小笨游吧

标题: 小笨游吧《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包-第一期 [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-10-15 10:21
标题: 小笨游吧《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包-第一期
游戏名称:《三国杀传奇》

礼包内容:许褚魂魄×3,马岱魂魄×5。

【适用平台】:安卓/IOS

【使用说明】:
1-登录游戏,选择主城-菜单-设置-兑换码,输入兑换码兑换。
2-一个账号兑换同类型兑换码只会成功一次,不可重复使用,请特别注意。

《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期,不同种类可使用多个,同类礼包只可使用一个。

礼包码有效期持续到10月底,请玩家在有效期内使用。

广告区:
1、爱生活爱小笨爱三传

2、小笨三国杀传奇玩家群 243244116

3、小笨三国杀传奇玩家专区,攻略、礼包、提问》》点我进入
auction

作者: 第十    时间: 2015-10-15 10:26
竟然还有这种活动,不过感觉帖子有点乱,有时候没注意到
作者: 地心引力    时间: 2015-10-15 10:47
要准时参加了
作者: 天寒手冷    时间: 2015-10-15 10:48

要准时参加了
作者: avsf123456    时间: 2015-10-15 11:04
这礼包不给力~~~~许褚的魂我都懒得刷了
作者: wsad0099    时间: 2015-10-15 12:00
神马,《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...只要花费80蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: Empfindlicher    时间: 2015-10-15 12:00
我兑换了《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ..., 就用了80蛋蛋真爽啊
作者: lly089    时间: 2015-10-15 12:00
只需花费80蛋蛋就能兑换《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...,太给力了,有木有!!
作者: 梦初醒    时间: 2015-10-15 12:01
曾经有一个《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...只需要80蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: zzzzzyy    时间: 2015-10-15 12:02
曾经有一个《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...只需要80蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: zxcvb317    时间: 2015-10-15 12:04
作者: aimeng338    时间: 2015-10-15 12:04
神马,《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...只要花费80蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 飞豹皮具    时间: 2015-10-15 12:05
只需花费80蛋蛋就能兑换《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...,太给力了,有木有!!
作者: 地心引力    时间: 2015-10-15 12:06
我去,才花了80蛋蛋就兑换了一个《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: monepiece    时间: 2015-10-15 12:10
作者: zxcvb317    时间: 2015-10-15 12:18
飞快的拿了礼包

作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-15 12:20
我兑换了《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ..., 就用了80蛋蛋真爽啊
作者: carrboro    时间: 2015-10-15 12:21
作者: tsuyoichi    时间: 2015-10-15 12:22
感谢 版主为咱们申请这些活动  不错  ~  支持了
作者: 风之殇af7wym    时间: 2015-10-15 12:23
作者: 飞奔的笨笨熊    时间: 2015-10-15 12:28
我去,才花了80蛋蛋就兑换了一个《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 草色陆连清    时间: 2015-10-15 12:33
作者: WT水神    时间: 2015-10-15 13:02
作者: 可以不写嘛    时间: 2015-10-15 13:03
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-15 13:07
作者: 碧海青天    时间: 2015-10-15 14:13
作者: gywswy    时间: 2015-10-15 14:32
作者: mxyustb    时间: 2015-10-15 14:41
作者: pop1o1    时间: 2015-10-15 15:40
作者: 吴惜惜    时间: 2015-10-15 15:49
作者: 耒阳县令    时间: 2015-10-15 16:25
作者: liangmou2015    时间: 2015-10-15 17:33
作者: ice201509    时间: 2015-10-15 18:35
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-15 18:51
作者: 全职棒槌    时间: 2015-10-15 20:01
作者: 这城市〤好空    时间: 2015-10-15 20:03
好棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 27149chen    时间: 2015-10-15 20:22
作者: 南飞雁539    时间: 2015-10-15 20:57
作者: thysfgd    时间: 2015-10-15 21:02
作者: hu7702    时间: 2015-10-15 21:05
作者: zzgaoda    时间: 2015-10-15 21:06
作者: hui15989389365    时间: 2015-10-15 21:11
作者: 雨轩Hin    时间: 2015-10-15 21:12
作者: 老灰狼    时间: 2015-10-15 21:16
作者: 刚一酱    时间: 2015-10-15 22:16
作者: 天寒手冷    时间: 2015-10-15 22:19
作者: geminiissa    时间: 2015-10-16 00:47
作者: lgexiyi4    时间: 2015-10-16 09:26
作者: my14521sly    时间: 2015-10-16 09:35
作者: 付最好    时间: 2015-10-16 10:19
作者: 大司命    时间: 2015-10-16 10:55
wsad0099 发表于 2015-10-15 12:00
神马,《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第一期 ... ...只要花费80蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你 ...

额...............
作者: 凌凌儿    时间: 2015-10-16 13:22
作者: reeve01    时间: 2015-10-16 15:01
作者: dennislv    时间: 2015-10-16 15:02
作者: 呼延觉罗丶脩    时间: 2015-10-16 15:28
作者: 馥馥    时间: 2015-10-16 17:59
作者: 神之诫    时间: 2015-10-16 18:37
作者: HYK1234    时间: 2015-10-16 20:30
作者: 宅ン小超    时间: 2015-10-16 20:53
作者: budaixiaozi    时间: 2015-10-16 21:33
作者: 丶丶小狼    时间: 2015-10-16 23:25
作者: qs2050    时间: 2015-10-16 23:35
作者: 锋BOYzz    时间: 2015-10-17 00:08
作者: 心殇145    时间: 2015-10-17 02:00
作者: 英渣滓张    时间: 2015-10-17 02:22
作者: qq我爱你    时间: 2015-10-17 06:11
作者: tony0828    时间: 2015-10-17 09:03
作者: 真正的小毛SKY    时间: 2015-10-17 10:13
作者: 橙色旋风    时间: 2015-10-17 16:40
帖子有点乱,有时候没注意到
作者: pangchao4725    时间: 2015-10-17 18:04
作者: 醉卧红尘笑    时间: 2015-10-17 21:35
作者: 噯祺莳吥简箪    时间: 2015-10-18 08:20
作者: 亲爱的蓝    时间: 2015-10-18 13:08
作者: 小t2016    时间: 2015-10-18 19:20
作者: chenyhhy    时间: 2015-10-19 09:16
作者: 一休哥    时间: 2015-10-19 10:12
橙色旋风 发表于 2015-10-17 16:40
帖子有点乱,有时候没注意到

怎么乱法呢?说清楚点,我可以改正。
作者: 百分百    时间: 2015-10-25 17:20
普天同庆

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2