小笨游吧

标题: 现阶段菜刀的过关以及推图的一些看法 [打印本页]

作者: Manaicism    时间: 2015-10-22 14:17
标题: 现阶段菜刀的过关以及推图的一些看法

入三传坑已经1年多,当初是界陆逊入的坑。但是不怎么会玩,所以换了一个号,玩的是菜刀。今天给大家分享一下一些心得吧
在我看来,当前版本,这个游戏适合平民的当属低v菜刀。五虎将中的赵云,关羽,魏武铁骑里的张辽,加上魔张飞,魔马超,吕布等完全可以胜任前几个主力,不论是过关斩将还是推图PK,都有不错的表现,智力队虽然有所加强,但是依然还没有达到碾压菜刀队的程度,加之张郃,徐晃的到来,使得菜刀队拥有了三名满缘S将(不卡将的话,徐晃98算是良心价了~),而且花费代价相对智力队来说很便宜,五虎大缘分也比较容易齐备,张飞开局送,黄忠每日签到送,关羽来酒馆非常多(6-7000元宝,毕竟是攻击巅峰),马超可以臣服和许愿,赵云也就只有1W元宝左右

.菜刀队主将人选推荐
(一)推荐武将:吕布

推荐理由:S将,拥有菜刀队数一数二的攻击及成长,身板出色,人中吕布,马中貂蝉(好像有哪里不对),技能无双,菜刀队唯一一个全AOE武将(软妹算一个),以一敌三不是神话,缘分武器方天画戬,坐骑赤兔免费送 ,缘分防具公会宝箱可以开出(直接买9000左右),缘分武将貂蝉可以许愿,张辽菜刀必入。总之,容易满缘成型,推图过关大杀器。
推荐指数:★★★★★
武将本身花费:金杯对酒,先单抽前3次必魂,再加三个十连,几个单抽,大约9000-10000元宝左右可以确保入手。

(二)推荐武将:赵云

推荐理由:S将,也是数一数二的攻击及成长,技能龙胆,增加攻击同时加强防御,能进能退,单挑之王,缘分为目前三国杀传奇唯一一个没有血缘三攻三防,缘分武器龙胆枪9000元宝左右,白银狮子公会宝箱可以开出(直接买也是9000元宝左右),缘分坐骑照夜玉狮略贵,22500-25000元宝不还价(不能分开买),缘分武将五虎将开头已经说过了,曹仁必魂,两个十连加几个单抽,花费6000-7000元宝。
武将本身花费:金杯对酒,先首抽必魂,外加四到五个十连+几个单抽,脸白11000元宝,脸黑15000也有可能。

(三)推荐武将:张辽

推荐理由:S将,也是数一数二的身板及攻击成长,技能突袭,减伤的同时增加真实伤害,辽神之威名符其实。有着仅次于云妹的攻击缘分,张郃8500-1W1,徐晃98软妹币也算是良心价了,缘分武器龙胆枪虽然与赵云冲突,但第二把大约也就10000元宝,青龙铠公会宝箱可以开出(直接分批买6000元宝左右),缘分坐骑绝影可以分贾诩,郭嘉,张辽三批买,花费大约14000元宝。长久看来完全可以做主将培养,。
武将本身花费:金杯对酒,先三次单抽必魂,再三次十连加几个单抽,9000-10000元宝可以入手。

(四)推荐武将:关羽

推荐理由:A将,五虎上将之一,三国杀传奇菜刀队进酒馆第一人,攻击巅峰!。二爷的身板攻击以及成长,两攻两防两血缘也不太出色,但是在有神兵系统后已经成为佼佼者。缘分武器关刀统御值超高,95J10片,2000-3000即可,当然之前9000左右也可以,缘分坐骑赤兔除了吕布送的第一匹可以分关羽,吕布,貂蝉三批入,花费14000元宝左右,青龙铠跟张辽冲突,第二件也就是8000元宝左右。
武将本身花费:必魂,金杯对酒两次十连加几次单抽,6000-7000元宝可以入手。淘宝马上有码.38软妹币也可以,对于新区是不错的福利

(五)推荐武将:魔张飞

推荐理由:卖血魔将,基本白送的五星突破,每天刷四魂两个月也足够。五星突破后身板媲美S将,可以携带控场攻击双神锋将,缺点是不能带神盾,过关斩将中略坑,由于神兵系统的开启,未来也将失去前几主力位置。缘分武器丈八蛇矛免费送,防具玄武盾10000元宝左右,缘分马v11才能有不过不是攻击缘分基本可以忽略,缘分武将吕布及其他五虎菜刀队必入。
推荐指数:★★★★
武将本身花费:天梯荣誉免费送,现在天梯又有了。

(六)推荐武将:魔马超

推荐理由:卖血魔将,五星突破后媲美S将的身板,同魔飞一样刚出来时是菜刀队当仁不让的主力,缘分武器龙胆枪与赵云张辽都冲突,第三把得目测要1W+,缘分防具白银狮子跟赵云冲突,缘分坐骑爪黄飞电臣服基本可以靠臣服,实在不行,李典来几片。总得来说魔马超入手及培养成本比魔张飞高一些,但是成型后比魔张飞凶猛一些,毕竟武器172..
推荐指数:★★★★
武将本身花费:天梯荣誉免费送,下一个估计又是他了。或者某宝去买一个

.菜刀队副将人选推荐

(一)推荐武将:张角

推荐理由:作为四大神盾之一的教主,拥有可以免伤并反弹伤害至血最厚的敌将身上的雷击技能,无论是在过关斩将,还是在推图PK中,都拥有着举足轻重的地位,有过过关斩将经验的小伙伴们都清楚,有神盾和无神盾,过关斩将完全是两个难度。而推图后期,有神盾也将大大增强主将们的生存能力。建议第一时间入手。
推荐指数:★★★★★(通用)
武将花费:必魂,金杯对酒两个十连加上几个单抽,6-7000元宝可入。另外开局抽到华佗的话可以许愿教主,进一步降低武将花费,金杯对酒可能免费抽到。

二)推荐武将:小乔

推荐理由:同教主一样作为四大神盾之一,拥有免伤普通攻击并反弹对位武将的天香技能。由于姐姐大乔在V8礼包里,学妹小乔又是壕专属,所以我等V7以下平民只能够拥有神盾中的小乔与教主,在过关斩将中保护两名主力武将。推图后期,表现也十分优秀。
武将花费:必魂,金杯对酒两个十连加上几个单抽可去,花费6000-7000元宝,另外开局如果抽到貂蝉可以许愿小乔,进一步减少武将花费,金杯对酒也有可能能免费抽到。

(三)推荐武将:华雄

推荐理由:作为菜刀队为数不多的奶妈,拥有可以按防御力回血的耀武技能,而且是给血最少的小伙伴加血,推图的时候云妹带上杠杠的。感觉实际比郭嘉好一些,PK其实也还行,当然是你的武将得够硬。
推荐指数:推图★★★★★过关★★
武将花费:必魂,金杯对酒两个十连加若干单抽,6000-7000元宝可入。

(四)推荐武将:张郃

推荐理由:作为魏武铁骑大缘分的重要一员,直接将张辽从万年副将的位置解放出来做主,取代之成为吕布的绝佳搭档副将。巧变技能一段增伤,二段控制。增伤部分比甘宁的奇袭,张辽的突袭,赵云的龙胆都要给力,定身控制可以定住援军没有溢出的损失,不怕被毒,唯一不足的可能也就是概率一般的发动率,但是由于可以定身援军,所以这个技能的缺点也是吹毛求疵了。而不论是在过关斩将还是推图PK中,都拥有优异的表现。总之,菜刀队必入。
武将花费:参考庞统,金杯对酒四个十连加几个单抽,10000元宝左右。

(五)推荐武将:曹仁

推荐理由:赵云的缘分武将,满缘必备,技能据守是菜刀队回复血量神技,回复血量的同时增强防御力,确实如同铁桶阵一样难易攻破,配合华雄,简直让主将是神一般的存在,自己硬的同时还能保护两名队友。实在是推图保核的不二神将。回血是按攻击结算的,在过关前期还是很给力的,当然后期我觉得还是靠秒人。
推荐指数:推图★★★★★过关★★★
武将花费:必魂,金杯对酒两个十连加几个单抽,6000-7000元宝可入。另外入了李典之后可以许愿曹仁,减少花费。

(六)推荐武将:甘宁

推荐理由:技能奇袭,一段伤害,二段增伤,增伤仅次于张郃的巧变,与张郃不同的是一段还有伤害,基本上奇袭技能一出,对面武将要抖三抖,不死也残了。过关斩将破核能力突出,发动概率容易。推图后期破核作用也十分明显,没有张郃的话可以考虑先入甘宁。
推荐指数:过关★★★★★推图★★★★
武将花费:必魂,金杯对酒两个十连加几个单抽便可入手。另外抽到凌统可以许愿甘宁,平时充值6元活动送甘宁魂也不少。

(七)推荐武将:太史慈

推荐理由:菜刀队不多的半AOE神将,技能伤害不算突出,作为副将给吕布等高攻将装上输出还是比较给力的,当然进不了前三,神兵系统加强后可以作为第四第五主力副将。
推荐指数:推图★★★过关★★★
武将花费:金杯对酒,必魂,两个十连加几个单抽,6000-7000元宝可入,金杯对酒有很大概率免费出。(反正我玩过的几个小号基本都有)

(八)推荐武将:魔凌统

推荐理由:物美价廉的五星魔将,很好的填补了菜刀队攻击将匮乏的局面,作为赵云或者张辽的副将,提供五星神锋副将技,技能魔旋风一段半AOE,二段减伤,辅助AOE的同时减伤保核,推图过关斩将中都有较好的表现。
推荐指数:★★★★(通用)
武将花费:天梯荣誉送,现在的途径只能通过某宝买或者等待天梯魔将循环。

(九)推荐武将:李典

推荐理由:拥有副将技神锋,被动技能恂恂,同时增加攻击和防御力,是某些脸黑同学开不到马术的备用选择,作为赵云张辽等控场将的副将,搭配狂骨等技能,推图表现不错,如果买了奸雄,天香,贞烈等卖血技能,李典+攻击将双神锋的加成优势还是非常明显的。入手后可以许愿曹仁。
武将花费:金杯对酒,必魂,6-7000元宝可以入手。

.武将搭配推荐

看完了上文的主将以及副将的推荐,下面就推图及过关选择不同的阵容,给大家也进行一个推荐。
(一)推图
主将   被动技能   副将一   副将二
吕布   虎啸/马术  曹仁    华雄
赵云   天香/贞烈  李典    魔凌统
关羽   虎啸/马术  太史    神盾
张辽   虎啸/马术  马超    神盾
魔飞   虎啸/马术  张合    张飞

吕布AOE的同时卖肉,其余输出就行,因为后期推图都是15回合,带狂骨什么的就是15回合的份了。
(二)过关斩将
主将   被动技能   副将一   副将二
张辽   小乔      李典     神兵关羽
赵云   虎啸/马术  神盾      魔凌统  
吕布   虎啸/马术  张郃      神盾
魔马   虎啸/马术  太史慈    马超
魔飞  虎啸/马术  甘宁     张飞

张辽携带神兵关羽破核,赵云打输出的同时保核,吕布AOE收残局的同时带张合增加输出和恶心人。。其余4.5号位也可以了,不是神壕这个搭配应该不错。当然也可以神兵关羽主,仁者见仁,智者见智。

四、经验分享
以上阵容都是理想状态,实际上,酒馆的新将和宝石等以后神兵的出现会随时改变,当然过关后期 看的是爆发和AOE以及生存,而不是续航。所以神兵关羽带甘宁和小乔的破核依旧很给力,我的区就是好多这样把我超过了的。。还有一点就是武将的修炼要慎重,不要修残了一直重修。。我就是个悲剧。就这么多,下次讲讲PK。。

作者: 一休哥    时间: 2015-10-22 16:04
点赞,厉害噢~
作者: zs636489    时间: 2015-10-22 16:10
菜刀推图:
吕布魔凌统
赵云曹仁
华雄魔马超3神盾

菜刀过关:
神兵关羽魔凌统吕布
赵云张辽张郃甘宁
3神盾
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-10-22 20:54
zs636489 发表于 2015-10-22 16:10
菜刀推图:
吕布魔凌统
赵云曹仁

没看懂你的组合
作者: 第十    时间: 2015-10-22 21:24
写的还不错,不过我觉得再过一段时间关羽肯定是个副将的命,所以不怎么推荐关羽做主;毕竟神兵在未来一两个月之内,肯定会出s将的。
作者: 蔷薇公子11k    时间: 2015-10-22 21:40
我就是这么火起来的 I feel I can fly
作者: zs636489    时间: 2015-10-23 08:49
亲爱的蓝 发表于 2015-10-22 20:54
没看懂你的组合

按四种类型划分的,不是组合
作者: m5107    时间: 2015-10-23 09:17
华雄不好用
作者: Manaicism    时间: 2015-10-23 14:11
m5107 发表于 2015-10-23 09:17
华雄不好用

推图还是不错的,不好用说明你身板不够
作者: Manaicism    时间: 2015-10-23 14:12
第十 发表于 2015-10-22 21:24
写的还不错,不过我觉得再过一段时间关羽肯定是个副将的命,所以不怎么推荐关羽做主;毕竟神兵在未来一两个 ...

S神兵短期内不会出的,不然S就超越神国了
作者: wsad0099    时间: 2015-10-23 14:29
为什么没有蜀香呢
作者: Manaicism    时间: 2015-10-23 15:15
wsad0099 发表于 2015-10-23 14:29
为什么没有蜀香呢

这个是纯菜刀的,不限VIP等级,蜀香还是V8厉害,我没用蜀香也推到44章了
作者: my14521sly    时间: 2015-10-23 15:21
不错不粗糙
作者: Manaicism    时间: 2015-10-23 16:32
my14521sly 发表于 2015-10-23 15:21
不错不粗糙

写了好久的
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-10-23 18:16
zs636489 发表于 2015-10-23 08:49
按四种类型划分的,不是组合

那你怎么搭配的啊
作者: 第十    时间: 2015-10-23 18:43
Manaicism 发表于 2015-10-23 14:12
S神兵短期内不会出的,不然S就超越神国了

那倒是,钱也还没圈够。。。。。。
作者: pangchao4725    时间: 2015-10-23 19:00
你界陆逊。。。我是。。。。。。。。。。。诸葛诞。。。。。。。。。。
作者: 胡子呵呵    时间: 2015-10-24 20:47
真的吗 感觉很厉害的样子 回去试试
作者: 天蝎无夜    时间: 2015-10-25 13:13
谢谢楼主分享,感觉很实用
作者: maldelidamowang    时间: 2015-10-27 12:58
顶顶顶~~~~~~
作者: 飞奔的笨笨熊    时间: 2015-10-27 14:14
看完了,写的真心不错
作者: Manaicism    时间: 2015-10-28 09:09
飞奔的笨笨熊 发表于 2015-10-27 14:14
看完了,写的真心不错

希望对你们有帮助
作者: yylis7310    时间: 2015-10-28 09:47
现在基本都是双神锋的年代了。不过帖子写的很详细
作者: Manaicism    时间: 2015-10-28 10:23
yylis7310 发表于 2015-10-28 09:47
现在基本都是双神锋的年代了。不过帖子写的很详细

双神锋的话除了魔将 不然你得充天香贞烈等
作者: 氵卿本佳人灬    时间: 2015-10-28 12:23
谢谢楼主分享。好评。
作者: cc100    时间: 2015-10-30 18:01
并没有看懂。。。
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-10-30 18:32

点赞,厉害噢~
作者: 成666555    时间: 2015-10-30 22:07
很给力+++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 小t2016    时间: 2015-10-30 22:12
怎么都推荐啊
作者: Manaicism    时间: 2015-10-31 07:55
小t2016 发表于 2015-10-30 22:12
怎么都推荐啊

现在都是N主力的时代了
作者: paws2    时间: 2015-10-31 14:52
一般般啦
作者: 雨轩Hin    时间: 2015-10-31 15:29
我就是这么火起来的
作者: 妖者    时间: 2015-10-31 15:32
路过帮顶了
作者: 蝶恋雪fs    时间: 2015-10-31 16:36
哎呦不错哟
作者: dayuecheng01    时间: 2015-10-31 17:13
关键还是要修炼,灵芝元宝跟得上,才是关键
作者: ybbhehe    时间: 2015-10-31 20:45
感谢楼主分享,很是受用
作者: 范二爷    时间: 2015-11-1 18:04
经验之谈 可以的
作者: 呼延觉罗丶脩    时间: 2015-11-1 18:05
不错啦啦啦
作者: maldelidamowang    时间: 2015-11-2 20:27
顶~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~
作者: maldelidamowang    时间: 2015-11-2 20:32
加油~~~~~~~~~~~
作者: wwgbgn    时间: 2015-11-4 21:45
楼主厉害
作者: wawawa2015    时间: 2015-11-6 10:47
吕布感觉还可以
作者: 琅木东    时间: 2015-11-6 11:00

我就是这么火起来的 I feel I can fly
作者: 马德里大魔王    时间: 2015-11-6 19:35
顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 马德里大魔王    时间: 2015-11-6 19:35
我喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yucce    时间: 2015-11-7 14:59
顶一下,攻略很好
作者: Plan123B    时间: 2015-11-7 20:08
什么游戏
作者: Plan123B    时间: 2015-11-7 20:09
好像很不错的样子
作者: player012    时间: 2015-11-7 20:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:07
呃呃呃呃呃呃额呃呃呃
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:07
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:08
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:08
呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅
呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:09
是是是是是是是是是
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:09
是是是是是是是是是
是是是是是是是是是
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:10
是是是是是是是是是是是
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:10
是是是是是是是是是
是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
是是是是是是是是是是是是是是是是
作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:11
提醒大家!正确约炮的步骤:一般最早都得是上午10点以后,女的得打扮打扮,男的得去取点钱,见面了,女的得假装不好意思,男的一般都夸女的,比照片里的好看,然后男的问女的爱吃啥,女的说啥都行,然后男的就领女的吃饭去了,男的就开始展示自己的幽默,然后就开始溜达,看场电影,一晃就呆一下午,女的也不说回家 。男的寻思这是没跟我呆够啊,就说咱俩唱歌去吧,女的说太晚了,男的说没事,一会我送你回家。 。一般在这个阶段,男的都不会把女的咋地,也许连手都不会牵,男的说你唱歌一定能好听,你唱,女的这时候就放开了,男的一听,真他么的难听,还得说还行,挺好的。 女的还寻思,这男的挺阳光啊,这时候时间也有点晚了,男的说走吧,我送你回家,女的还得寻思,这男的是没看上我啊,心里还有点小失落. 两人心里就开始寻思,怎么能不回家了,男的说这么晚了,你回家我也不放心啊,我有点没待够,女的说我必须得回家,男的说我送你,结果两人墨迹墨迹的10分钟没走几米。 后来女的说我回不去家了,理由可能是寝室关门了,或者朋友对象回来了,男的会一本正经的说,要不我给你找个宾馆吧,女的说,不过你得答应不碰我,男的说,放心吧,我不是坏人,然后微微一笑深藏功与名。 然后两人就进宾馆了,俩人先聊会天,看会电视,男人时不时的说女的,你长的真好看,男的说,你明天还上班或者上学,早点睡吧,女的还得装不好意思,男的说我能抱着你睡么,什么也不干。 女的说行,男的就狠狠的抱着女的说,亲爱的,我这么抱着你,你就不冷了,女的也抱上了,男的说我可以亲你吗,女的也默认了,可是一般这时候还不会发生啥。 这时候男的想有进一步的动作,开始脱女的衣服,脱到底线,女的这时候开始拒绝,推开这个男的,男的一看情行不行,就说宝贝对不起,我太冲动了,你要知道我是个男的,何况你还长的这么好看。女的这时候就把男的当亲人,讲述自己情路坎坷,人生迷茫,男的这时候就开始展现自己的温柔,宝贝你要是早遇见我就好了,一定不会让你吃这么多苦,你别怕,还有我呢。 突破了女的的心灵防线,大家就都放的开了,男的开始亲女的,然后抚摸,湿了、流了、痒了、然后啪啪,啥都干完了,女的精神了,男的困了。 女的开始跟男的墨迹,男的睡着了,后来女的也睡着了,第二天起来,男的会有点小尴尬,女的却觉得自己处对象了。你要能看完,你就不能回复一个?

作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:11
提醒大家!正确约炮的步骤:一般最早都得是上午10点以后,女的得打扮打扮,男的得去取点钱,见面了,女的得假装不好意思,男的一般都夸女的,比照片里的好看,然后男的问女的爱吃啥,女的说啥都行,然后男的就领女的吃饭去了,男的就开始展示自己的幽默,然后就开始溜达,看场电影,一晃就呆一下午,女的也不说回家 。男的寻思这是没跟我呆够啊,就说咱俩唱歌去吧,女的说太晚了,男的说没事,一会我送你回家。 。一般在这个阶段,男的都不会把女的咋地,也许连手都不会牵,男的说你唱歌一定能好听,你唱,女的这时候就放开了,男的一听,真他么的难听,还得说还行,挺好的。 女的还寻思,这男的挺阳光啊,这时候时间也有点晚了,男的说走吧,我送你回家,女的还得寻思,这男的是没看上我啊,心里还有点小失落. 两人心里就开始寻思,怎么能不回家了,男的说这么晚了,你回家我也不放心啊,我有点没待够,女的说我必须得回家,男的说我送你,结果两人墨迹墨迹的10分钟没走几米。 后来女的说我回不去家了,理由可能是寝室关门了,或者朋友对象回来了,男的会一本正经的说,要不我给你找个宾馆吧,女的说,不过你得答应不碰我,男的说,放心吧,我不是坏人,然后微微一笑深藏功与名。 然后两人就进宾馆了,俩人先聊会天,看会电视,男人时不时的说女的,你长的真好看,男的说,你明天还上班或者上学,早点睡吧,女的还得装不好意思,男的说我能抱着你睡么,什么也不干。 女的说行,男的就狠狠的抱着女的说,亲爱的,我这么抱着你,你就不冷了,女的也抱上了,男的说我可以亲你吗,女的也默认了,可是一般这时候还不会发生啥。 这时候男的想有进一步的动作,开始脱女的衣服,脱到底线,女的这时候开始拒绝,推开这个男的,男的一看情行不行,就说宝贝对不起,我太冲动了,你要知道我是个男的,何况你还长的这么好看。女的这时候就把男的当亲人,讲述自己情路坎坷,人生迷茫,男的这时候就开始展现自己的温柔,宝贝你要是早遇见我就好了,一定不会让你吃这么多苦,你别怕,还有我呢。 突破了女的的心灵防线,大家就都放的开了,男的开始亲女的,然后抚摸,湿了、流了、痒了、然后啪啪,啥都干完了,女的精神了,男的困了。 女的开始跟男的墨迹,男的睡着了,后来女的也睡着了,第二天起来,男的会有点小尴尬,女的却觉得自己处对象了。你要能看完,你就不能回复一个?

作者: 叫我叶良辰    时间: 2015-11-8 06:12

作者: o88461540    时间: 2015-11-10 00:11
支持支持 绝对赞
作者: o88461540    时间: 2015-11-10 00:12
支持支持 绝对赞
作者: ggodd1    时间: 2015-11-12 08:34
推图还是不错的,不好用说明你身板不够
作者: 禹1234    时间: 2015-11-14 17:36
不喜欢页面

作者: 流年亦飘雨    时间: 2015-11-15 09:53
在于我们如何去掉一直在一起了,我们的生活方式的确很久没有理由的确有的时候你们都会在家窝囊气象卫星电视接收机。这么样了!在家就是好朋友就是这样一直
作者: 百恋歌    时间: 2015-11-16 19:58
三国杀传奇
作者: 百恋歌    时间: 2015-11-16 19:58
这里是不是很多三国杀的
作者: t215858671    时间: 2015-11-17 09:51
作者: 蝶舞逐踏花    时间: 2015-11-17 09:54
你这阵容输出不够的,会各种15回合
作者: 呼延觉罗丶脩    时间: 2015-11-17 09:56
难道我赵五万只需1万就能抽到
作者: t215858671    时间: 2015-11-17 09:58
我来赚积分的000000000000
作者: t215858671    时间: 2015-11-17 09:58
作者: t215858671    时间: 2015-11-17 09:59
作者: t215858671    时间: 2015-11-17 10:02
作者: t215858671    时间: 2015-11-17 10:02
作者: Elliot1000    时间: 2015-11-17 10:10
如今混搭是大势所趋 身为菜刀 我也要弄个小乔神兵带司马了
作者: 我叫王辉煌    时间: 2015-11-17 16:56
感觉很厉害的样子,真的。
作者: t215858671    时间: 2015-11-18 14:58
作者: t215858671    时间: 2015-11-18 14:58
作者: t215858671    时间: 2015-11-18 14:59
作者: t215858671    时间: 2015-11-18 14:59
作者: 呼延觉罗丶脩    时间: 2015-11-18 16:02
不错啦啦啦啦
作者: 悄悄的偷偷的    时间: 2015-11-19 12:28
新人报道 还能不能来点水了 水 啊
作者: 悄悄的偷偷的    时间: 2015-11-19 12:29
新人报道 还能不能来点水了 水 啊
作者: 纳兹2号    时间: 2015-11-19 14:45
说的很有道理的样子
作者: kgf3000    时间: 2015-11-19 19:22
写的这么多,赞一个

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2