小笨游吧

标题: 《脑洞大开》第四期11/2——11/6(奖励空前) [打印本页]

作者: 天寒手冷    时间: 2015-11-2 19:19
标题: 《脑洞大开》第四期11/2——11/6(奖励空前)
HEllo,各位主公            
大家好:

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

本期《脑洞大开》得到了各位版主的支持,奖励有所增多,现在就让我们来看看奖励吧

奖励明细:
一等奖:1000元宝    共设立1人
二等奖:500元宝      共设立4
三等奖:200元宝      共设立10人

参与奖:10蛋蛋       共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则:

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑
2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。
3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20
4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间:
11.2-11.6

回答格式:

ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

本期的话题是:

《三国杀传奇》经历了一年的风风雨雨,在一周年来临之际

俗话说的好

”yesterday is history,tomorrow is mistery,today is we can cover it!“

就让我们忆苦思甜,谈一谈、侃一侃

昨天的《三传》带给你的愉悦、今天的《三传》带给你的兴奋以及明天的《三传》你会如何面对!!!!

参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的

当然图文并茂是极好的

小白等待你们的答复!

作者: yylis7310    时间: 2015-11-2 19:24

游戏ID:81266745849
我的答案:
    带着对于三国情怀从开始朦朦胧啥都不懂进入129区玩了几天,初步接触了下游戏后于2015年6月12日合作132区盖世奇功开区便伙同129的几个小伙伴一起开始了三传的征杀旅程,由于当天限时乃是三国第一猛男奉先,遂当机立断四个十连拿下后开始了本人的菜刀旅程,各种淘宝礼包加上首充V6,用了3天时间终于进入神榜前十行列,虽说本区吕布区,初期玩的高V玩家并不多,依稀记得开服只有几个V8、V9跟一堆V5以上玩家,经好心人介绍,在官网买了个10亿银子礼包以及淘宝各种包子礼包,逐步走进天梯前十行列,在各位大神的鞭挞下努力升级主公等级(一切为了早一天拿到大腕,在那个没有宝石及神兵的年代,神马不论是过关抑或推图乃至PK,都是一大利器),几天后天梯骤现各种V10、V9大神,硬把我从第七推到了第十,天梯七日之争岌岌可危。终在天梯限时挑战赛结束时刻拿下五虎猛男之一(马超),由于刚开始玩不懂,在各位大神都拿下开服7天集神将礼包时,我却为了吕布第一坐骑赤兔放弃了抽将,分两批拿下赤兔,其中带来的副作用可想而知。看着各个大神纷纷吕布带着第一神副张辽而眼馋(可怜我当时吕布的控场还带着刘玄德),玩转了大概一个月之后,手中能看的武将只有一个吕布;看着自己每天为了低保苦苦挣扎,心灰意冷,经不住126一屌丝男的诱惑,接手了129区V8菜刀号,转战129区,当时想着终于咱也能拥有五大红颜之一的大乔,内心无比激动,遂进入淘宝各种礼包及重新整理此号。此号原先主人由于工作原因弃坑,但是遗留下了吕布、赵云等各路菜刀能手,而且每天过关稳定前五,可是我这种屌丝羡慕已久,各种充值可破后终于由于V8跨服挑战赛后正式步入天台行列,带着巨大的损失于8月29日二度出宫,将此号仁德于125区一个大学生;然该留下的还是会留下。126区那屌丝男又将一个V10菜刀号托付我打理,遂进入当时所谓的土豪区126挣扎至今,此区前四由一个V13、两个V12、一个V11(正是此人让我堕入三传)长期霸服,本人战力基本保持第五(V10即将V11),每天过关基本无压力,打从一键之后各位神豪更加随心所欲,辗转至今已有将近5个月之余,玩的可谓各种辛酸,从当初的菜鸟逐渐步入中级玩家行列,每天辗转于七大论坛之间参加各种活动(贴吧由于本人智商有限已放弃)。总体来说还算混的过去。历经艰辛后也算做完所有属性臣服,后面就等英姿跟闭月出神关及惊帆出神州,虽说每天天梯仍旧享受着豪战报待遇,过关也算说得过去,然照这游戏目前的发展趋势来看注定了是一个论坛充值游戏,总感觉新东西出不完,元宝灵芝远远不足。随着不断的更新,后面必定会有更多高V及高投入,毕竟投入是跟你的战力成正比的。没付出就不会有回报,所以建议各位大神选择适合自己的路,有钱的玩充值传奇,出神国出神兵,毕竟那些都是万夫莫敌的武将,没钱的玩论坛传奇,老老实实菜刀或者V8底层红颜一路走下去,毕竟这只是一个单机游戏。
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-11-2 19:26
游戏ID:80125160797+我的答案:
昨天的三传感觉还是很不错,今天的三传感觉有点坑,期待明天的三传能更多的考虑玩家的感受,多多开放各种有益于玩家的活动,希望三传在未来里日子里走的更远。眼光高一些,放远一些,考虑得长远些,有好口碑,何尝没有新玩家呢?
作者: 碧海青天    时间: 2015-11-2 19:29
ID:70224147419+我的答案是:从前被一个视频拉进了三国杀传奇,虽然有些不太满意,以后还是希望能一直玩下去~~~
作者: ice201509    时间: 2015-11-2 19:34
ID:90078823997+我的答案是:不得不说,三传奇特的玩法让我大开眼界,开服一年了,然而游戏里基本没有什么互动,天梯里,好友里都是尸体。游戏外的论坛反而火爆异常,跟游戏里形成鲜明的对比。游戏里的活动永远都是登陆送XXX,签到领XXX,竞技永远都是点个报名就没玩家什么事了,系统接着玩。游戏外,7大论坛火爆异常,各种活动层出不穷,各位水军济济一堂,“三国杀论坛传奇”由此得名。当然,现在游戏在慢慢的优化,还是值得期待的:以前的三传我是当做单机来玩,其他人都是NPC,有空就点两下,没空就不登录;现在的三传我是在用心玩,因为认识了不少人,有竞争自然就有了动力,天梯想要赢,跨服赛想要赢,公会战同样想赢;过关想要超过别人,推图想要超过别人,等级同样想要超过别人!对于以后的三传,希望可以增加更多人性化的设计,加入更多互动的元素,我们虽然是用手机在玩游戏,但是不希望仅仅是用手机玩游戏,要玩出感觉,玩出愉悦,玩出喜怒哀乐,最后祝三国杀传奇越来越好,希望玩家越来越多,人多才热闹,人多才有玩下去的动力。
作者: mqf123009    时间: 2015-11-2 19:36
ID:90112431529+我的答案是:入坑将近一年,辗转合作区苹果区边锋区,最后其他区5、6个号都弃坑了安稳驻扎边锋10区,到现在也半年多了,10区小伙伴挺多的,大家很和谐,玩的很开心,准备玩到关服了
作者: 数码美容    时间: 2015-11-2 19:39
ID:90118730483+我的答案是:被损友拉下水,从刚开始的完全瞎玩,慢慢到论坛贴吧学习各种攻略,不断提高,现在在自己区也稳定天梯和神榜前十了,小日子还是不错的,良企的有些做法真是叫人心寒,也不打算再充值了,保持V8到以后关服或者自己弃坑吧
作者: jy2333    时间: 2015-11-2 19:51
ID:70502223128+我的答案是:偶然下错软件入坑的,感觉还不错就玩下去了,其实摆正心态不要急功近利追求什么最好的话还是挺好玩的!
作者: 诗诗888    时间: 2015-11-2 19:52

游戏ID:80046506551+
我的答案是:
在2014年11月份北京APEC期间,具体说是11月8日,我放假去姥爷家玩,他家在据说是张自忠将军住过的四合院里,古色古香,中间有葡萄藤,门口还有警卫班守卫。外面淫雨霏霏,我一个人百无聊赖的在西厢房里玩着三国杀,须臾之间,看到有个叫三国杀传奇的游戏,充值就送三国杀的界陆逊呢。作为坤哥忽悠下的陆神粉,界陆逊我是必入的,于是本姑娘打定心思,充1元拿界陆逊。就这样在糊里糊涂之间,进入了合作4区,成为了360版本的最老的玩家之一.

一开始发现这个游戏是穿越题材,有些意思的,便给自己起名诗诗(若曦的扮演者)这位穿越女神,无奈这个游戏似乎只关注男性玩家,竟然没有可控的女主呢,好忧伤。2月份加入壕门公会后改名壕门诗诗。4区原来打打杀杀,一直没有一个人能臣服神关羽,酷爱和平的我于是力排众议,努力拉4区的其他小伙伴加入我们公会,经过几个月的不懈努力,被很多人拒绝了无数次之后,我成功拉了其他5个公会会长和他们的成员入壕门公会,我自己也成为了第2和第3公会的会长,第一公会的副会长,从此4区神榜被壕门公会一统,4区绝大多数活跃玩家都加入了壕门公会。4区也因此终于能够做天梯第一5天和神榜7天过关臣服啦。

一入公会我就有幸能得到贴吧容我三杀大神的指导,虽然那时候他还叫狗头军师,默默无闻,但成为他唯一的弟子后,我的实力立马提高了很大层次,再也不任人宰割啦,嘿嘿。又通过加入公会和论坛活动结识了很多一起玩三传的朋友,这真要感谢三传为我带来的快乐与充实。最近在4区大家的配合下,我完成了魔貂蝉的7天过关臣服,整个人都自信了很多呢。三传今天又新出了女神系统和神兵小乔,为三传添了许多新的乐趣,再加上公户战马上就能开出我的最爱冰雪春华。我跃跃欲试,期待能大展身手哦。

图片1 界陆逊领奖
图片2 现在的一统的壕门,天梯臣服中
图片3 原来的4区,一直再打
图片4  我魔貂蝉7天臣服中

作者: 小t2016    时间: 2015-11-2 19:57
ID:90061408972+我的答案是:入坑将近一年,一直在边锋6区,从最开始张角开局,VIP等级也逐渐提高,从V5到V6,后来终于接手V13的大号,现在是6区情义盟会长,天天和会内的高手切磋,分享礼包,游戏心得。周末公会战,布阵战场,多次打败实力最强的duang夏庐,6区的小伙伴们一起加油吧,你们是最强的。附2张图,图1为公会战获胜图,图2为刚刚出炉的神兵小乔(给香香带着)。

作者: 心殇145    时间: 2015-11-2 19:58
ID:80884130856+我的答案是:
回首去年10月开始玩三国杀传奇,然后九游介绍的游戏,就开始玩了,转眼1年过去了,实力现在慢慢变强,记得最开始打王异拿到方天画戟的激动,合成第一匹 赤兔,现在是三国杀传奇人越来越少公会的人越来越少了,希望以后多出点福利,叫更加多的小伙伴一起玩耍。
作者: Gelivable    时间: 2015-11-2 19:59

ID:80356098073+我的答案是:想当初就是因为界陆逊和界吕布的活动被吸引进来的,玩了一阵发现这游戏挺好玩的,一直坚持到今天还是乐此不疲,它带给我很多欢乐,我相信我还会继续玩下去的,祝愿三国杀传奇越办越红火!!
作者: 妖者    时间: 2015-11-2 20:02
游戏ID:80046506551+
我的答案是:从定了1年份的桌游志开始,本着废物利用的原则,加入了三转,然后误入边10.于是各种坑......不过在下混得还不错,还进入了第一公会,很高兴。后来冲V5如张辽感觉以后也能混的风生水起。以前不懂事入了5片关刀,现在就等95级那。包子快不够了就是......后悔昨天没换公会礼包......感觉未来会很美好的......
作者: fffkkk111    时间: 2015-11-2 20:06
ID:81287290467+我的答案是:
从2015年5月15日128区七步成章蒙查查入坑来,经历张飞做主,以为张飞神将无坚不推,见张星彩枪舞的炫丽以为是很牛逼的人物,可以以V2存了8900元宝抽满吕蒙魂想凑满10神将拿白虎胄,以为这个神器也是如顶级神器效果,以为吕布也不过如张星彩,压根不懂啥叫5/12修炼法....压根不懂过关菜刀智力不能混搭...玩了1个多两个月还是北斗是被动...然一切从魔飞5星开始改变,一切从拿到第一个神马大宛开始改变...一切从论坛开始改变...于是进入了天梯前50...前20...吕布5星...前十...5虎缘齐...修赵云....到如今,已经是拥有10万2+战力的赵云,接近9万战力的魔飞,7万7战力的吕布...从混不了低保,到前20、前十,到如今勇争过关第一。然最开心的是,认识一堆人不错有共同爱好的朋友...今天明天的三传还会继续玩下去,希望游戏开发者多从玩家体验上着手改进,也希望玩的人越玩越多...
作者: 郭嘉掉线了    时间: 2015-11-2 20:10
ID:80888096243+我的答案是:昨天被赏心悦目的插画和钟爱的三国题材吸引了进来,今天玩的有点累了,明天继续坚持着吧。。。

作者: Alex1    时间: 2015-11-2 20:11
ID:70012999359+我的答案是:去年的这时候看到三传宣传活动便开始玩了,其实游戏就是游戏,不必太认真,闲的时候拿出来玩玩解闷还是很好的,就这样我一直玩到了现在,以后继续玩下去~~~
作者: cellinilin    时间: 2015-11-2 20:18

ID:70041612668+我的答案是:从三国杀的诸葛诞开始知道三国杀传奇。一直喜欢三国题材的游戏。然后被萌萌的Q版造型、别样的音效、富有特色的养成系统模式所吸引。开始搜贴吧、逛论坛。打造自己的队伍。当时大家都还刚起步。都走过弯路。那时候有曹丕甄姬都很开心。能凑出满缘分一直是当时的梦想。现在一位比拼确实有些跟不上了。现在很多好朋友很多也弃坑了。希望还在坚持的战友们能够玩的开心。自得其乐。别被游戏反噬。一周年之际希望游戏还能坚持下去!
附上2015年初心爱甄姬的截图,一直珍藏着

作者: 狐大仙    时间: 2015-11-2 20:18
ID:70433146188+我的答案:原本在三国杀里面玩了差不多3年多,在公告说是推出三国杀传奇并送界陆逊就好奇进来玩了,原本以为三国杀不是个坑人游戏三国杀传奇也应该不坑,就冲了200进去玩了边锋2区一个号,玩了2个月发现原来是个好大的坑,不充钱什么都没有(当然自己不会玩,玩的很差),就在心灰意冷的情况下苹果区准备开区,为了玩的比较好,就进了苹果区,也是冲了200(V5),玩到了现在,不好,也不坏到哪里去,权当个消磨时间的游戏,以后要是玩个别的不是坑的感兴趣的游戏我就弃坑了~
作者: 27149chen    时间: 2015-11-2 20:24
游戏ID:80161874602
我的答案:从去年11月份开始玩,我也算是个老人了,虽然游戏越来越让人失望,但是幸运的认识了一堆好伙伴,有你们真好!
作者: zlk1143389879    时间: 2015-11-2 20:24
游戏ID:90027900923
我的答案是:我只想说   

不爱了
作者: phoenixyzz    时间: 2015-11-2 20:24
ID:70064069747+我的答案是:

时节如流、一转眼三传都周年庆了,回想当初入坑的时候只是为了一个30块钱的煮蛋(诸葛诞)啊,现在花了得有3万多了吧,简直情何以堪虽然荷包一直在抗议,不过游戏带来的乐趣以及结识的众多小伙伴,还是陪我度过了快乐的一年时光。从最初抽到一个许褚就屁颠屁颠的上阵开荒去了(根本不知道什么平四神),但现在也能在工会战布阵掺和着出谋划策了,感觉自己萌萌哒。和巅峰之战的高手不能比,打打跨服也能稳定挣个115了。

说到对这个游戏的展望,三传的弱势是偏于单机,所以希望虎牢关、公会副本能尽快的推出,增强交流和互动。另外宝石、神兵、女神系统一个个推出,希望能把握好节奏,不要让土豪们跑得太远了,这样后面的丧失了追赶的信心纷纷弃坑,前面的独孤求败没人“欺负”也是索然无味,大家开心才是真的开心嘛
作者: gengxiang    时间: 2015-11-2 20:26

游戏ID:81306551569+我的答案:
昨天的三传我很喜欢,今天的三传我依然喜欢,明天的三传我还是会喜欢(ps 至少一年),多多开放各种有益于玩家的活动,希望三传在未来里日子里走的更远。
作者: 时鐘轻摇醉落    时间: 2015-11-2 20:45
ID:80174186533       我的答案:昨天的三传很懵懂,走了很多弯路,但在这漫长的弯路上有一帮相同的小伙伴,互相鼓励互相竞争共同进步,一起探索三传未知的神秘;今天的三传太功利,无论游戏公司还是玩家,一年了,”身边“陆陆续续的走了一批小伙伴,自己却为曾经走进的这座围城守望,不仅仅因为自己圈的一些钱,还因为与同样守望这座围城的老伙计们的默契!
作者: Jentle    时间: 2015-11-2 20:51
ID:90078468155+我的答案是:之前为了得到诸葛瑾,而下了三传,觉得玩法新颖,便接着玩了下去,慢慢充了很多钱
以后再也不充了!
作者: nickkim    时间: 2015-11-2 21:08

游戏ID:70016808937+我的答案:从建立账号开始,本人为了刷平四神开局,可以说刷遍了所有平台,终于把4个神刷全了。因为号太多基数大,赶上BF放福利,所以把所有号N千元宝抽了一遍,得出个结论。有一种垃圾号(关平+王异+不包括刘禅的所有二代开局号)扔了所有元宝都没有A。有一种极品号开始的时候不出任何A,就出一种将的魂,瞬间3星,再出A,我两个号是这样,一个是蔡文姬一个是夏侯惇,3星后一个给了小乔一个给了太史慈,有没有必然联系不清楚,但是我相信这样的起步十分极品,还有一种平常的号A起步的,后期也很一般般。以上数据经过40多个区的认证,相当靠谱,入手账号前,努力一下吧,最差也要A神起步,号运气好点。最重要的是碰见垃圾号赶紧弃坑。扔了上万元宝,运气能提升??

号建立完了,决定走向,低V嘲讽高V花冤枉钱,高V笑低V穷,N年前玩个游戏我们团队给一个人削了,又是骂战又是PK的,结果对面团队有一个神豪,说了句把今天的收入投游戏里,结果他投了46W……高V低V其实这都无所谓,合理消费就好,玩游戏的目的是打发时间愉悦自己,自己开心就好,给自己游戏做个定位,花不花钱,花多少钱,心里有个框框,别学我,出了CC买CC,出来XX买XX,结果钱没了,还不厉害。定位走向很重要。

走向1卡榜,如果决定卡榜,第一重要的就是武将经验,千万不要打精英副本,全力去推普通图,不要3星,推不动图了就刷关卡,出现练兵也不要去点,万一极品号可以冲个V,V练兵是有经验加成的。金银铜榜如果拿不到金榜第一的情况下,性价比最高的是卡银榜,因为卡银榜的关卡宝箱最多,铜榜4-6 银榜5-7 金榜6-8 神榜7-9.铜榜出个4和5,关卡宝箱就没了,BF喜欢6,所以金榜老是出6,关卡宝箱也经常拿不到,至于那神榜,反正我是2天没拿到了。如果决定卡榜优先考虑银榜。卡时间长了,光是关卡就能给150元宝,因为我投入的不多,但是也是稳稳60-100,注意是稳稳。几乎是每天!!!至于铜榜和金榜,好几天都没打了。本人用陆逊+刘禅+蔡文姬,CC+魏延+潘璋 卡了好久榜,钱够买了曹丕,马上让CC儿子接班了,结果平时2-4的名次马上变成4-6了,哎,别迷信A将,A将成长高的马超没缘分就是坑货,要是入A最少入2-3缘吧。要不还是当前阵容不要改变比较好,银榜号也丢一边了。。。卡榜还是比较无聊的。

你还纠结要不要卡榜呢?那就算账,如果不卡榜,每周你能拿到的元宝是周3拿400,周六拿200,周日200,每周800上下差距不大,如果大于800又有乐趣就继续卡,如果卡榜连800元宝都没有到,别给卡榜的丢人了,马上不卡榜

走向2不卡榜。恭喜你走向的不是个坑,是深渊!!因为你需要填的元宝实在是太多了,前面也说了。千万不要看见谁就买谁,一定要在BF7练个15级号,观察神豪的阵容走向,列个阵容,比如这次关羽返利,没买,因为阵容里不需要他,卖的再便宜也是需要花钱的,把钱留到有用的地去,通过三国杀的经验,未来将还会出,而且越出越强,所以说钱要多花在装备上,BF可能出魔张飞 SP张飞 神张飞,相信也不会出SP八卦 魔八卦 神八卦的吧?买装备有技巧,就是第一箱子必中,如果有装备需求比如说连弩,30买一个,15轮回就450出来了,理论是这样,可是现实呢,一旦玩家有了4-5连弩碎片后,就着急了,可是越到后期,碎片越不出,最贱也得扔个8000左右元宝,对于这个,我提出个不成熟的想法,就是300每片的时候我就开箱子,一旦300不出碎片了,扔一边扔着慢慢的买30必中,肯定比你必中10回合冲动买5碎片合适,时间是一样的,元宝数就差狠多了。HOHO,贱吧

爆率UP以后 周一 包子大概25个,周二 茶大概25个(我打过25个,6个完整的,相信和包子一样) 周三 元宝 400 周四书吃的着急没查,明天数完了告诉你 周五灵芝后天数完了告诉你,周末是周一加周五除以二,为了表示严谨,说的都是大概,包子多了,体力的流向也不注意了,有人说打8个魂+3个关卡,留25冲新图,其实也对也不对,我建议打8个魂的最后一个魂因为你不一定能赢的情况下用3连杀,别的都单点,出一个魂就不打了,体力留着给武将长经验更好一些。这样普通图最后一图后三个关卡和倒数第二图的boss,一个精英图最后的装备碎片都能刷出来,今天我是200体力拿了9个魂,最优化的体力消耗吧?每天打9魂都够了。协调协调,比较一下,做选择吧。

精力的方面就得说打天梯了,天梯第19到第10名给的俸禄是一样一样的,但是实力却不是一样的,别因为名次老去打那些打不过的。打一些稳稳的吧。俸禄多多,灵芝多多。积少成多,别老没事用蔡文姬和壕陆逊捉迷藏了。经验书要说的是一定要上阵全武将技能15以后开始集中给某些喜欢的神。灵芝精修普修差距很大,精修过的将升星就不能传承出去,要不你白修了。传承进来,需要改动的地方很小。 关于传星,普通传承符就是80%经验的那里垃圾符,是可以传星星的,没经验的肉垫可以不用买超级和高级的,又省了不少。。

作者: zzgaoda    时间: 2015-11-2 21:42
ID:90046695981+我的答案是:没想到这个游戏可以坚持玩一年,从卡榜玩起,铜榜、银榜和金榜都卡过不短的时间,陆陆续续学会了一些玩法,也认识了一些朋友,虽然有些已经退坑,但是大家还是经常一起聊天的,这个游戏在游戏外花的时间比游戏内多,坚持还是挺重要的,我会继续下去。
作者: 夏丽丽    时间: 2015-11-2 21:45
ID:90077358270+我的答案是:这个游戏玩了一年多了,当中走过不少的弯路,开始真是不会玩,但感觉挺有意思,现在太功利了,趣味性越来越少,看来我也快要退坑啊
作者: 无名VbVi9R    时间: 2015-11-2 21:50
ID:80857091628+我的答案是:当年因为界陆逊,接触了三国杀传奇,刚开始胡乱玩三国杀传奇,后来慢慢懂得了,现在在85区也算是比较有实力的了,感觉三国杀传奇玩的还是很开心的,希望三传越办越好。
作者: 杜杜一杜杜    时间: 2015-11-2 22:14
ID:81349798750+我的答案是:从年初的诸葛诞开始入坑,一张张月卡堆成了v5。最初的时候修炼过张飞,修炼过星彩,开了公会系统才慢慢发现自己走了很多弯路,即使这样还是一路坚持过来了,慢慢上榜,最近偶尔低保,一直坚持着……
作者: 锋BOYzz    时间: 2015-11-2 22:49
游戏ID:70051689449
我的答案是:霸服的朋友叫我怎么玩,跟着一直追随上了朋友的步伐,结果才发现只能充值改变一切。。。。只想说,心累
作者: 可以不写嘛    时间: 2015-11-2 22:51
ID:90072330303+我的答案是:曾经作为一个三国杀的脑残粉,看到了一个送界陆逊的活动,只要30,界陆逊带回家,说时迟那时快,赶紧下载了这个三国杀传奇的游戏,立马充值,但谁又曾想到,我竟然掉进了一个坑,上次掉坑还是我叫MT的时候,当时玩了大半年,没想到现在这个三传已经玩了一年了。刚开始玩的时候,我是一只安静的美男子,然而当工会系统出了之后,我发现没公会根本没法混啊,怎么办怎么办,我要找大腿啊找大腿,我不断努力的申请加入全服最大的公会,可是没人鸟我啊,当时的我心情是灰常失落的,想想就算了,然而,最强公会建了一个分会,我有幸加入其中,在这里,我认识了很多大神,很多朋友,还有很多大水比,慢慢的,有人弃坑了,有悲伤,有欢乐,但生活总是要继续的。在我们会长星哥的大力赞助下,在杀总的牛逼策划下,我们开展了一次战力提升活动,耗资5K大洋,星哥独家赞助,然后,每位成员在一周内疯狂提升自己的战力,使得整个公会更加团结,更加强力,为跨服战打下了坚实的基础,从此我们会在跨服战上一直能取得优异的成绩,到现在,我们都在为公会努力奉献着,大家一起加油,为边七荣誉而战。感谢边七,感谢三国家族的各位,让我学到了很多,我们一起携手迈向更加美好的未来!
我们这有边7名人堂:
边7四托,黏手领奖壕s托,论坛狗粮壕kc托,v0神榜高保双子星托逗比and执至 边7四神,东莞一霸奥迪大神杀杀,大学教授爆关大神伯言,低调族长充值大神星哥,英姿飒爽美女大神露露 边7四名,京城名臀卖萌鸭子长安,封面名人露肩床照a1ds,社交名媛7998王小明,论坛名版礼包全括吴惜惜等等。
PS:我一定要等拿到二国的200大礼包而奋斗,坚持比二国晚期坑~
边七有你们而精彩!

作者: 琅木东    时间: 2015-11-2 23:01
ID:80056955102+我的答案是:昨天为了界陆逊而来,今天喜欢上了这款游戏,明天陪这款游戏一直走下去
作者: thysfgd    时间: 2015-11-2 23:01
ID:70342059263+我的答案是:入坑已经一年 抽了个小号的好开局A 很傻很天真的就充了月卡入了智力坑(至今那诸葛诞还在我小号的三国杀OL号上,真是日了poi了。。)
后来发现低V智力简直没法玩 怒转战新区开了个菜刀 本想V5快杀安心做个小弱鸡,结果坑着坑着就快成最弱V8了 嘛 还好区里氛围不错 天梯臣服也做完了 发育环境也还好 就当个养成慢慢玩下去吧
回想昨日,甘夫人十连惨案的时候我机智的40单抽入了蜀香 虽然那号最后还是弃了 当时第一个S真心开心
现在的三传嘛 不断更新的武将 越来越下限突破的充充充 我的热情已经在消退了
希望将来凉企能快点更新说好的虎牢关 传说中的矿山 把更多活动移进游戏里而不是大战论坛传奇XD 就这么多了
作者: pangchao4725    时间: 2015-11-2 23:03
ID:70124015314+我的答案是:从今年1月入坑到现在,已经快一年的时间了,有三传的陪伴有开心也有无奈,开心毕竟多~希望三国杀传奇越办越好~
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-11-2 23:04
作者: hustle    时间: 2015-11-2 23:49

ID:90076806934+我的答案是:不知不觉玩了这游戏快一年了。到现在还是一毛也没充值的v0,也一个礼包都没有买过。一直觉得充值了反而有负担,不充值才能放开来玩。在边7土豪区打滚,资源不及鬼区,一直靠过关逆袭混低保找存在感,能坚持下来的v0不多,能在低保91关的区过关破百还是挺自豪的 。不过游戏好像越来越多元化,或者要在pk方面什么的开始着手了。这游戏确实令我大开眼界,到处收集礼包,各种论坛活动,现在都已经成为生活的一部分了,以前还真是没见过这样的游戏。平日水水群,认识了很多志同道合的小伙伴,是现在游戏的最大动力。希望三传越来越好,游戏优化,模式增多。

作者: sakuradog    时间: 2015-11-3 00:03

ID:80088684188+我的答案是:三传玩了一年了,平心而论,三传因为三国杀OL的关系,是个好IP,游戏本身的插画跟配音也是上佳之作。奈何运营商实在是太那啥了。看看一年来退坑的玩家数量就明白了,/叹气。希望这游戏还能再坚持久一些。无聊的时候打发下时间还是不错的。
作者: qs2050    时间: 2015-11-3 00:08
ID:70076814087+我的答案是:IOS7区的兄弟们,我会陪你们玩到关服
作者: lly089    时间: 2015-11-3 00:19
ID:80172789157+我的答案是:不知不觉三国杀传奇走过一年的年头了,一路走来也有许多值得回忆的东西,开始在22区,为了拿界吕布跟界陆逊,发现这游戏可玩性还不错,在那个神周瑜基本见不到,神诸葛根本没出来的年代,而且大部分人都买不起998的神马,当时看起来很贵,现在相当的后悔,还记得当年凉风,幺神,大公鸡,还有那个北京的那个医生大神,年代久远,都有些记不清楚了,一直在跟大家说买神马,神马便宜,然而那时候没有多少元宝来源,买不起,现在后悔的不得了,只因为当时没有听大神们的劝告。当时最喜欢开金箱子,开出个金武器就很高兴,马上把银武器换了,看到增高的一点点战力,心情相当的愉快,那时候没有神马,金马也米有,每周可以拿一匹银马,各种欢乐跟满足感,什么神装就更不要想了,只能买得起首碎,那时候的武将记得甘宁又一次在酒馆呆了一周,然而只能看看,72小时免费抽,而且还有些武将不是必魂的,还记得银杯出国夏侯惇魂,金杯出过李儒魂 刘婵魂,冲月卡送过李儒魂,当时这个游戏带来的是满满的满足感,由于当时智利队陆逊很猛,选择了智力流派,然而自己搞到陆逊的时候,陆神将都被削弱,还有就是当年自己神不知鬼不觉无师自通卡起来金榜,因为发现那个可以赚很多钱买武将,虽然那个卡榜实在是武将等级太低,现在冲顶只能达到60多关,然后就是元旦左右出来的诸葛,当时觉得好猛好猛,因为当时智力没有S将,真是觉得太牛逼了,虽然自己也因为这个冲了几张月卡才买到,最后几次抽各种教做人,马上修炼打过关,感觉很爽,当时觉得过关每天打的也不算累,后来由于时间多了些,又刷了40多个区搞了几个首开A将号,最多的时候巅峰每天玩7 8个号过关,两个手机加平板一起上,现在不知道当时为什么这么有热情,然后出了V5过关,轻松多了,过年那段时间传说中的魔将也很牛,一直在等的蜀香合作区也在2月左右出了,赵云也出来了,由于玩的号多,当时乱七八糟的缘分的号我都有玩过,什么官二代卡榜,三国虎将,满足感达到了极点,一直没玩过的红颜大缘,有个小伙伴给了我一个V8号,这个号现在依然在玩,中间经历了很多事,神马998消失,首碎消失,十连蜀香十个甘夫人,跨服幺神跟指纹大战的加油包(弃坑包),V8天梯加油包(弃坑包),每次都导致周围一大批玩家的离去,他们有些是太忙,有些是觉得这游戏已经很满足了,但是同时,游戏也在不断的优化,也在越做越好,V5连杀,一键过关大量节省时间,平民玩家也有了魔将,也能很好的生存下去,当然每天的奇遇出现,给平民不充值玩游戏带来了一定的希望。这个V8号在我的精心照顾下,从区里面的15 16名的号变成能稳定6~7名,自己也渐渐买了四批神马,172的神防具都有,武将300多级,十锻十重的陆逊,今天出的1重9锻的小乔,为了玩游戏,无数论坛有账号,无数抢礼包的网址有账号。还有两个金榜通关的菜刀号,感觉那两个号玩的很快乐,经常可以挑战到难到100多关。这一年,游戏带来了一些快乐,一些满足感,甚至现在,我每天过关的时候也很激动,一旦冲破100关也会有巨大的成就感。当然玩游戏认识了一群游戏里面的朋友,17区的两位大佬,贾诩跟救世主,还有经常给我们发红包的大刀。或许有一天会想起自己为什么当时如此疯狂玩一款手机游戏,可能也是对三国杀的热爱吧,同时也祝三国杀传奇越办越好,活动越来越多,玩法也越来越吸引人
作者: pirloka    时间: 2015-11-3 00:28
ID:70171296342+我的答案是:卡榜出榜后怒进前三,不错
作者: stef fen    时间: 2015-11-3 00:59
ID:70121104987+我的答案是:
其实玩三国杀传奇是由于对三国杀的热爱,更早的根源是对三国那段历史和文化的热爱,那是一个武将谋臣辈出的年代……好吧扯远了,刚开始玩三传是抱着一种试试看的心情,其实一开始一进游戏,感觉剧情很吸引人,就是想知道谁是最后的反贼,这个创意还是很不错的,很少有游戏像三国杀传奇这样设置,一开始的过关快感让我爱不释手,但是时间久了,就发现推图慢了,只好充值,一开始想着大不了就冲个月卡吧,后来发现月卡也不给力,就充到V5吧,其实一开始就知元宝很珍贵的,当时刚出甘宁,感觉很牛逼,就花钱抽了第一次十抽……一开始也不懂怎么排阵容,踩到智力混搭着来,过关也不好,后来进入了工会,在工会大佬“老型”和“小魅”的教导下,开始一步一步走上正轨,过关也能拿到低保,将来说不定还能进入前十,现在五星武将有了,第一个神兵也有了,关羽,吕布两个主力都培养齐了,作为一个中V玩家我觉得我已经有了很大的进步,对于未来我准备充到V8就不再往上充大额了,花钱得有个度,毕竟自己不是壕,希望未来边锋少一点功利,不要老是逼着玩家充充充,更多的是考虑到玩家游戏的感受,让我们在两年内通完全关,见到最后的反贼,我的心愿也就了了,不要让这个游戏的主线一直无尽的持续下去。

作者: lgexiyi4    时间: 2015-11-3 03:56
ID:81432386917+我的答案是:这是我玩儿的第一个手游,居然坚持玩儿了一年多,太不可思议了。
作者: visitor15    时间: 2015-11-3 03:57
ID:90079526822+我的答案是:身为最早入坑的贫民玩家,一路低v智力队走来,在壕云集的边7也拿过几次低保,真心不容易。
作者: terryjs    时间: 2015-11-3 06:44
ID:80109464690+我的答案是:玩三传已经1年了,之前纯粹是为了OL的界陆逊入的坑,结果一玩发现挺好玩的,反而把OL给遗忘了。那么长的时间,从完全不会玩到现在每天过关斩将拿低保,感觉真是不容易,很感谢10区的小伙伴们,因为有你们在,我才有玩下去的动力,每天和大家一起聊天一起游戏,真的很开心,希望游戏越做越好!我会一直玩下去的!
作者: zxcvb317    时间: 2015-11-3 07:51
ID:90062112099+刚开始玩三传,我是抱着拒绝充值的想法随便玩玩的,不过被三传精美的画面深深吸引,开始做起了一个月卡党,作为一个低V智力坑,隔三差五就浮出弃坑or转型的念头,又因为基友群就这么磕磕碰碰的玩了下了,终于到月英出场,再加上自身战斗力的提升(其实是高V弃坑弃的差不多了),低V智力终于有出头之日了,当前等级V5,战力53万+,五个7万+战力主将,自娱自乐玩的还是挺happy的
作者: 宇霆紫猊    时间: 2015-11-3 07:54
ID:80355127592+我的答案是:我是去年12月份开始玩的,也是快1年了,看着三传从几个模式慢慢增加到现在的规模,虽说有很多缺点,但游戏性,休闲性保持的好,我会继续玩下去。还记得为了刷个开局号熬夜不睡觉...这都是游戏的回忆啊

作者: kknd1234    时间: 2015-11-3 07:58
ID:8064559865+我的答案是:三传已经玩了半年,从刚开始不知道要剩元宝乱花钱,到现在精打细算;从刚开始死死守着游戏刷,到现在7个论坛来回跑;从刚开始不知道兑换码为何物,到现在满手机都是礼包app,1年的时间可以说三传改变了我很多,也可以说是我喜欢他为他改变,至于三传,还在那里,不论我玩还是不玩,可我终究会玩下去......
作者: me牛儿    时间: 2015-11-3 08:11
ID:80088625715+我的答案是:祝小笨吧和三国杀传奇越来越好
作者: Masquerader    时间: 2015-11-3 08:30
ID:70028500520+我的答案是:在不知不觉入坑已经1年的时间里,最快乐的时候不是游戏本身,而是在游戏中认识的既逗比又可爱的小伙伴们,是你们让我坚持到了现在
作者: ripper0215    时间: 2015-11-3 08:38
ID:80088763245+我的答案是:最开始是被免费界陆逊糊弄来玩三传的,刚开始玩觉得画风很赞,但是什么都不动,一有元宝就金杯对酒,出一个王异激动了半天。。。现在觉得三传太坑钱了,开发团队完全无视玩家意见,各种坑钱没商量。。。希望以后能有所改进吧,毕竟是第一个我玩了1年的手游,还是希望不要那么快黄了~~~
作者: 纳兹2号    时间: 2015-11-3 09:01
ID:70028664659+我的答案是:喜欢三国和三国杀才进入了这个坑,一开始不太会玩三传这个游戏,但后来加入了公会,在游戏中认识了很多既逗比又可爱的小伙伴们,大家一起每天画饼,互相调侃激励,共同进步,那种喜悦才是游戏应该给人带来的,虽然时至今日,三传游戏本身多多少少有些让人失望,但我想我还是会坚持下去吧!
作者: ggodd1    时间: 2015-11-3 09:10
我的游戏ID:70624970691   我的答案是:我是最近才开始玩这游戏,可是十足的三国迷。这几天才开始玩着这三国杀传奇,真的觉的挺有意思。画面动作效果很不错,还有人物配音什么都很有动感。。。听着张飞,杀,杀,杀。特么带劲。目前推图很爽,哈哈哈。玩的很痛快!!!期待接下来,游戏会来更多福利和活动,给新玩家更多好的体验。还有的话,就是希望公会再平衡一下好,不要都是一家独大。这么让很多玩家没有获得那国箱的福利。
作者: Roookie    时间: 2015-11-3 09:12
ID:80622811454+我的答案是:跟许多人一样因为界陆逊入坑,之前玩OL一分钱没花过,玩其他手游最多花个十几块钱,然而入坑三传之后便一发不可收拾,换过3个区,玩的号虽然不多,但目前玩的这个号V12了,算上买礼包等等,花了多少钱也不知道了。花了钱,浪费了时间,但是还是舍不得弃坑,也许之后额就是三传的魅力吧。跟着他走过一年,现在想想最初的版本简直惨不忍睹,各种BUG,各种不便。现如今,三传更加人性化,活动也丰富了,然而却面临着前所未有的问题——玩家的流失。很多区越来越鬼,小伙伴接二连三的弃坑,不免有些感伤。现在我也没有了前段时间疯狂辗转8大论坛的动力,抽时间玩一玩感觉还是不错的。衷心希望三传能做的更好,也希望之前的玩家会再考虑回来看看,毕竟这不仅仅是游戏
作者: 真正的小毛SKY    时间: 2015-11-3 09:23
ID:80581377482+我的答案是:我依然爱你

作者: l欧ve    时间: 2015-11-3 09:23
游戏ID:70017879313+我的答案:入坑将近一年,一直在苹果1区,一开始就瞎玩,后来才发现一区神壕如此多,真羡慕鬼区人民,在土豪区臣服根本没希望
作者: 1524cheng    时间: 2015-11-3 09:24
ID:90061286259+我的答案是:想当初就是因为三国杀界陆逊和界吕布的活动被吸引进来的,可是就像完全进入了一个萌版三国杀的世界,我被这画风深深地吸引了。结果就一直玩了下来,各种流连与贴吧 各大论坛,开服的时候乐趣还是很多的。礼包不同区服通用,那个年代才是三国杀传奇玩家最互助交流最多的时代,就是这个互相交流才让我深深地陷入了这游戏,其实对于平民玩家 三国杀传奇是做得不错,希望继续努力,越办越红火。我也会坚持玩下去的,谢谢三传,谢谢小笨论坛
作者: 随风消逝4GPFgK    时间: 2015-11-3 09:28
ID:90044207953+我的答案是:一年多的风风雨雨,每天过12点才睡,为了把精力刷刷光,然后第二天一大早醒过来,为了不让精力浪费啊,是不是有强迫症啊。难道是太热爱这游戏了,还是大家都是这个痛病呀,什么时候能把这事改改我会更热爱这个游戏,这游戏整体风格看着不错,也就一直坚持在玩,但策划实在是有点坑呀,当时充2000拿跑男,过二天就天梯送,坑到十八层地狱啊,从此以后,再也不想充值了。现在活动更大力度大了,原先的V13,如果在现在充,估计可以吊打以前的V14啊。越到后面越爽啊,现在充还有碎片+灵芝+技能送。各种看着眼红呀!!!!!
作者: HYK1234    时间: 2015-11-3 09:53

。。。。。
作者: 老好家小坏    时间: 2015-11-3 09:55
游戏ID:70147760945我的答案:时至今日,回望近一年的三传奋斗史,真是酸甜苦辣百味俱全啊!2007年经同学引导,接触了凉企的招牌游戏:三国杀。于是乎昏天黑地,废寝忘食的迷恋上了这款桌游,新将买买买,皮肤抽抽抽,头像秀换换换,一时间杀的不亦乐乎!记得是14年末三国杀开始为一款兄弟产品大肆宣传,于是乎一款陪我至今的手游诞生了——三国杀传奇。当初是为了先人一步获取界吕布的使用权,我接触了这款手游,最初也只是单纯为了三国杀的武将。之后给力宣传第二波来临,我彻底进坑了……充月卡送三国杀OL武将诸葛诞!最初还只是签到,充了月卡,就觉得应该玩玩(典型的金牛座都懂得),起码不能浪费嘛。于是我在三传区群里烙下一个话柄:为了三十块的武将,丢了好几千……(现在看来好二啊)。
初入三传,身为三国杀OL的老玩家大都眼前一亮,我也不例外。站着打的三国杀啊!哈哈(虽然剧情真的很狗血)精美的画风,优良的游戏设定,超强的打击感,全新的玩法(当然三传的物价我一直不敢恭维)无不吸引着我这个第一次接触手游的菜鸟!(物价除外……)。由于第一次接触此类手游,前期还是和大多玩家一样各种犯二,什么夏侯渊修智力啊,什么关羽带华佗啊,什么主力A随意突破一两星啊,呵呵我全都干过……在无限迷茫即将弃坑之际,一条世界信息吸引了我。就这样我知道了原来我们区还有个交流群……这是大约15年2月左右的事了,正所谓:一入三传深似海,从此拼杀不路人。经群内许多大神指点,我开始突飞猛进!(当然钱袋也是日渐消瘦啊……此处省略一万字,玩三传的都懂,哈哈)作为一个木有独立经济来源的学生党,我啃着馒头充到了V10,唉回想那段艰苦的日子真是苦辣酸甜无所不有啊!跟大家分享下我的成果哈哈。(见图)
  15年6月我发现了这游戏原来可以当论坛传奇玩!霎时间官坛、九游、360、当乐、联想、智友、小笨咱们统统搞起~哈哈每天做做任务,水水论坛充实了我大部分闲暇时光,时至今日,感谢三传,感谢群里认识的朋友们陪我度过了一个个日日夜夜。
借用宋丹丹的一句小品台词:想过去,看今朝于是乎我冒出个想法——我想写首诗(哈哈其实严格意义上说应该算是顺口溜):
(三)分天下,谁人主沉浮;
(传)闻亲见,凉企归一统;
(跃)马扬鞭,剑指周年庆;
(来)日方长,群内享欢腾;
(跃)羊年关,忆往昔真情;
(好)事成双,看锦绣前程。
祝愿三传越来越好,祝三传的玩家们笑口常开~

作者: zs636489    时间: 2015-11-3 10:10

ID:70017156661+我的答案是:
第一次玩三传是因为14年11月的OL的界吕布活动(正好是一年前),当时想着能免费拿一个武将,就抱着试试看的心理在官网下载了这个游戏。当时最新的区是7服,也不知道还有别的区(合作区),就选择了边锋7区(结果这个区成为BF区的最强区
当时很多玩三国杀的小伙伴因为界吕布也纷纷去尝鲜三传,一时三传讨论蔚然成风,甚至还有几个小伙伴在里面充了钱,准备常驻三传,不过当时的我只是抱着玩玩的心态,带着一堆渣将,也不知道装备和修炼,冒冒失失地直接开始推剧情,最后打到普通第17章诸葛求亲实在打不过去了就弃坑了。
后来在15年初因为很诡异的原因又重新开始玩三传,只不过放弃了边7的渣号。听朋友提到了首抽平民4神的存在,于是我开始在边锋9个区(当时)轮流刷开局号,结果只刷到一个袁绍,就唐突地开始了(好像是在边1);根据之前玩边7号的经验,我知道了装备还分金银铜可以精炼,武将分ABC和智力菜刀两种类型,等等~
最后今年1月19日苹果区正式开服,在14年11月就开始领的苹果区等待基金也正式开始下发并且搭送神将吕07,同时为了庆祝苹果区开服OL又组织了充三传月卡送诸葛诞的活动,于是我正式入坑,入驻IOS1区,并且充了月卡。苹果区刚开区各种活动送元宝,再加上第一个限时关羽返利,我就正好在关羽走的前一天攒足了抽关羽的元宝开到了第一个A将,并且十连顺带抽到当时苹果区还很少有人有的神将——毒菜。这个将帮我打精英、打天梯都起到很大作用。
第二个限时甄姬没元宝抽了。第三个是郭嘉,也是当时的平民4神。游戏初期推图是最能获取资源的地方,我也通过多种渠道得知郭嘉是初期推图神将,就又抽了郭嘉(听坚持在边7玩的土豪小伙伴说臣服郭嘉条件并不容易)。对于郭嘉主还是副我纠结了半天,在论坛看到人家是A,但是卖血成长又差,所以传了几次最终还是让他当了星采的副
说到星采,表示这个将是多少三传玩家早期的主力?她也陪伴了我很久,甚至我让甄姬和郭嘉都当了她的副
接下来官网出了一次2月1日限时武将的竞猜,让大家把名字改成与限时将竞猜的格式,猜对了可以给元宝。我通过贴吧舅舅党剧透得知是甘宁,于是我第一次使用改名卡将我的号昵称改为“【甘宁】回忆尽头唯惋惜“3月,因为跟我一起玩的朋友决定认真玩三传,我于是也跟随她充了V8拿了大乔,并很快走上了三国红颜智力队的道路;
4月,因为智力队过关需要,先后充了兵长和学妹。6000大洋的投入是明显的,我一下子充到V10,也从进不了神榜到杀入前10,进了我们区第一大公会”三大帅“,在三大帅做了天梯最大排名第一的臣服,并在那里认识了海王子这个三传前期的挚友。
5月,因为个人原因,我不得不放下三传,一直到7月下旬才回归。回归后我去了孤客公会,并且认识了华容道——如今三传的又一位重要朋友。他教我们如何科学规划元宝、如何修炼武将打造阵容,也把我带入了论坛传奇。通过华容道的指点和论坛额外资源的支撑,以及游戏越来越加快节奏的更新——宝石、神兵,我7月底时战力23W推到普通36,现在11月初已经战力49W推到普通44孙乾~接下来上几张主力阵容图和最近一次过关成绩截图

以后的三传嘛,钱肯定不会多充啦,再充1000元宝我就上V11了。论坛还是要玩的,毕竟一周1000+元宝~神兵该升的升,女神可能以后会买个甄姬,然后准备回归三大帅做天梯和过关臣服,争取拿个神周,这个养成游戏一定不能急,我弃坑了两个半月还不是慢慢积累追赶上大部队了

作者: x1500625    时间: 2015-11-3 10:18
id:90069990722  我是个智混菜的V0,从最开始乱玩到现在拥有10万战力的武将,过了43和精英37,感觉还是不错的。
作者: letterh    时间: 2015-11-3 10:25
ID:80145362880+我的答案是:一个平民玩家在三国杀传奇中苦苦挣扎,但是也可以勉强能拿到低保了,还算可以的游戏吧,只有放好心态,玩玩就行
作者: 飞豹皮具    时间: 2015-11-3 11:36

ID:90061758026+我的答案是:

昨天,在一阵寒风的吹拂中悄悄地走远了,留下点点滴滴的回忆,有苦的涩的甜的美的痛的真是五味俱全。生活本来就是在杂味中默默地走过,人生的经历就是在苦乐中谱写而成。眨眼间,三传已经陪我度过了一年的时光。从一开始的懵懵懂懂到现在的低保常客,经历了很多坎坎坷坷,是好是坏都是无法去改变的了。可惜人生没有预演,如果可以预演一次,我想每个人的人生一定都会灿烂而精彩。为什么人生没有彩排?我老想:要是人生有一个彩排的机会那该有多好,可惜没有。所以在回味昨天的同时,也是为了更好地走好眼下的路,少一点苦涩和伤感,多一点精彩和快乐。不会回味不会思考昨天的人,那么这个人的今天之路依然是走不好的。
今天,是看得见,摸得着的。今天的时光是最灿烂的最绚丽的也是最短的,如天空里的彩虹,一闪而过,无意间就成了回忆中的昨天了。希望每一个今天都有三传的陪伴。
明天,是每个人心目中的美丽之梦!明天的时光是最灿烂最绚丽最诱惑的,而我们的三传,明天即将引来它的第一个生日。不管昨天是好是坏,我们都寄希望于明天,让明天更加出色。因为明天有诱惑力,我们更希望奇迹会在明天到来,因为明天对谁来说都是一样的,只要你不辞辛苦,你就会有一份收获,有一份喜悦。希望三传在总结过去的同时,可以去其糟粕取其精华,并认真听取广大主公们的建议,可以更加完善游戏的服务体验。明天是一块未开垦的荒地,怎么开发,怎么经营,怎么计划,全看你自己怎么安排。明天的灿烂是从你的手上诞生的,不是从天上掉下来的。所以,我们要好好地细细地计划一下明天,计划一下未来,也许明天的风景会是光彩夺目的,即使是失败的,也不后悔,因为我努力过了。希望明天的三传更好,更辉煌~!
作者: geminiissa    时间: 2015-11-3 15:48
ID:70013693588+我的答案是:自从今年过年入坑以来,走过小白时乱吃魂,包子经验刷银将金将魂至3星等事件。。总的来说随着版本更新加入新内容,游戏还是可玩下去的,养成类就这样。
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-11-3 15:56
ID:80973216560+我的答案是:本人是从去年11月入坑的,众所周知三传的火热程度大部分来自于三国杀,为了一个界吕布界陆逊开始了三传之路,想在回头想想都是泪啊,我的三国杀也有快一年没上过了,不知道游戏里的老婆过得可还好,才刚刚结婚就让她守活寡了,从此杳无音讯,为了玩三国杀我也是开到了将4,现在可能出来更多好玩的武将了,现在大部分时间都放在了三传,每天要去各种论坛找各种福利,为了游戏我也是蛮拼的,开始是在边锋6区玩了很久,那时候看到天梯上的前几位大哥都是仰望,打到200多名就打不动了,神榜从来没有拿过低保,一个精英王异浪费了我20多个包子,因为不知道技巧,只能一直硬刷,好在后来还是拿到了第二个神器方天画戟(第一把当然就是首冲的丈八了)。记得那时候还有神装碎片礼盒真的是很良心的,还有一次赤兔礼盒返利过,再后来就消失了不过完整的装备倒是返利过一段时间,武将也返利过。边锋区感觉土豪太多玩不下去了临近过年发了一笔年终奖,然后就去新区玩了个号,冲到了V9。然后我居然没有拿到天梯第一,因为刚开区又3个V9,因为以前都是小白一个在边6也是一个人玩,然后到了新区有个小伙伴教我怎么玩才慢慢对这游戏有了一定的了解,到现在也算是一个老司机了,从开区到现在也10个月了,我的VIP等级还是V9,偶尔冲个月卡什么的。活动现在一出来除了充值送就没有别的了,慢慢学会克制消费。区里开始还有些人的,人慢慢的也走了一些剩下现在还有10几个小伙伴在坚持玩着,有时候玩的会很低落就想放弃了,一想到有那么多小伙伴又会重新玩起来。希望三传越来越好吧,就这样我会一直玩下去的
作者: 千里丶等待    时间: 2015-11-3 16:16
ID:70012365307+我的答案是:曾经10年开始玩三国杀,和舍友面杀。突然在15年年初,据说冲个30块就能拿到诸葛诞,哎呦,当时诸葛诞可牛逼了,那时很多杀友问我哪来的?我说我玩了三国杀传奇。入坑之后就是被坑,还好现在看开了,也无所谓!
作者: Alex1    时间: 2015-11-3 19:14
ID:70012999359+我的答案是:去年的这时候看到三传宣传活动便开始玩了,其实游戏就是游戏,不必太认真,闲的时候拿出来玩玩解闷还是很好的,就这样我一直玩到了现在,以后继续玩下去~~~
作者: 洛火    时间: 2015-11-3 19:29
ID:81464882414
玩这个游戏只有一个多月,对我来说不容易,一般的手游在我手机了一般也就是需要 20分钟体验就删除了,
我是三国杀的老玩家,我很为这个游戏着迷,总之很有意思。那么就继续吧,祝福游戏越来越好玩,而不是
总想着怎么圈钱而忘了根本,好的我还在为我的第一个神国努力。加油哦
作者: 氵卿本佳人灬    时间: 2015-11-3 19:44
ID:80172670648
我的答案是:
    为了三国杀OL界武将入的坑,一发不可收拾。为了三传放弃了三国杀OL,误打误撞进去了合作17区,加入了区第一大公会。为了每日两个经验神书,还有送关刀碎片,充了V1.目前,把它当单机游戏玩,每天打几次过关,混点元宝。混迹各大论坛,吹水,参加活动,抢楼,竞猜。我感觉,这个游戏太坑钱了,不充充充真的玩不下去。现在处于半弃坑状态,像有的玩家的昵称,分分钟弃坑。
作者: gywswy    时间: 2015-11-3 20:54
ID:90077051094+我的答案是:带着对于三国情怀从开始朦朦胧啥都不懂进入129区玩了几天,初步接触了下游戏后于2015年6月12日合作132区盖世奇功开区便伙同129的几个小伙伴一起开始了三传的征杀旅程,由于当天限时乃是三国第一猛男奉先,遂当机立断四个十连拿下后开始了本人的菜刀旅程,各种淘宝礼包加上首充V6,用了3天时间终于进入神榜前十行列,虽说本区吕布区,初期玩的高V玩家并不多,依稀记得开服只有几个V8、V9跟一堆V5以上玩家,经好心人介绍,在官网买了个10亿银子礼包以及淘宝各种包子礼包,逐步走进天梯前十行列,在各位大神的鞭挞下努力升级主公等级(一切为了早一天拿到大腕,在那个没有宝石及神兵的年代,神马不论是过关抑或推图乃至PK,都是一大利器),几天后天梯骤现各种V10、V9大神,硬把我从第七推到了第十,天梯七日之争岌岌可危。终在天梯限时挑战赛结束时刻拿下五虎猛男之一(马超),由于刚开始玩不懂,在各位大神都拿下开服7天集神将礼包时,我却为了吕布第一坐骑赤兔放弃了抽将,分两批拿下赤兔,其中带来的副作用可想而知。看着各个大神纷纷吕布带着第一神副张辽而眼馋(可怜我当时吕布的控场还带着刘玄德),玩转了大概一个月之后,手中能看的武将只有一个吕布;看着自己每天为了低保苦苦挣扎,心灰意冷,经不住126一屌丝男的诱惑,接手了129区V8菜刀号,转战129区,当时想着终于咱也能拥有五大红颜之一的大乔,内心无比激动,遂进入淘宝各种礼包及重新整理此号。此号原先主人由于工作原因弃坑,但是遗留下了吕布、赵云等各路菜刀能手,而且每天过关稳定前五,可是我这种屌丝羡慕已久,各种充值可破后终于由于V8跨服挑战赛后正式步入天台行列,带着巨大的损失于8月29日二度出宫,将此号仁德于125区一个大学生;然该留下的还是会留下。126区那屌丝男又将一个V10菜刀号托付我打理,遂进入当时所谓的土豪区126挣扎至今,此区前四由一个V13、两个V12、一个V11(正是此人让我堕入三传)长期霸服,本人战力基本保持第五(V10即将V11),每天过关基本无压力,打从一键之后各位神豪更加随心所欲,辗转至今已有将近5个月之余,玩的可谓各种辛酸,从当初的菜鸟逐渐步入中级玩家行列,每天辗转于七大论坛之间参加各种活动(贴吧由于本人智商有限已放弃)。总体来说还算混的过去。历经艰辛后也算做完所有属性臣服,后面就等英姿跟闭月出神关及惊帆出神州,虽说每天天梯仍旧享受着豪战报待遇,过关也算说得过去,然照这游戏目前的发展趋势来看注定了是一个论坛充值游戏,总感觉新东西出不完,元宝灵芝远远不足。随着不断的更新,后面必定会有更多高V及高投入,毕竟投入是跟你的战力成正比的。没付出就不会有回报,所以建议各位大神选择适合自己的路,有钱的玩充值传奇,出神国出神兵,毕竟那些都是万夫莫敌的武将,没钱的玩论坛传奇,老老实实菜刀或者V8底层红颜一路走下去,毕竟这只是一个单机游戏。
作者: 迷糊的双鱼    时间: 2015-11-3 22:21
游戏ID:70041925054
我的答案:
    因为三国杀的诸葛诞入坑三传,一直玩到现在,从来没有想过一个手游能够玩到一年以上并且还会继续玩下去。
    虽然很多人说三国杀传奇就是论坛传奇,但是如果不是各种各样活跃的论坛,还有论坛的大神神壕们激励着,也许我也不可能玩这个游戏这么久。还有当然是工会里面的小伙伴们,每天的相处,早已经把你们当成了生活的一部分,每天除了刷一个小时左右游戏,更多的时间就是在各个群里和伙伴们聊天。
    一年的时间说长不长,说短绝对的不短。看着三传一步步的走向成熟,也衷心希望它能够越来越好,希望能有两周年、三周年。。。。
作者: hoshiliu    时间: 2015-11-3 22:36
ID:90076561030 +我的答案是:
作者: 飞翔的鹰56    时间: 2015-11-3 22:44
ID:80147429071+我的答案是:因为喜欢玩三国杀,为了界吕布入了这个坑,期间也有要弃坑的打算,还好我们区没有什么高V,并且相对和谐,所在区服也是该赛段得冠军最多的一个区。哈哈,虽然我战力并不高,还是低V,现在每天的重心都是在公会群里面水,请叫我大水怪。哈哈。有你们真好。
作者: pop1o1    时间: 2015-11-3 23:35
ID:80448111785+我的答案是:入坑一周年,感动不.
作者: jiayouiok    时间: 2015-11-4 10:07
ID:70305808180+我的答案是:本人玩了四年三国杀ol,也是唯一一个忠实了这么久的游戏,当初入三传是因为要司马诞,下了客户端冲了张月卡,无意中被三传界面和武将任务所吸引,战斗场面和ol的风格完全不同,这种新颖的战斗方式让我眼前一亮,于是开始抽武将,直接把元宝抽光,我也不懂这么搞开局号(后来才知道有论坛,看了攻略才知道)也不懂什么魂好不好,什么将好不好,什么银杯金杯神杯,有元宝就抽光,导致了后来一堆魂,缺没一个好将,也不知道有什么攻略,要什么技巧,完全自己瞎玩,打到了四五十级了后才知道有论坛有攻略,然而什么卡榜,什么什么的已过去了,只好硬着头皮玩,当时在竞争激烈的IOS2区,排名100+,我以为这个游戏很火爆,就自己默默的玩。也没去想什么未来发展,只冲到了v5,逐渐认识的人多了,在自己的三国杀ol朋友圈里知道也有好多人玩三传,交流之后,才知道自己真的好渣渣,什么智力菜刀我都分不开,关羽下面我带貂蝉,诸葛下面带甘宁。。。之类的,才明白我的号确实不能再玩了。于是跟随一朋友来了30区,充到了V8,继而到现在的V11,换新区之后依然不知什么攻略的重要性,买舞马,买三等装备,一星,两星的武将开始修炼,不懂得搞主力,主将全分散开。。。后来渐渐混论坛,看攻略,入工会与伙伴交流,才渐渐学会了些。走了不少弯路,磕磕绊绊,导致整体级别低,战斗力弱,我应该是最渣V11了每天依然在修炼,刷图,过关,在进步,我对三国杀有情怀,因而对三传也是乐此不疲,然而对边锋很多做法感到恶心。这个是挺好的一款手游,至少我现在很喜欢,也希望官方认真对待,大家共同乐趣。
作者: 乌云乌云    时间: 2015-11-4 16:24
ID:70241051554+我的答案是:
我不知道明天还会不会爱三传,但是我还是会喜欢下去,支持三国杀,尽管有些太过追求金钱,但是喜欢没有理由,希望三传越来越好
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-4 17:31
游戏ID:812817740304+我的答案:
感觉三传非常不错 很适合工作之余 用来休闲娱乐 有能力的话可以适当的充值一点 提前体验一些新武将 如果没能力充值或者不想充值 摆正心态不要急功近利追求什么最好的话还是挺好玩的!

作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-11-4 17:32
蔷薇公子11k 发表于 2015-11-4 17:31
游戏ID:812817740304+我的答案:
感觉三传非常不错 很适合工作之余 用来休闲娱乐 有能力的话可以适当的充值 ...

ID:81281740304 打错ID了
作者: huan890701    时间: 2015-11-4 19:19
ID:70028179711+我的答案是:充值送OL诸葛诞的时候入坑的,近一年的时间,辗转合作区苹果区,自己全价冲个V5、V8,现在主要玩果2了,2区小伙伴挺多的,大家很和谐,玩的很开心,准备玩到关服了。

作者: aceqqxx    时间: 2015-11-4 20:49

是日,周瑜正在演奏高山流水。
手下来报:都督,三国杀传奇要周年庆了,你听说了吗?
周瑜:是啊,是个好消息呢!
探子:都督请看与《三国杀传奇》女主播共话一周年这篇游戏资讯。

周瑜:怒

陆逊、小乔:公瑾,我们只是在玩cosplay啊!

陆逊:我是兵长,一米六。
小乔:我是可爱的学妹啊!
周瑜、陆逊:哪个文案这么可恶,速速抓来!

作者: 化身救世主    时间: 2015-11-4 20:52

ID:80174545543+我的答案是:在接触到三转以前我是个小康,接触三转以后我变成平民,明天就该变乞丐了!

作者: aceqqxx    时间: 2015-11-4 20:53
ID:70119022465+我的答案是:

是日,周瑜正在演奏高山流水。
手下来报:都督,三国杀传奇要周年庆了,你听说了吗?
周瑜:是啊,是个好消息呢!
探子:都督请看“与《三国杀传奇》女主播共话一周年”这篇资讯

周瑜:怒

陆逊、小乔:公瑾,我们只是在玩cosplay啊!

陆逊:我是兵长,一米六。
小乔:我是可爱的学妹啊!
周瑜、陆逊:哪个文案这么可恶,速速抓来!

作者: gywswy    时间: 2015-11-4 21:52
ID:90077051094
我的答案是:我是OL的死忠,当时正在玩OL的时候收到系统邮件提示玩三传可以免费拿诸葛恪,为了一个诸葛恪进入了三传的世界。还记得开局得的神将不是什么很牛逼的武将,好像是黄忠,当时不懂,觉得还不错,就开始玩了。谁知道一玩起来就爱不释手,之后慢慢的摸索:为了元宝卡过榜,为了修将屯灵芝,为了臣服撕过逼。现在回忆起来,也跌跌撞撞走了一年有余,回想当初一腔赤忱,真的是喜欢这个游戏!第一次公会战的冠军,第一次过关出神装,第一次跨服看到自己逆袭成功,第一次过关进入前10,天梯进入前5,三传已经伴随我走过了1年多的岁月,虽然我只是一个小小的智力V9,但是现在也能每天稳定拿过关的低保了,有时还能冲击前5,而且我们服非常和谐,马上我的孙策就要转世了,我会一直坚持下去,让我们下一个周年庆,下下个周年庆都不分离!希望所有爱三传的朋友都能玩得开心快乐,我们不仅玩游戏,还交到了一帮好朋友,希望三传越办越好,红红火火!
作者: tony0828    时间: 2015-11-5 04:59
ID:70134560190+我的答案是:三传刚开始玩的时候还是不错的,人也比较多,可以各种探讨,随着时间的推移,更多坑出现,导致越来越多的人弃坑了,逐渐的热情也逐渐降低,希望三传多出一点有乐趣的系统,同时可以多吸引玩家,玩家多了才会有更多的玩家加入三传的大家庭
作者: frankiegaozhzh    时间: 2015-11-5 09:21
ID:80119954822+我的答案是:
被界陆逊拉进了三国杀传奇,就这样一直玩到了现在,以后还是希望能一直玩下去,因为这是我现在唯一玩的游戏了!
作者: a1ds    时间: 2015-11-5 09:54
ID:90071218178+我的答案是:没赶上界陆逊,糊里糊涂地进坑了,玩了两个月不到充了v9,资源浪费了很多。作为全额充值的边锋区,直到现在仍然在玩也并非一般人能做得到。还好,侥幸夺得v10天梯第一聊以自慰。最重要的是收获到游戏以外的东西——边7那帮小婊砸!!
作者: h18874757570    时间: 2015-11-5 10:18
   ID:70251424877+我的答案是:有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
    我想这种爱无疑是每个三国杀传奇爱好者的内心独白,每个玩家都处在在那种又爱又“恨”局面之中,爱的是这游戏画面优美,内容多元化,符合每个三国爱好者的口味,然而一次又一次的充值活动深深的刺痛了玩家的心,玩家纷纷想退出这个舞台,可是心里还有多多少少有几分不甘心不情愿,不甘心当初的心血就这样付之东流,不情愿接受这般只能充充充的现实。于我来说吧我还是挺喜欢这游戏的,即使之前有段时间弃坑了会儿,不过后来有重拾心情走上这条征途之路。我想其实只要简简单单玩好自己的,不去攀比不去羡慕别人就是真真极好的。
    曾经有多少次弃坑的机会摆在我们面前,很多人都没有选择弃坑,如果上天能再给我们一次机会选择,我猜想真正的爱好者还是会选择守护她,这就是我们对三传的爱,如果非要在这爱上加上一份期限的话,我希望是一万年。
    你只看到我的战力,却没看到我的努力。你有你的学妹,我有我的2爷。你嘲笑我战力低,不配去爱。我可怜你太过肤浅,你可以轻视我的真善美,我会证明这是谁的时代。三传注定是孤独的旅行,路上少不了挫败和打击,但那又怎样,哪怕一无所获,也要玩的精彩。我是三国爱好者,我为三传代言。
作者: budaixiaozi    时间: 2015-11-5 14:12

90017735779+我的答案是:大家好,我是边锋1区的 神·无忌天子  (我还有个大家熟悉的笔名:老谈)。我是从内测就开始玩三传的老玩家了,回想这一年间经历了的风风雨雨,真是感慨万千。说起这一年的心情,就像过山车一样高低起伏,经历了高潮与低谷。

最初是被三国杀中的内测公告带进了三传世界,初进三传时一切都觉得很有乐趣。但是这种乐趣没持续多久,很快就被关卡难度了。随着章节的推进,NPC的强度越来越高,十天半个月毫无进展。每天练级对自身实力的提升效果微乎其微,想破解唯一的方法就是充值。为了突破瓶颈,我充到了V8,组建了红颜队。但好景不长,红颜队很快就又陷入了瓶颈,图又推不动了。天天被大刀兵教做人,极度痛苦,内心非常纠结。不充钱就玩不下去,但是要继续充钱吧,总感觉为一个游戏不值得。这种纠结的状态持续了好久,游戏也失去了乐趣,成了自己甩不开的包袱,一度想要弃坑退出。

好在天无绝人之路,一次偶尔发现官网论坛有攻略征集活动。在下虽然不是土豪,但作为一个老玩家,游戏经历还是很丰富的。随手写了点游戏的感悟,结果得奖了,还收获了数量不少的元宝。这给了老谈很大的启发。游戏里的路走不通,游戏之外说不定还有其他的路呢?于是我开始频繁的参加各个论坛活动,写感想、写攻略。果然收入颇丰……

本人自诩文字水平不弱,再加切身的游戏经历,写出来的文章真实又客观,很快就成了论坛名人。写了一段时间后,好事好运接踵而来。一日官方寄来了CJ门票,邀请我参加CJ大会……

再一日公会战国宝箱开出了鲁大师……

游戏的路似乎越来越宽了,我也终于想明白了,游戏是让人享受的,要正确的面对游戏,要用平和的心态来看待游戏。推图还是很艰难,自己的队伍实力还有很一般,大刀兵还是让人很无奈,但是我不再焦虑了,不会再为游戏烦恼了。如果卡图也是游戏的一部分,那就接受卡图的现实,尽自己的力就可以了。

天道酬勤,正确的游戏心态也给我带来了丰厚的回报,对游戏的坚持让我拿到了99级奖励。

对游戏的深刻理解,让我在V8大赛中拿到了亚军。

回想这一年间,最早天天充值,却越玩越不开心。后期不再充值了,却越玩有乐趣。这其中的奥妙到底在哪里呢?

三传运营到今天刚好一年,非常感谢这一年间给我带来的快乐。我想对三传说,我爱过你,也恨过你,明天我依然会爱着你……

作者: sklrain    时间: 2015-11-5 18:36
ID:70211446358+我的答案是:玩三国杀5.6年了,碰巧看见三国杀传奇的介绍,于是就入了坑。到现在也快有1年了。为了快啥上了小小V5,好不容易打到能拿低保了,结果期间手机丢了,缺了一个多月,本来想换安卓的手机,为了三传结果又买了个水果。 从一开始的小白萌新,武将乱搭,到后来通过论坛慢慢了解S将A将,然后有计划的慢慢的集齐五虎(大爱我大云妹,渣技能也要坚持做主),接下来再慢慢集齐魏武,游戏就成功一半啦。至于颜值党的三国红颜,不知道有生之年大乔有没有机会。还是希望三传可以再走的远一点。只要有时间,一切都有可能嗒。说不定大乔会来的呢。
作者: 第十    时间: 2015-11-6 19:41
80035998220+想当年我还是OL的忠实,秉承玩游戏不花一分钱的原则孤独的赚着银两,突然一日,公告里面显示玩《三国杀传奇》连续登陆送诸葛恪,真是小小的激动了一把,诸葛恪可是当之无愧的神将,对于0元宝党来说实在是个天大的诱惑;于是怀着激动的心情下载了这个名不见经传的手机卡牌游戏。最初的想法很单纯,也没想太多,只是在无聊的时候登陆一下,推下图,一开始人品也不是很好;一个荀攸加关平用了2个多月,武将修炼也不知道是什么;一个人单纯愉快的玩着单机;即便是这样,天梯也能在50左右,过关则是只打掉落金钥匙的地图,现在想想,真是愚蠢至极。
去年年底的时候由于比较忙,同时也觉得游戏互动性太差,暂时离开了这个游戏,直到今年5月底,为了试验一下新手机的性能,再次想起了这个100度Mb的游戏;于是回归了,玩的竟然还是三区以前的号。。。。。。此时战力10万,而别人已经40w+了,差距显然已经无法弥补,然而竟然我坚持下来了,为了快杀,冲到了v5,谁能解释下为什么么。。。。。。

作者: eric642222    时间: 2015-11-6 21:28
ID:90064518648+我的答案是:我边锋6区。一年之前制定了区内前五的目标,一年后的今天,曹大夫走了,树壕走了,把目标制定为第一了,正在向目标稳步前进。未来,希望一年内完成目标
作者: 鱼翅    时间: 2015-11-7 09:28
ID:80111158387+我的答案是当初是为了界吕布和界陆逊进坑的,然后随着游戏的不断更新认识了更多小伙伴,更加确认了游戏的可玩性.希望在这后新的一年里让我们眼前一亮.
作者: 天寒手冷    时间: 2015-11-8 20:51
飞豹皮具 发表于 2015-11-3 11:36
昨天,在一阵寒风的吹拂中悄悄地走远了,留下点点滴滴的回忆,有苦的涩的甜的美的痛的真是五味俱全。生活本 ...

哥们你的id呢?本来想给你发奖呢
作者: 飞豹皮具    时间: 2015-11-9 10:13
天寒手冷 发表于 2015-11-8 20:51
哥们你的id呢?本来想给你发奖呢

ID:90061758026,我还以为是私信发激活码呢,不好意思 忘记写ID了
作者: 天寒手冷    时间: 2015-11-9 16:33
飞豹皮具 发表于 2015-11-9 10:13
ID:90061758026,我还以为是私信发激活码呢,不好意思 忘记写ID了

本来想给你个2等奖的
下次哥们注意了哈,感谢支持活动

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2