小笨游吧

标题: 【蛋蛋活动】龙门镖局开张大礼 分享互邀就送海量论坛货币 [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-11-27 12:32
标题: 【蛋蛋活动】龙门镖局开张大礼 分享互邀就送海量论坛货币

【蛋蛋活动】龙门镖局开张大礼 分享互邀就送海量论坛货币!!

笨手机小笨游吧致力于打造玩家活动、礼包领取的活跃社区,龙门镖局倾情支持,福利礼包无限等你来拿噢~

小笨游吧《龙门镖局》第一次即20151127期专属兑换独家礼包强势来袭~ 体贴的一休哥念及大家手头的蛋蛋紧缺,特开此活动,帮助大家更好的获取蛋蛋啦~

1. 复制“龙门镖局小笨独家专属礼包强势来袭,进入领取http://dwz.cn/2eN0Qp”在任意龙门镖局Q群发布。

2. 截图聊天记录回复本帖。

全体小笨游吧论坛玩家

所有有效参与玩家:参与活动即可获得20枚蛋蛋

2015年11月27日 12:00——2015年11月30日 12:00

作者: 驼驼    时间: 2015-11-27 12:47
这样咩?
作者: yygyjyy    时间: 2015-11-27 12:53
一休,把你的蛋蛋交出来

作者: yygyjyy    时间: 2015-11-27 12:55

C:\Users\founder\Desktop
作者: erichao21    时间: 2015-11-27 18:00
我发布了~~~

作者: 白景琦    时间: 2015-11-27 22:26
换个号来水不给蛋灭了你
作者: xifang    时间: 2015-11-28 09:45
分享了,蛋蛋,啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: Lucifer111    时间: 2015-11-28 09:47

作者: awengogo    时间: 2015-11-28 12:32
广告来一发

作者: 19871214qq    时间: 2015-11-28 22:50
我发了,一休给蛋蛋

作者: 轻风拂柳    时间: 2015-11-28 23:47
给我jjjjjjjjjjjjjkk

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2