小笨游吧

标题: 10.18《脑洞大开,一起来抢答》第三期 [打印本页]

作者: 天寒手冷    时间: 2015-10-18 21:32
标题: 10.18《脑洞大开,一起来抢答》第三期
HEllo,各位大家好:
           又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!
            一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

奖励明细:
一等奖:500元宝    共设立3人
二等奖:100元宝    共设立10人
三等奖:50元宝      共设立85人

活动规则:
1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为50元宝。严禁占楼编辑
2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)500元宝等着你们会到你碗里的。
3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20
4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间:
10.18-10.21

回答格式:

ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

本期的话题是:

关于“孟获”的大猜想

大家一起发挥想想”孟获“能给现在的阵容带来什么样的改变?给三传格局带来什么样的变动?

大家一起来脑洞大开,讨论一下吧!预想了解更多精彩活动,请加群:243244116

作者: 可以不写嘛    时间: 2015-10-18 21:34
ID:90072330303+我的答案是:孟获能满血复活,相当于再有一个庞统啊~
作者: hsaerda    时间: 2015-10-18 21:35
ID:81065486857+我的答案是:孟获一家子说不定都是被动神锋或者被动仙策,这样的话主将就有双神锋双仙策了。对172被动技能不再依赖。
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-18 21:36
ID:80125160797+我的答案:孟获会是卖血神锋,其实力应能与庞统相当,改变现有的菜刀格局,引领菜刀走上人生巅峰。
作者: aimeng338    时间: 2015-10-18 21:36
ID:81475365496+我的答案是:孟获感觉会是场控将,可能会出现群将的大缘分,值得期待。
作者: ice201509    时间: 2015-10-18 21:36
ID:90078823997+我的答案是:孟获应该是一个菜刀AOE,群伤可以让菜刀在吕布之外再多一个火力群体打击点,菜刀的阵容可变性更大。
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-18 21:36
90076838195+我的答案是:孟获菜刀、不知道是攻击还是卖血
作者: 小魅    时间: 2015-10-18 21:36
ID:70124012395+我的答案是:孟获应该是个菜刀将,应该是一个攻击将把。。群攻技能最好了。。很需要啊
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-18 21:37
作者: hustle    时间: 2015-10-18 21:37
ID:90076806934+我的答案是:孟获能满血复活,群攻技能最好了。
作者: gule5521    时间: 2015-10-18 21:37
ID:80109578245+我的答案是:希望蛮王能是智力被动仙策
作者: troy39    时间: 2015-10-18 21:37
ID:801098520+我的答案是:被动神锋
作者: Jentle    时间: 2015-10-18 21:38
ID:90078468155+我的答案是:菜刀能更上一层楼
作者: 碧海青天    时间: 2015-10-18 21:38
ID:70224147419+我的答案是:希望菜刀能有新的玩法
作者: a1ds    时间: 2015-10-18 21:38
90071218178+我的答案是:应该是个菜刀将,应该是一个攻击将把。。
作者: 诗诗888    时间: 2015-10-18 21:38
ID:80046506551+我的答案是:希望孟获如同庞统一样呢,起,O(∩_∩)O哈哈哈~。立马全队满血,我是不是异想天开了?
作者: 心殇145    时间: 2015-10-18 21:38
ID:80884130856+我的答案是:孟获感觉会是攻击将吧,希望是吕布那样的全场aoe的,现在控场好多都已经溢出了,缘分肯定也是群国的缘分了。
作者: 呵呵暖男    时间: 2015-10-18 21:39
ID:80104506809+我的答案是:给菜刀加强aoe输出
作者: 紫轩    时间: 2015-10-18 21:39

ID:70051083863+我的答案是:孟获希望是被动 可以神峰
作者: 杨骏    时间: 2015-10-18 21:39
ID:90075121172+我的答案是:孟获基本上就是卖血武将,偏菜刀,可能是a级的仁德
作者: chenyhhy    时间: 2015-10-18 21:39
ID:90076186048+我的答案是:孟获技能再起,是菜刀续航,菜刀也能很好的续航了
作者: 凌凌儿    时间: 2015-10-18 21:39

ID:80889285504+我的答案是:我觉得肯定是一个菜刀将,至于技能,应该是卖血神锋,复活技能。
作者: troy39    时间: 2015-10-18 21:39
ID:80109863520+我的答案是:被动神锋.开启卖血技能新卖点
作者: 郭嘉掉线了    时间: 2015-10-18 21:40
ID:80888096243+我的答案是:孟获的加入对现有的阵容会有何改变犹未可知,但是唯一可以确定的是孟获的出现一定会掀起一阵新的撕X狂潮,贴吧也好论坛也好,孟获强了智力撕,孟获弱了菜刀撕(。・`ω´・)。
作者: 阿斯钢爱国    时间: 2015-10-18 21:40
ID:70039668473+我的答案是:我感觉孟获应该是跟庞统对应的,也就是被动神锋!有了孟获菜刀会无论是过关、剧情、PK都会进一步提升!
作者: 羽月    时间: 2015-10-18 21:40
id:70512092638+我的答案是:孟获根据三国杀中的定位是南蛮之王技能与南蛮入侵有关那么孟获就应该是一个菜刀aoe,根据三国演义来说诸葛亮七擒七放应该有一个缘分,从而改变菜刀稀奇aoe伤害的局面至少不是一个吕布挑起菜刀aoe的大梁(太史慈等伪aoe不算)
作者: 傲骨凌风    时间: 2015-10-18 21:41
ID:70049982489+我的答案是:孟获会给菜刀队带来新一轮充值,猜测孟获会像魏延一样有强力的回血技能,让菜刀队生存的更稳定
作者: weixiaoww    时间: 2015-10-18 21:41
81068429719+我的答案是:觉得应该是攻击技能祸首,对地方全体造成AOE伤害,若攻击力高与对面,则附加15%伤害。完善菜刀队的奇缺的攻击位

作者: Alex1    时间: 2015-10-18 21:42
ID:70012999359+我的答案:孟获会是卖血神锋,其实力应能与庞统相当,杀死对方可以自己不断回血,保持自己的生命值~
作者: 654528567k    时间: 2015-10-18 21:42
ID:81069561764+我的答案:孟获应该和夫人祝融一块,开启菜刀南蛮缘份,实力应该与东吴大将相当,孟获设定为攻击型群攻技能,弥补菜刀攻击将少的问题;祝融设计为单体型攻击技能,伤害后降低对方攻击。南蛮缘份从此引领菜刀走向新时代!
作者: 叶子混混    时间: 2015-10-18 21:43
ID:80528365747+我的答案是:孟获是菜刀版的庞统,卖血技能,有两个阶段,一个是受到普通攻击时,会按攻击力系数回血,另一个是阵亡时,会按攻击力复活一次。
作者: 锋BOYzz    时间: 2015-10-18 21:43
ID:70051689449+我的答案:孟获会是卖血神锋,其实力应能与庞统相当,改变现有的菜刀格局,引领菜刀走上人生巅峰。
作者: wsad0099    时间: 2015-10-18 21:45
ID:70042487040+我的答案:孟获应该是再起,回血的同时增加伤害,控场又来了
作者: 太做作    时间: 2015-10-18 21:48
ID:81467175836+我的答案是:因为孟获是神将所以我一定会把他当我的主力的副将使用哦
作者: 龍123456    时间: 2015-10-18 21:49
ID:80201462182+我的答案是:孟获能有一个卖血复活的技能,类似于庞统!!!这样菜刀也有了和智力一战的实力了!!而且可以大大提高菜刀在3 V3过关时候的成功率!!而且可以出个什么大缘!!毕竟他还有老婆祝融嘛!!孟获的出现可以给蜀国一个全新的春天!!毕竟在魏武满缘的现在来说!!蜀国的菜刀已经走向下坡了!!如果孟获没有一个给力的技能!!蜀国真的会缺少力量!!
作者: 小白bai    时间: 2015-10-18 21:50
ID:70028238769+我的答案是:孟获的话,技能应该是祸首吧。那么,主将就不怕对面的毒菜了。应该算是比较大的革新。
作者: 柳涵    时间: 2015-10-18 21:50
ID:81317769764+我的答案是:孟获一定是菜刀卖血神锋,这样菜刀队也有常规双神锋了~估计孟获一家人起码有一个是S将,最好都是菜刀!
作者: 诗诗888    时间: 2015-10-18 21:51
ID:80046506551+我的答案是:孟获因为被诸葛亮七擒七纵,应该和丞相有大缘分,智力提高35%,缘分名字叫大智若愚。是卖血武将能带双仙策,如此我可爱的智力队伍实力又会大大大大的增强啦。技能是受到伤害全队补血,每次回血全队的40%血量。唯一美中不足的是,有祸首的副技能,谁被断肠了,乐了,都算到他头上,要不然技能太逆天了,你说是不是啊?O(∩_∩)O~
孟获在手,天下我有。
作者: ☆☆照在PP上    时间: 2015-10-18 21:52
ID:70041762843+我的答案是:菜刀卖血神锋,满血复活~~~
作者: 斋藤九九    时间: 2015-10-18 21:52
ID:80789367947+我的答案是:孟获应该是菜刀攻击将,可以吸收智力伤害的部分,然后提高自己的攻击伤害。成为菜刀的王牌。
作者: 雨轩Hin    时间: 2015-10-18 21:52
ID:70041819507+我的答案是:再起的技能明显就是适合做卖血神锋,成为第二个,继神关羽之后的第二个卖血强力菜刀武将,打破现有庞统和司马各种bug的垄断性过关魂魄多还有就是PK极度逆天的格局,让菜刀玩家再次回到三传的世界里面,勇敢的冲冲冲
作者: 太做作    时间: 2015-10-18 21:53
ID:81467175836+我的答案是:我希望孟获是一个卖血的武将最好设计是这样的死亡时像神关羽这样差不多,伤害可以减少一点,让我们一些低v玩家也能享受一些高v那种武将死亡AOE伤害的武将吧我的回答就这样咯
作者: reeve01    时间: 2015-10-18 21:53
ID:70041819507+我的答案是:孟获应该是个菜刀将,卖血神锋最好了
作者: h18874757570    时间: 2015-10-18 21:53
ID:70251424877+我的答案是:孟获感觉会是攻击将,每次发动时对敌方全体造成伤害,或减少己方全体下次受到的伤害
作者: 太做作    时间: 2015-10-18 21:54
ID:81467175836+我的答案是:我当然也希望孟获是一个控场的主讲,那样我的副将选择就有多样化了
作者: 小魅    时间: 2015-10-18 21:56
ID:70124012395+我的答案是:孟获应该是个菜刀将,应该是一个攻击将把。。群攻技能最好了。。很需要啊。攻击将现在菜刀真的太缺了,控场严重过溢,孟获如果像吕布一样是AOE技能真的不错。可以像太史慈一样,对2个人造成伤害也不错。当然,对2人造成伤害的话,最好在给那俩人施加一点BUFF,像对他增伤或者让他减伤都输不错的。不过,这些都是遐想,具体还要看边锋程序员自己的想法。。。啦啦啦
作者: xszero    时间: 2015-10-18 21:56
ID:80535215567+我的答案是:孟获技能再起:低于一定血量,自动触发回复
作者: mqf123009    时间: 2015-10-18 21:57
ID:90112431529+我的答案:孟获会是卖血神锋S将,并且有南蛮大缘,引领菜刀再创辉煌。
作者: 飞翔的鹰56    时间: 2015-10-18 21:58
ID:80147429071+我的答案是:孟获是攻击将,填补菜刀攻击将不够的缺陷。
作者: 前女友er    时间: 2015-10-18 21:58
ID:70546061191+我的答案是:孟获能防止AOE,智力的克星。
作者: 数码美容    时间: 2015-10-18 22:00
ID:90118730483+我的答案是:孟获会是强力攻击S将,补充现在菜刀攻击将不足,群攻AOE并附带效果,类似司马,并且和祝融等有大缘分,菜刀重上巅峰。
作者: 杜杜一杜杜    时间: 2015-10-18 22:00
ID:81349798750+我的答案是:给菜刀带来一个新面孔
作者: 岳仔    时间: 2015-10-18 22:01
ID:81467168570+我的答案是:我希望孟获能给我的菜刀队带来最好的收获
作者: 付最好    时间: 2015-10-18 22:02
ID:80146576697+我的答案是:孟获应该是个菜刀武将,鉴于现在还没有卖血神锋的平民神将,再加上其在三国杀中再起的超强生存技能,很有可能被设计为卖血武将且副将技能为神锋。如果真的是这样的话,基本都会给吕布带,因为吕布为最早的菜刀S,可以说是菜刀必修将,但是没有大缘导致其现在的地位有点尴尬,若是出了卖血神锋给吕布,可以双神锋,解决身板的问题,超强的恢复能力为其aoe伤害提供了条件。当然也有可能是攻击武将,因为菜刀目前缺能用的攻击武将,南蛮王的身份决定了如果是攻击武将很有可能是aoe,可以给张辽带,联动收益非常可观。
作者: 马里奥M    时间: 2015-10-18 22:02
ID:70028347811+我的答案是:希望多一个菜刀大缘
作者: 逸风风    时间: 2015-10-18 22:03
ID :81342181280   +我的答案:估计是个卖血的神锋
作者: aceqqxx    时间: 2015-10-18 22:03
ID:70119022465+我的答案是:孟获要被诸葛亮克,然后怕老婆祝融。孟获最怕7
作者: 吴惜惜    时间: 2015-10-18 22:05
ID:90077080750+我的答案是:首先可以确认的是,孟获是个菜刀将,按照设定极有可能是a将甚至s将,因而上场应该是很容易的。由三国杀的技能可以看出,孟获技能偏向防御,所以可能是控场或者卖血。如果是控场,则菜刀控场就有些多了,增强了阵容安排的多样性;而真正有用的就是卖血,如果是卖血,感觉可能是神锋,毕竟庞统在前面,所以孟获如果是卖血将将十分备受期待,可以给赵云吕布张辽等做副将,身板好甚至可以做主将。三传格局以后可能将会是双神锋双仙策的天下,因而极限修炼将进一步加强,防御属性将逐步成为废属性。因而也对修炼和阵容排布做出了更高的要求
作者: HYK1234    时间: 2015-10-18 22:06

ID:90079160403+我的答案:孟获会是卖血神锋,其实力应能与庞统相当
作者: kimmmmm    时间: 2015-10-18 22:08
ID:81406815838+我的答案是:孟获当然是菜刀少有的aoe啦,技能南蛮,行动时易触发,造成全体伤害并回复自身一定的血量
作者: HYK1342    时间: 2015-10-18 22:11
ID:81252489198+我的答案:孟获会是个菜刀控场系奶类武将,相当于智力的华佗,菜刀的奶妈
作者: sakuradog    时间: 2015-10-18 22:12

ID:80088684188+我的答案是:孟获的技能应该是再起。效果等同于庞统的涅槃。阵亡后按照攻击力百分比恢复至血量。副将技为神锋。
原因很简单:庞统的出现打破了智力跟菜刀的平衡,总所众知三传的战斗是很看脸的,技能的发动先后对战局有着决定性的影响。而涅槃这种技能是不需要看脸,100%稳定收益。只要带涅槃的不是最后一个阵亡(通过布阵可以避免这个情况的出现)就能够保证智力队伍的一个主力完整的放出一套技能。这种稳定收益的技能目前也就神关跟庞统可以做到。而他本身又是一个副将技为仙策的卖血武将。强度实在是有些逆天了。因此孟获应该设计成菜刀版的庞统,这样孟获出来后菜刀也可以拥有自己的原地复活跟卖血神锋了。无论是pk还是推图还是过关都有了能跟智力抗衡的资本。而对于混搭队伍来说,菜刀原地复活的出现能够保证关羽+甘宁这样极限破核搭配主力的生存能力。
作者: 老好家小坏    时间: 2015-10-18 22:12
70147760945+我的答案是:孟获蛮王之首,按照三国杀OL的设计标准:四血二技能武将,理论上应归属菜刀(小说中与诸葛丞相的斗智水平也难以把他划归为智力)。缘分方面应领衔一众南蛮猛将组成南蛮一族的攻击大缘,诸如:祝融。另外其与诸葛丞相七擒七纵的故事应也有防缘亦或血缘,锦囊:南蛮入侵的缘分武将也不会只局限于魏延一人了!定位应为A将S技能。为什么说是S技能呢?因为OL中南蛮入侵是AOE,那么孟获的问世,也许会弥补菜刀严重匮乏AOE的缺陷!大胆预测技能祸首为全屏攻击伤害(攻击将);当然按照OL的设计,孟获也有可能设计再起这个神技,效果应该与庞统的涅槃相似,菜刀的卖血神锋副将即将横空出世(卖血将)。无论哪一类型,另一项技能将被拆开放出(或充值送,或臣服获得)。这样看来孟获的技能无论哪一项都够S级。
孟获的登场,也许会改变当下版本智力的强势格局,近几个版本随着月英,司马,贾诩,庞统等智力将的放出,智力队表现出不同以往的强势,反观菜刀能看的新将也就张郃一个,此消彼长,下一个版本策划也许会对菜刀加强。

作者: 第十    时间: 2015-10-18 22:25
ID:80035998220+我的答案是:个人觉得,孟获应该是个A将身板(姜维的s身板),172的群攻技能,毕竟对于菜刀来说,目前最缺的就是攻击将了;名字应该叫南蛮入侵之类的。这应该是边锋综合考虑的而一个结果,毕竟智力现在有司马、庞统这样变态的存在(价格也不贵),如果菜刀还不出一个技能相对好点的非控场将(菜刀控场将太多),整个的游戏平衡的格局会被打破(别说菜刀的神关,那是少数土豪的专属,大多数玩家还是买不起的)。孟获的到来对菜刀整体整容影响不大,其意义在于给菜刀多一个aoe副将,提升推图和pk的能力,并使菜刀的实力和智力保持在相对平衡一个水平,而不是完全压制。
作者: 醉卧红尘笑    时间: 2015-10-18 22:28
ID:70335985459+我的答案是:孟获我是过来打酱油的。
作者: 琅木东    时间: 2015-10-18 22:31
ID:80056955102+我的答案是:卖血神锋再起,值得拥有。
作者: terryjs    时间: 2015-10-18 22:31
ID:80109464690+我的答案是:孟获估计是卖血神峰,值得期待。
作者: junshen    时间: 2015-10-18 22:32
ID:70118310284+我的答案是:孟获属于控场技能,再起技能:行动前易触发,主攻,回复一定血量,根据攻击力来回复百分比血量,随后对在场全体敌军造成全体伤害
作者: 1524cheng    时间: 2015-10-18 22:48

ID:90061286259+我的答案是:孟获是卖血将,受到攻击回复血量50%-100% 相当于最强不是小强。估计很恶心。各种15回合
作者: gengxiang    时间: 2015-10-18 23:03
ID:81306551569+我的答案:孟获会是卖血神锋,其实力应能与庞统相当,改变现有的菜刀格局,引领菜刀走上人生巅峰。
作者: zxmals    时间: 2015-10-18 23:11
ID:70041724910+我的答案是:希望孟获是卖血神锋  菜刀版涅槃技能
作者: dayanna    时间: 2015-10-18 23:12
ID:80026148839+我的答案是:孟获的技能是卖血技能,分二段描述,血量低于20%时触发,回复至攻击力的50%,收到普通伤害时触发,对敌方造成防御力伤害,伤害系数50%。
作者: 弹弓哥    时间: 2015-10-18 23:27
ID:80057446318+我的答案是:孟获应该是智力仙策攻击或卖血将 以解决目前智力队木有双仙滴短板!
作者: gywswy    时间: 2015-10-18 23:33
ID:90077051094+我的答案是:孟获能满血复活,相当于再有一个庞统啊~
作者: lgexiyi4    时间: 2015-10-18 23:45
ID:81432386917+我的答案是:孟获必然攻击将,强力输出,缘分有南蛮入侵和祝融
作者: visitor15    时间: 2015-10-18 23:50
ID:90079526822+我的答案是:孟获必然是个攻击将,应该是个普通a将,不会有大缘,但是技能会很突出,应该是个群攻技能,或者会是攻击版涅槃
作者: thysfgd    时间: 2015-10-18 23:55
游戏ID:70342059263 我的回答:如果是 再起 的话 目测是个卖血神锋 很可能是菜刀版庞统,用来填补菜刀卖血位阵容空白
如果是 祸首 的话 很可能是个类似无双的AOE或者抵抗智力AOE的技能 后者很可能会是像司马冰箱一样的胆创型技能,因为智力的AOE实在太多了 纯菜刀队在对阵智力队的时候光是月亮同时发飙就倍感鸭梨了。
不管怎么样 孟获祝融应该会是对应魏谋蜀智两大缘的中坚之一 另外一块目测由群雄大缘填补。
作者: 萌哒哒a    时间: 2015-10-19 00:03
ID:90063267443+我的答案是:孟获属卖血技能,受到普通伤害后,增加场上队友的攻击力,同时减少自身下次受到的伤害
作者: lly089    时间: 2015-10-19 00:06
ID:80172789157+我的答案是:孟获应该是个卖血将,类似华雄跟庞统,每回合有一定几率给自己回血的那种,参照三国杀里面孟获的再起的技能,副将技能神锋,阵容估计是过关有很大的作用,例如庞统现在对智利队的过关提升一样,使菜刀过关更稳定一些,虽然现在菜刀过关已经很稳了,如果照我前面所说的是一个神锋,类似庞统,可以回比较多的血,过极限关,很多菜刀在庞统出来后都说要买一个庞统过极限关卡,在过关上有可能改变过关神盾的格局,让魔将过关可以胜任第四第五主将,或者给自己边面对对面的破核武将使用,例如关羽,甄姬,陆逊,防止自己的人一下子就被打到空血,第二下死,然而这样子在过关后期还是不如神盾好用。在推图上,华雄,张合,曹仁,加上假设中的孟获,可以极大的提高推图能力,现在大刀兵动不动就10000度的血,又一个加血存在,可以让菜刀不用修蜀香。缘分上面,应该有诸葛,祝融,贯石斧等等
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-19 00:12
ID:70043638082+我的答案是:每当血量低于自身30%按攻击力的25%回血(初始值),并且免受所有群伤。易发动,主攻.....
作者: monepiece    时间: 2015-10-19 00:19
ID:90116862236+我的答案是:因为三传是基于三国杀开发的手游,三传武将技能一定程度上符合三杀的设定,三杀中孟获共有两个技能:祸首,再起。先说祸首,免除南蛮伤害并算作是你造成,所以我想祸首应该是个控场型AOE技能(类似黄月英)——减少少许伤害并对敌方造成一定伤害;另一个技能是再起,抽取牌顶若干红桃则加血,孟获在三杀中小强一般存在的根本,尤其随着涅槃出世过关斩将中智力队们高歌猛进,菜刀队们哀鸿遍野,边锋更要出一个类似技能来平衡,所以我猜再起是一个卖血技能——受到攻击时回复自身少量血量,阵亡时复活并获得一定攻击系数的血量每场战斗限一次。当然无论技能是祸首还是再起,孟获一定有副将技并且一定是神锋。。。欢迎到时挖坟
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-19 00:36
ID:70041243563+我的答案是:技能为再起,受伤时几率回复自身血量或增加下次伤害,是卖血神锋,带来的改革并不大,希望是攻击神锋但是形象不太对。
作者: geminiissa    时间: 2015-10-19 03:24
ID:70013693588+我的答案是:孟获肯定菜刀的原地复活,卖血神锋!!!菜刀又要比智力牛了
作者: me牛儿    时间: 2015-10-19 07:46
ID:80088625715+我的答案是:孟获是菜刀,再起最好跟庞统一样是复活,菜刀就也有复活了
作者: zzgaoda    时间: 2015-10-19 08:22
ID:90046695981+我的答案是:孟获能满血复活,相当于菜刀版的庞统啊
作者: likewh100    时间: 2015-10-19 08:31
ID:90061679445+我的答案是:孟获再起,相当于3个凤雏…
作者: 夏丽丽    时间: 2015-10-19 08:31
ID:90077358270+我的答案是:孟获技能只能是再起,死亡时回复自身体力并增加攻击力,基本与庞统的技能一个意思,是卖血神锋,也就是个副将命。
作者: 真正的小毛SKY    时间: 2015-10-19 08:33
ID:80581377482+我的答案是:孟获应该是光环效果,增加友军的属性
作者: zxcvb317    时间: 2015-10-19 08:39
ID:90062112099+我的答案是:好久前就听说有被动仙策,应该会是法正吧,其他的武将技能都不切合被动技能啊
作者: 齐天小受    时间: 2015-10-19 08:39
ID:70051062863+我的答案是:首先,孟获一定是菜刀,你看图片那么大把刀就知道了。然后,参照三国杀的技能,我认为孟获是一个被动将,参考李典的防御比攻击略高,我猜这次孟获是一个攻击比防御或血略高的被动将,菜刀的双神锋再次走起,天香又可以卖了,边锋表示赚翻了!
作者: 宇霆紫猊    时间: 2015-10-19 08:41
ID:80355127592+我的答案是:孟获可能是菜刀的双神锋卖血将,技能再起,受到伤害后可以回血或者是阵亡后复活,这样才能和庞统平衡起来。

作者: kknd1234    时间: 2015-10-19 08:44
ID:80645598365+我的答案是:孟获也许是菜刀攻击将,技能祸首,只要有人放群攻技能就在其后模仿之并放出,系数攻击,这样菜刀才能多一个自己的群攻将,现在aoe完全被智力占据。

作者: 随风消逝4GPFgK    时间: 2015-10-19 08:51
ID:90044207953+我的答案:孟获会是卖血神锋,其实力应能与庞统相当,改变现有的菜刀格局。
作者: zx2102002    时间: 2015-10-19 09:06
ID:90115652750+我的答案是:孟获技能再起,应该是卖血神锋,这样S菜刀可以实现双神锋,技能可能是多次回复自身血量,也可能是跟庞统类似,可以复活一次,整体来看是增加了菜刀队的搭配可能性,应该不是S,就是普通A,缘分嘛南蛮、藤甲都是现成的装备缘,跟诸葛亮的七擒七纵、跟祝融的夫妻同心,就是大缘不好说,蜀之屏障?
作者: l欧ve    时间: 2015-10-19 09:20
ID:70017879313+我的答案是:孟获应该是个菜刀将,希望是一个攻击将,菜刀太缺攻击了,又没有孙3000
作者: 纳兹2号    时间: 2015-10-19 09:25
ID:70028664659我的答案是:孟获为神锋卖血武将,技能再起,濒死可以恢复血量,另有被动技能祸首加一定攻击和防御,臣服可获得
作者: zs636489    时间: 2015-10-19 09:31
ID:70017156661+我的答案是:孟获应该是卖血神锋,每4回合发动一次,回合开始前回复与攻击力有关的一定血量并且增加自己本轮造成的伤害
作者: 狐大仙    时间: 2015-10-19 09:49
ID:70433146188+我的答案是:孟获技能有“再起”“祸首”,“再起”技能应该不是像涅槃一样重生,是每回合结束都能回血或是普通攻击就能带来狂骨收益!“祸首”本来三国杀里面是南蛮发动者,到这里应该是反射AOE伤害,这样的孟获你怕么!
作者: e马甲的马甲2    时间: 2015-10-19 09:57
ID:90064518648+我的答案是:孟获这个武将在三国杀里给人最深的印象就是再起!的满血复活。

再起这个技能,其实某些层面上就是个卖血技能。再加上,智力队前些日子的庞统涅盘的推出,还是比较有可能给菜刀一枚卖血技能。

个人推测,技能描述如下:受到普通攻击后,根据自身血量回复血量,高于50%,则回复25%,不高于50%,则回复50%。

该技能与赵云的龙胆有不错的搭配,从而完善了菜刀的推图阵容,原本赵云可能需要带的魏延,可以换成孟获了。

在本人的这个推测下,孟获并不会给三传格局带来太大的变化,只是帮助菜刀队推图方法上了一层楼。

作者: 呼延觉罗丶脩    时间: 2015-10-19 10:45

ID:81445617474+我的答案:孟获会是卖血神锋,估计大幅度的增强菜刀保命能力

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2