与2到5的任意几个合并——
天梯靠前排位的争夺将更加勾心斗角,而神榜低保提升的关数会提升到我们现在每个服5名左右的水平,也就是多出10关!
多么可怕的概念。
说到底,三传还是个伪单机的养成类游戏,除去剧情获得武将经验、过关关底奖励这些资源是完全私有的以外,其他资源都需要玩家之间的实力竞争去获得;而另一方面,其他资源的获得又会反过来影响玩家的实力,从而影响私有资源的进一步攫取。
合区之后,游戏内的公有资源将大幅度集中在各个区合并到一个区的高V和少部分中V手里。大部分中V和所有普通玩家只能对这些干瞪眼。养成类游戏,资源获得的差距将日积月累反映在玩家之间实力的差距上,最终的结果是——土豪的实力没有受到太大的影响,毕竟他们可以冲冲冲;部分中V和高玩仍然可以夹缝中生存;绝大部分玩家只能彻底玩单机模式。
可以预计的结果是,大量平民将忍受不了单机游戏的孤独而弃坑,这其中也可能包括我。
刚才无意间搜了一下天寒手冷版主的帖子,版主在过普通39章的庆祝帖中也写道:”三传是个好游戏,希望策划多回归游戏本身;这个游戏要是失去了平民,也就没意义了“。
然而合区,将会使游戏彻底变为土豪之间的互动加少部分平民的单机。
相信没有平民的陪玩,土豪也终将会寂寞、厌倦。
没有平民的人气支持,没有土豪的财力支持,这个游戏还会长久吗?

作者: madgift    时间: 2015-12-2 09:54
ID:90033590161+我的答案是:我觉得合区的影响主要是中V,对壕和低V影响不大,本来现在的福利已经不少了。
作者: 真正的小毛SKY    时间: 2015-12-2 09:55
ID:80581377482+我的答案是:合区必然损失大量玩家
作者: lly089    时间: 2015-12-2 10:24
ID:80172789157+我的答案是:合区同时这样疯狂的开新区,而新区的充值奖励简直比以前好太多,良心企业的态度大家是都明白了,一般一个游戏开始合区往往意味着游戏寿命的终止,先从开新区来说吧,知道要合区的前提下,谁还会在新区冲冲冲,前段时间去了个新区看了一下,在现在如此丰厚的充值奖励,比以前良心的多的充值价格面前,那个新区居然只有两个V8。这足以体现大家现在都不愿意去新区冲冲冲,这个游戏在开区前两天是充值的高峰期,想必边锋都明白,现在合区的信息放在这里,估计很少人会选择继续充值或者继续玩下去,合区后如果奖励不变,以前那高保的现在可能都拿不到低保,以前天梯前十的可能天梯前30都拿不到,势必会导致很多人有挫败感,不想玩下去的感觉,感觉边锋这个需要三思,估计合区后现有的人又会大弃坑80%,到时候谁陪神豪们玩,神豪门自己玩冲冲冲游戏?这样子有意思,边锋从一开始的策略对于一个财务经理来说就有问题,选择涸泽而渔,本来很多人是可以冲个月卡玩一玩的,例如大部分的V5,而边锋一个又一个充值送神将,充值送XX,完全成了三国杀充值论坛传奇,一个又一个让玩家弃坑的活动,使玩家基数大大减少,减少后还依然采取冲冲冲的策略,导致玩家反感,更加减少,如果有一天,神豪都厌倦冲冲冲,这游戏怎么办。合区是一根大导火索,这根点燃后不知道后果会怎么样。。。

作者: 飞豹皮具    时间: 2015-12-2 11:18

游戏ID:90061758026+我的答案是:游戏合服是必然的,只是没想到来的这么快,而且更夸张的是4合1,6合1。。。真心没见到过,玩了边锋凉企的游戏之后真是涨姿势了,随着每个区去坑的越来越多,活人也就越来越少,合区其实可以考虑两两先和,比如1和2合,3和4合,5和6合,先这样合服之后再过些时间合1,2和3,4合,5,6和7,8合,这样循序渐进,我想大家的抵触就不会那么强烈了。现在每个区基本上都是一家公会独大,天梯,过关都可以合理组织安排臣服,合服之后竞争激烈,撕逼是必不可免的。这时候中低V玩家就更加不可能参与到臣服之列里面来了,无疑是扼杀了中低V臣服的盼头,继续玩下去的动力,所以边锋此次合服必定会引起绝大部分玩家的不满,逼走大部分中低V玩家,毕竟壕只有少数。边锋出合服预告唯一失策的地方是没有出合服补偿公告,在损失玩家利益的同时,应该给予一定的补偿,使玩家心里达到平衡。
下面是个人建议:
1,预告开启虎牢关副本(比如是多人副本,需要合服增加人数参与量,人少完不成)
2,修改过关臣服方式,连续过关第一的天数改成其他方式臣服,或者只要即时触碰到第一就算完成的,比如0点过后第一个人打,直接上大刀兵撞死的,当他结束显示排名的时候是第一,就算他完成过关第一这个任务。这样的话所有中低V玩家都有机会完成臣服,又不影响高V玩家过关排名拿低保。一举两得啊
3,合服元宝,灵芝,宝石之类的补偿若干,这个量可以提前预告一下,让玩家心里多少能有点安慰对不对
4,增加其他新玩法,可以转移玩家的视线

作者: 唯一的存    时间: 2015-12-2 11:22
游戏ID:90115982537+我的答案是:合区就不想玩了
作者: 鱼翅    时间: 2015-12-2 11:23
ID:80111158387+我的答案是:希望合作区不会合区。
作者: 夜小邪    时间: 2015-12-2 11:46
游戏ID:90076061294+我的答案是:合区后就没法愉快的玩耍了
作者: aceqqxx    时间: 2015-12-2 13:38
ID:70119022465+我的答案是:合区后人多了,道路变窄了,我这辆小破车还能否到达下一个路口。
我是一个严重的精分患者,有一个边锋通行证,我的四个人格用通行证分别在边锋1区~4区各建立了一个账号:大灰狼、猪大哥、猪二哥、猪小妹。我们玩游戏的理念各不相同,互相看不上对方的阵容,都说要灭其它人。而区服将我们隔开,无法一较高下。终于要合区了,本以为边锋会帮我们判断谁更强,就把谁留下。哪只他们偷懒了,我们照样要在四个区服登录,于是我们终于能够见面了。我是大灰狼,我要把三只小猪都吃掉,你们等着!

作者: HYK1234    时间: 2015-12-2 14:02
ID:81252489198+我的答案是:三国杀传奇一周年庆已经过去一个月了,上个月底官网发布了合服的公告引起了不小的骚动,玩家们众说纷纭,首先进入合服行列的是边锋区,果然无愧于小白鼠区的称号。所谓合服,就是整合服务器,将一些服务器合并成一个服务器,那么边锋集团的策划们这样做的用意有哪些呢,这样做所带来的问题和对玩家有哪些影响呢,策划还有玩家能否度过这道“斑马线”呢,下面我来说明:
首先站在策划的角度上来说,合服的好处有:第一,运营难度降低,本来要运营和维护的服务器很多,每次更新或者维护都要每个服务器挨个来,合服后需要维护的服务器减少,给程序员们的工作也相应减少了,还有玩家的问题能得到很好的集中,解决起来也更方便了,可以根据问题的相似性集中解决这些问题然后一起处理,不用像合服前要一个一个服务器的处理了;第二,促进玩家充值的力度,要知道三国杀传奇是个战略性养成PK游戏,游戏里的过关斩将和天梯的排名分别可以获得元宝和俸禄,俸禄变相等于灵芝,合服后,玩家们的竞争力度就大了,免不了有土豪的竞争,比如A服务器和B服务器合并了,A服务器的老大和B服务器的老大同时竞争第一,互相比赛充值在所难免,肯定会有的,可以说合服是抓住玩家心理的一种手段;第三,清理人较少的区,俗称“鬼区”,有些服务器在玩的人不超过10个,不但浪费了很多游戏资源还辜负了边锋工作人员的勤劳维护,合服就能解决这些问题,不过说到底是边锋开新区开的太快了,区这么多难免要整合的。至于合服的弊端就是玩家的流失,上面好处反过来,觉得竞争不过别人,资源拿的过少的玩家就会选择弃坑,这样无形减少了三国杀传奇玩家的人数,如何处理这个问题是目前策划走过合服这条斑马线的难点。玩家们也很期待边锋的处理方案,下面说说玩家们的观点。
站在玩家们的角度上来说,合服的好处有:第一,伙伴会增多,玩家群会更活跃,公会会更壮大,合服前各个服务器的活跃玩家是有限的,大概每个公会群有30多个人就算很好了,合服后由于其他服务器玩家的涌入,公会肯定要合并整合,这样会友和战友将会增加,公会战将会激烈又精彩,公会群里的人数会增加,这样加强了交流会使玩三国杀传奇的动力倍增;第二,可以更好的完善自己的阵容,人数多了竞争对手自然多了,各个服务器的大神整合在一个服务器能使在后面的玩家学习大神玩家的玩法和思路,使排名靠后的玩家学到的东西更多了,使自己的阵容更强大。弊端就是合服后资源少了,这么多服务器的玩家都要抢一个服务器的资源,小公会的存活力小了,做臣服难度大了,玩家发生冲突频率会提高等等,这些都是目前各论坛玩家们反映的问题,在此,我建议玩家们走过合服这条斑马线时也要注意,不要轻易选择弃坑,也许情况不是所想象的那么糟。

作者: youtoo    时间: 2015-12-2 16:45
ID:80769310870+我的答案是:我是混混大虾,合区后继续混,混不下去就等别人弃坑!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-2 22:27
youtoo 发表于 2015-12-2 16:45
ID:80769310870+我的答案是:我是混混大虾,合区后继续混,混不下去就等别人弃坑! ...

说的好有道理!!!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-2 22:31
zs636489 发表于 2015-12-2 09:51
ID:70017156661+我的答案是:
话说天下大势,分久必合,合久必分。三国演义第一回的这句经典,也无数次在 ...

分析的很中肯,我喜欢
三传其实很耐玩,可惜策划太竭泽而渔了
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-2 22:31
lly089 发表于 2015-12-2 10:24
ID:80172789157+我的答案是:合区同时这样疯狂的开新区,而新区的充值奖励简直比以前好太多,良心企业的态 ...

新区只有两个v8,这个真实悲哀啊
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-2 22:57
aceqqxx 发表于 2015-12-2 13:38
ID:70119022465+我的答案是:合区后人多了,道路变窄了,我这辆小破车还能否到达下一个路口。
我是一个严 ...

真实脑洞大开
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-2 23:00
HYK1234 发表于 2015-12-2 14:02
ID:81252489198+我的答案是:三国杀传奇一周年庆已经过去一个月了,上个月底官网发布了合服的公告引起了不 ...

很冷静的分析!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-2 23:01
诗诗888 发表于 2015-12-2 09:50
ID:80851732251+我的答案是:话说天下大事分久必合合久必分,三传中的合区如同历史的车轮,
大势所趋,不 ...

作者: geminiissa    时间: 2015-12-3 00:03
ID:70013693588+我的答案是:合区没问题,人会更加多,手游就是要人气,我主张合。反正都当单机玩,没问题
作者: flyingybp    时间: 2015-12-3 09:03
ID:81145616130+我的答案是:合区要看边锋如何处理,比如合区的数量,过关、天梯的福利变化,不过不管怎么改,中低v的福利都会大大降低,各种臣服估计3个月内都无法做了,撕逼大战比比皆是,各种破坏边锋喜闻乐见,边锋表示:欢迎大家充值。。。
作者: tja1b2c3d45    时间: 2015-12-3 09:37
ID:90049194258+我的答案是:合区没有新的福利措施来给低v的话 只能造成大量弃坑,毕竟游戏中的东西太贵了
作者: Zephyr09    时间: 2015-12-3 10:12
ID:90076838195+我的答案是:合区之后,天梯臣服,过关臣服都变得困难,必然一堆玩家弃坑,对于服务器本来就拥挤的区,比如边锋7区,简直了。。。还要更拥挤,对于鬼区更是灭顶之灾,他们再也不能轻松玩耍了!
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-12-3 10:12
作者: 放不过我自己    时间: 2015-12-3 10:26
80172938479+我的答案是:合区如果增加低保,减少臣服要求那就很好,人还多,如果和以前一样,那是真没意思
作者: ♂莂…离开    时间: 2015-12-3 10:27
80187476409+我的答案是:赶紧合区,反正区里有坑货也不让做臣服
作者: lgexiyi4    时间: 2015-12-3 10:43
ID:81432386917+我的答案是:没活路啊又不是高V
作者: h18874757570    时间: 2015-12-3 12:33
ID:70251424877+我的答案是:合区了过关很难受,天梯也很难受,很多任务都做不了了,逼走一大波人,进入恶性循环,直到倒闭。求别合区
作者: 老好家小坏    时间: 2015-12-3 14:06

ID:70147760945+我的答案是:合区,几乎每一个游戏到了后期都要面临的一个问题!玩家丧失动力,运营商缺乏利润,使之然也!如今我们为之共同奋斗了一年有余的三传也迎来了合区的日子,何等的忧伤,何等的失落。然而这就是自然规律,没有谁能够改变什么。游戏本身就是一种模式,当玩家们厌倦了这种模式,而游戏又变不出新花样的时候,大部分玩家会选择离开!随着大多数人的离开,运营商的利润必定受到大大影响,没有哪个老板愿意做亏本的买卖,既然这么多服务区的收入与运营成本不能平衡,那么合区也是迟早势在必行的。
    三传一年了,虽然一众三国杀的铁杆粉丝仍然在坚持,仍然在拼杀,然而一成不变的游戏模式,让太多人失望,虎牢关到现在还是敬请期待,过关斩将仍然耗时费心,修炼依然还是死机,茫茫多的诏令依旧没有合适的解决方案出台……合区也许是个不错的方案,运营商可以缩减成本,可以更多的投入精力去开发新模式。
    我不希望三传就此走向灭亡,毕竟是款好游戏,毕竟风风雨雨已经陪伴了我们一年多,毕竟哥是个三国杀铁杆fans,合区还是希望边锋能够扩大福利受众,不要让苦苦热爱这游戏的玩家们寒心,临表涕零,不知所云~还是希望三传能继续走下去,还是希望通过这个游戏而走到一起的兄弟们能天天开心!至于我自己,合区之后慢慢适应吧~但愿合区不要成为我弃坑的诱因~勉之勉之,勿以善小而不为,勿以恶小而为之!特借此贴纪念下我的三传奋斗之路吧~

作者: yylis7310    时间: 2015-12-3 20:23

ID:81266745849+我的答案是:三传一路走来至今已长达一年之余,在这一年里中辗辗转转也涌现了不少玩家,当中不乏指纹这样的神豪。当然玩家的反应普遍是以无数次吐槽为多。说好的虎牢关迟迟未见,游戏各种坑以及各种loading实属本身游戏内部问题,圈钱活动不断,玩家福利却少之极少。试问三传更新至今,有多少内容是能够满足玩家现状,就连一直允诺玩家的虎牢关,也直至如今合区之际方有下文,相信不少热衷于三传情结而苦苦挣扎的玩家都在弃坑边缘等待着虎牢关的到来,估计这也是合区之后唯一的盼头吧。合区势必导致竞争无比激烈,以往长期霸榜的玩家不得不面对外来势力的入侵而每天为了神榜过关以及天梯第一的头衔争的水火不容,当中尤以本身竞争激烈的苹果、边锋区以及合作前面几个区较为严重,至于合作区比较靠后的区服,也势必因为合区而导致原有各区服的霸榜者由于合区后而陷入焦灼状态,这正是边锋最希望看到的局面,毕竟由此方能刺激市场消费,让更多有占有欲的玩家进一步通过充值来达到霸榜的目的。而一些相对中低V的贫民玩家估计基本只能选择弃坑来作为逃避无法低保的命运,纵使鬼区为主的合作区,在合区之后达不到V10的玩家也必定逃不开无法低保的命运,毕竟网游都是靠金钱堆起来的,纵然你玩的6,始终抵不过金钱的影响力,VIP等级达不到V10带来的最大负影响就是神兵无法满阶,一个满阶的神兵,不管在任何方面都可以媲美神国武将,毕竟一个五阶神兵所需耗费的资源实属庞大。当然,合区也不是都是坏的,至少虎牢关的出现极大的挽留了部分玩家。当中好坏,只在于自己怎么看待,毕竟每个人的想法跟心态不同!
作者: 飞翔的鹰56    时间: 2015-12-3 21:28
ID:80147429071+我的答案是:合区是关服的前奏吗?我是这么理解的,原本可得的低保,瞬间遥不可及。过关和天梯又是一大问题。不给低v活路啊。
作者: 鱼翅    时间: 2015-12-4 09:26
ID:80111158387+我的答案是:合区会影响大家的平衡性 强的只会越来越强
作者: jy2333    时间: 2015-12-4 10:34
ID:70502223128+我的答案是:玩家少了合区可以理解,但是只合区不做响应奖励调整就扯淡了。本来各区之间差距就很大,还有霸服的公会,这些赤裸裸的差距如果不想点什么办法的话,就会一堆人弃坑!
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-4 23:58
jy2333 发表于 2015-12-4 10:34
ID:70502223128+我的答案是:玩家少了合区可以理解,但是只合区不做响应奖励调整就扯淡了。本来各区之间差 ...

其实霸服资源也很有限啊
作者: 天寒手冷    时间: 2015-12-5 00:00
yylis7310 发表于 2015-12-3 20:23
ID:81266745849+我的答案是:三传一路走来至今已长达一年之余,在这一年里中辗辗转转也涌现了不少玩家, ...

分析的很到位,我也是想看看传说中过来的虎牢关到底是何种变化
作者: 引领者    时间: 2015-12-5 10:41
81655834775 合区就是不给低V活路
作者: nickkim    时间: 2015-12-5 19:54

ID:70016808937+我的答案是: 合区有利有弊,对边锋有利,可以刺激更多人充值,对玩家是莫大的损失. 一些区人气较少也许玩家来来回回也就那么几十个人,但是这样的区是最和谐最容易玩的,臣服大家可以商量着做,过关也可以让大家让一让,而且这样的区人少,资源就多,每天可以拿低保不说,工会箱子分得也多,天梯荣誉拿得多,灵芝也就更多了,但是一合区呢,全毁了,本来我在这个区可以排在前十的,每天过关有200元宝的收入,合区之后,也许有可能我连低保都拿不到了,因为别的区的玩家随时能把我挤出去,天梯也拿不到高荣誉了,因为别的区的大号都霸占了天梯前十,都是豪的世界了,这不是逼着一下中低V玩家弃坑吗,边锋这么做目地是在于只保留那些豪玩家,只保留那些愿意充钱并且充的是大钱的玩家,就只保留这批玩家在里面互相内斗厮杀,完全不管中低V玩家的死活,因为中低V玩家不会充钱,或者说充的钱少,所以边锋不稀罕,这批玩家想留就留 想滚就滚,看看边锋开新区的速度,基本上是两天一个新区,一年时间就已经有160多个区了,请问哪里来的这么多玩家呢 ,怎么办 只能合区,吧那些死区,费区,合在一起,5个区合成一个区,这样每个区有20个活人的话,合在一起也有100人了 ,又能作为一个活跃的区玩,过段时间等这个区的人走的走 散的散,弃坑得差不多了,又把他合并到另一个区去,这样一直循环,我们已经能看到这个游戏的未来了,就是死路一条,所以奉劝各位玩家,从现在起不要在充钱了,就当单机游戏随便玩玩就好了。
作者: 付最好    时间: 2015-12-5 21:40

ID:80146576697+我的答案是:合区对一个游戏来说是一个重要的转折点,究竟是继续稳健的走下去还是直接走向消亡,都不好说。三传一周年之后终于也迎来了合区,这其实也是必然的,即使是再优秀的手游也难逃合区的命运,服务器越开越多,新玩家一般都会去新区,因为去老区是抢夺不了资源的,老区的人数因此不会增加,只会越来越少,不断的有人会因各种原因弃坑,开服时是最火的时候,估计每个区都有一两百个人,而到现在50个都算多了,有些服甚至只有十几个人玩,合区是唯一的选择。当然任何事情都是有两面性的,合区这件事也自然如此,最后结果如何只有以后才能知道。
合区的优点:(1)对玩家来说,每个区的人数变多,估计每个服有一百到两百人,每个区都变的热闹起来,游戏可玩性增加,相比于单机好不少。(2)对边锋来说,可以减少服务器的成本,更多的投入到对游戏的升级维护中去。
合区的缺点:(1)对玩家来说,人数增多,直接导致原本稀缺的资源更加的少,普通玩家完全竞争不过壕,没有游戏资源拿,将会导致一部分的人弃坑。(2)对边锋来说,合区会带给玩家负面的信号,认为游戏坚持不了多久了,会导致一部分玩家的离开,这部分玩家有可能会引发弃坑的连锁效应,严重的话甚至直接让游戏走向消亡。
三传合区后的未来很难说,但我希望这游戏还能继续火下去,毕竟还有大半年的月卡呢,说句实话,游戏本身还是不错的。

作者: Alex1    时间: 2015-12-6 09:01
ID:70012999359 我的答案是:合区之日即使弃坑之时。
作者: bute001    时间: 2015-12-6 11:22
ID:80893534048 + 我的答案是:
合区是所有以开新服来吸引玩家的必然之路,以前的网络游戏为什么反对合区的这么少呢,主要由于游戏内的收入不是靠等级排名,或什么天梯来的。而是靠打怪掉装备而来。在现在手机游戏中,包括三传,打怪(刷图)实在是太简单,操作上的简单,点一下看就是。导致收入只有靠非打怪的方式来。所以吸引玩家还是要考跟多的收入,更多的可玩性来解决。
1,继续优化游戏,提高可玩性
2,增加元宝林芝来源,吸引低v玩家。
3,增加更多的定制武将,增加更多形式的比赛,吸引高v玩家
4,改良过关,从根本上取消菜刀与智力的区别,留着中v玩家
5, 增加按不同v级,不同主公等级,开展比赛,使各级玩家都有参与感。
6,增强游戏内的聊天互动功能,比如更方便的聊天,语音等
7,工会内的活动,副本等要加强,增加玩家粘性。

作者: zyomilan2000    时间: 2015-12-6 11:51

ID:80302170913+我的答案是:合区不一定是坏事,我有三点看法:

1、边锋意图很明显,加强竞争,平衡鬼区和大区的福利,所以合区以后竞争必然激烈,尤其对于各区前几名,现在要面临强有力的挑战,而不是以前相对的安逸。我认为福利会相应增多。要不将会让中高v寒心。

2、对于低保和中低v,每天的100元宝难度要增加,但是我发现边锋似乎对这部分人群逐渐在意,从巅峰之战的宝石调节可见一斑,明白因为他们也很少充值,但是边锋可能忘记了一点,一个区的壕如果想继续玩,也要有一般中低v喝彩,从最近的巅峰之战奖励来看,边锋用一些隐形的宝石福利来稳定人心,调整贫富差距,因此,低保边缘人物暂且不要太担心,边锋应该会注意调节的。不过这一切,是站在策划想长久维护三传一的角度来,也不排除,策划可能为了三传2,牺牲三传1.

3、合区以后的策略:过关如果不修改,必然要保障自己能多拿45魂箱子,因此,智力队,弄一个强势的司马,或者神兵陆逊、神兵小乔或者砸一个学妹来带司马势在必行。这样,就算少拿到了过关奖励福利,也能多拿过关元宝箱子。不过不排除边锋调整伪概率,让你过关越多,元宝钥匙的概率越高,或者元宝箱子开出10元宝的概率越高。菜刀队,如果有神吕布的,赶紧做肉一个神兵关羽带小乔甘宁神戟这样一个3神兵加神戟稳定的输出,神吕布给神关带太史慈来做主输出加站住,也能多拿45箱子,当然和司马懿的毁天灭地还是有差距的。已经修炼魔超的,也可以魔超带2神兵加神戟。总体来看,魔超过关还是没有神兵关羽稳定 总之,合区以后,如果边锋策略不变,那么从个人触发,核心就是 过关---过关-----过关 ,保证元宝的同时就能保证自己灵芝、装备等不拉下,形成良性循环,比鬼区以前残酷多了。
从pk来看,合区以后大区矛盾注定增多,因此天梯如何妥协,将会取决于新的势力平衡。
从工会战来看,工会合并、高战力工会的组建将不可避免,也让今后的工会战会更加的精彩,想想每个区的老大组成的梦之队之间的较量,将会异常精彩 。
总之,且看且定,且玩且珍惜。毕竟送走了一波波的队友,合区可能又会迎来送别,不过只要留下来的,合区的角逐才刚刚开始,也会更加精彩。期待新的战斗的到来。。。。
作者: 可以不写嘛    时间: 2015-12-6 18:56
ID:90072330303+我的答案是:所谓天下大势,分久必合,合久必分

梦的开始

由边锋三国杀团队制作的三国杀IP手游《三国杀传奇》于今日16:00开启删档封测啦。这款传承了《三国杀》情怀,经团队精心打磨的IP手游,你绝不能错过,于是,一个新的坑开始了,我刚从MT的坑里面跳出来,就又碰见了一个新坑,本着是坑我就跳,我不跳谁跳的原则,10月29日,黄巾初乱,我依然入坑了。(我才不说我是为了拿界陆逊的呢~)

梦的高潮

刚开始玩的时候,我是一只安静的美男子,然而当工会系统出了之后,我发现没公会根本没法混啊,怎么办怎么办,我要找大腿啊找大腿,我不断努力的申请加入全服最大的公会,可是没人鸟我啊,当时的我心情是灰常失落的,想想就算了,然而,最强公会建了一个分会,我有幸加入其中,在这里,我认识了很多大神,很多朋友,还有很多大水比,慢慢的,有人弃坑了,有悲伤,有欢乐,但生活总是要继续的。在我们会长星哥的大力赞助下,在杀总的牛逼策划下,我们开展了一次战力提升活动,耗资5K大洋,星哥独家赞助,然后,每位成员在一周内疯狂提升自己的战力,使得整个公会更加团结,更加强力,为跨服战打下了坚实的基础,从此我们会在跨服战上一直能取得优异的成绩,到现在,我们都在为公会努力奉献着,大家一起加油,为边七荣誉而战。感谢边七,感谢三国家族的各位,让我学到了很多,我们一起携手迈向更加美好的未来!
我们这有边7名人堂:
边7四托,黏手领奖壕s托,论坛狗粮壕kc托,v0神榜高保双子星托逗比and执至 边7四神,东莞一霸奥迪大神杀杀,大学教授爆关大神伯言,低调族长充值大神星哥,英姿飒爽美女大神露露 边7四名,京城名臀卖萌鸭子长安,封面名人露肩床照a1ds,社交名媛7998王小明,论坛名版礼包全括吴惜惜等等。
PS:我一定要等拿到二国的200大礼包而奋斗,坚持比二国晚弃坑~
边七有你们而精彩!

梦的初醒

伴随着合服的公告在测试服上显现,真可谓一石激起千层浪,嚷嚷着弃坑的人很多,毁号的人也很多,而我此时的心情是非常纠结的,公会人员的新老交替,各种托管弃坑,但是还有部分在坚持着,因为我们还有梦,在这个最为关键的合区的三叉路口,我们要坚持本心,要为了快乐游戏而继续,不抛弃不放弃。
从技术面上来讲,边5--边10我们边7是一家独大的局面,合区之后,可以让其他服的玩家体验一下100关也拿不到低保的滋味(目前来说),也可以让其他区的玩家见识一下公会战的实力,所以我们是有信心的。
从游戏面上来说,即将推出的虎牢关,公会副本等元素,使得游戏的可玩性越来越高,更多的玩家的一起加入,使得大家更具有竞争力,也会更科学的去玩游戏,这也未尝不是一件好事,所以我看好即将到来的合服。
在这个三叉路口,我必将坚定的往前走,左边弃坑,右边毁号,为我们前进的道路铺设了完美的通道,难道不是嘛?
既然选择了远方 便只顾风雨兼程
梦会醒的,但不是这个时候~

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2