小笨游吧

标题: 10.11《脑洞大开,一起来抢答》第二期 [打印本页]

作者: 天寒手冷    时间: 2015-10-11 21:02
标题: 10.11《脑洞大开,一起来抢答》第二期
HEllo,各位大家好:
           又和大家见面了,国庆过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!
            一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

奖励明细:
一等奖:500元宝    共设立3人
二等奖:100元宝    共设立10人
三等奖:50元宝      共设立85人

活动规则:
1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为50元宝。严禁占楼编辑
2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)500元宝等着你们会到你碗里的。
3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20
4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间:
10.11-10.13

回答格式:

ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

本期的话题是:

壕将为什么是”壕“?

是因为身价高、战力强、颜值高、还是附有隐藏内涵呢?

大家一起来脑洞大开,讨论一下吧!预想了解更多精彩活动,请加群:243244116

作者: 可以不写嘛    时间: 2015-10-11 21:03
ID:90072330303+我的答案是:有钱任性
作者: Roookie    时间: 2015-10-11 21:03

ID:80622811454+我的答案是:因为土豪才会买啊1、壕将都是直接或间接的神国武将钥匙,因此土豪肯定买,护士香就是最直观的体现,纯钥匙圈钱
2、壕将都是部分缘分不理想的武将优化产物,增强了缘分,身板优势,武将升级版。
3、虽然兵长已被淘汰过时,但是学妹在智力队短期都会有一席之地。由于菜刀缺攻击,射手黄也能找到个位置。至于冰雪更是神豪的玩物,以后双春华diao炸天,别人只能看看啦。
4、壕将颜值颇高啦,都是动漫COSER,动漫控不会放过的啊

作者: Masquerader    时间: 2015-10-11 21:03

ID:70028500520+我的答案是:因为贵嘛,土豪玩的
作者: weixiaoww    时间: 2015-10-11 21:03
ID:81068329719+我的答案是:因为穿了现代的衣服
作者: Roookie    时间: 2015-10-11 21:03
ID:80622811454+我的答案是:因为土豪才会买啊
作者: 杜杜一杜杜    时间: 2015-10-11 21:03
ID:81349798750+我的答案是:因为可以消费快速助你升v从而走向神壕巅峰
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-11 21:03
作者: Masquerader    时间: 2015-10-11 21:03
ID:70028500520+我的答案是:因为贵嘛,土豪玩的
作者: yylis7310    时间: 2015-10-11 21:03
ID:81266745849 我的答案:壕将只因他们都是三国红颜

作者: weixiaoww    时间: 2015-10-11 21:03
ID:81068329719+我的答案是:因为穿了现代的衣服
作者: 碧海青天    时间: 2015-10-11 21:03
ID:70224147419+我的答案是:能打

作者: 杜杜一杜杜    时间: 2015-10-11 21:04
ID:81349798750+我的答案是:因为可以消费快速助你升v从而走向神壕巅峰
作者: hsaerda    时间: 2015-10-11 21:04
ID:81065486857+我的答案是:因为壕将带有壕字嘛。
作者: Jentle    时间: 2015-10-11 21:04
ID:90078468155+我的答案是:钱多但是也是知道花在哪
作者: 碧海青天    时间: 2015-10-11 21:04
作者: ice201509    时间: 2015-10-11 21:04
ID:90078823997+我的答案是:壕即土豪,代表土豪用的武将,壕将的臣服奖励基本都跟神国武将有关,切只能通过RMB购买。
作者: yylis7310    时间: 2015-10-11 21:04
ID:81266745849 我的答案:壕将只因他们都是三国红颜
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-11 21:04
ID:90076838195+我的答案是:因为土豪专属
作者: Jentle    时间: 2015-10-11 21:04
ID:90078468155+我的答案是:钱多但是也是知道花在哪
作者: hsaerda    时间: 2015-10-11 21:04
ID:81065486857+我的答案是:因为壕将带有壕字嘛。
作者: aceqqxx    时间: 2015-10-11 21:04
ID:70119022465+我的答案是:当然是又土又豪了,豪爽,豪放!
作者: Alex1    时间: 2015-10-11 21:04
ID:70012999359+我的答案是:因为土豪才会买啊,需要大量人民币啊。
作者: 654528567k    时间: 2015-10-11 21:04
ID:81069561764 +我的答案是:因为贵啊,纯RMB,所以是壕!
作者: ice201509    时间: 2015-10-11 21:04
ID:90078823997+我的答案是:壕即土豪,代表土豪用的武将,壕将的臣服奖励基本都跟神国武将有关,切只能通过RMB购买。
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-11 21:04
ID:81287290467+我的答案是:壕就是不计成本,以追求极限战力,颜值,目光等进行极限配置修炼,财大气粗的人的做法。
作者: aceqqxx    时间: 2015-10-11 21:04
ID:70119022465+我的答案是:当然是又土又豪了,豪爽,豪放!
作者: yylis7310    时间: 2015-10-11 21:04
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-11 21:05
ID:80125160797+我的答案:稀有珍贵。

作者: fffkkk111    时间: 2015-10-11 21:05
ID:81287290467+我的答案是:壕就是不计成本,以追求极限战力,颜值,目光等进行极限配置修炼,财大气粗的人的做法。
作者: aimeng338    时间: 2015-10-11 21:05

ID:81475365496+我的答案是:壕将大多是妹子哦,穿的类似现代的衣服,土豪们比较喜欢妹子哦,土+豪 也就是壕
作者: ♂莂…离开    时间: 2015-10-11 21:05
游戏ID:80187476409+我的答案是:冲的钱多,必然任性
作者: 碧海青天    时间: 2015-10-11 21:05
作者: 傻傻来玩杀    时间: 2015-10-11 21:05
ID:70028425988+我的答案是:可不就是贵嘛~~
作者: Alex1    时间: 2015-10-11 21:05
ID:70012999359+我的答案是:因为土豪才会买啊,需要大量人民币啊。
作者: 飞包子    时间: 2015-10-11 21:05
ID:81295948357+我的答案是:因为贵嘛,土豪玩的

作者: carrboro    时间: 2015-10-11 21:05
ID:90078403592+我的答案是:壕之所以是壕,因为没人性。勇冠三军回帖要验证码,我已经疯了!
作者: 马里奥M    时间: 2015-10-11 21:06
ID:70028347811+我的答案是:因为壕无人性
作者: 放不过我自己    时间: 2015-10-11 21:06
游戏ID:80172938479+我的答案是:有钱任性
作者: 诗诗888    时间: 2015-10-11 21:06
ID:80046506551+我的答案是:壕将需要花现金买而且有个壕字,因为稀有所以壕啊。比如夜夜星彩就是以性感取胜的。公主是以靓丽外形取胜的。壕黄忠是以满身贵气取胜的,各有千秋,百花齐放
作者: 纳兹2号    时间: 2015-10-11 21:06
ID:70028664659+我的答案是:价格贵,土豪专属
作者: gywswy    时间: 2015-10-11 21:07
ID:90077051094+我的答案是:因为不充钱你就得不到,不管你有多少元宝,不充钱就是免谈,如此霸气测漏,怎能不壕?
作者: 醉卧红尘笑    时间: 2015-10-11 21:07
70355985459+我的答案是:有钱任性,所以壕。
作者: superv1    时间: 2015-10-11 21:08
ID:70029534154+我的答案是:因为又土又阔气 称为壕
作者: superv1    时间: 2015-10-11 21:08
ID:70029534154+我的答案是:因为又土又阔气 称为壕
作者: chenyhhy    时间: 2015-10-11 21:09
ID:90076186048+我的答案是:因为壕就是壕
作者: 白紫蓝    时间: 2015-10-11 21:09
ID:80121949929+我的答案是:壕国武将大多加入当下时尚元素,获取方式较常规武将特殊,花费体现土豪任性。同时大部分壕国武将身板好,成长较于普通同名武将有突破,能大大加强战力。请忽略壕国耻辱兵长_(:зゝ∠)_!
作者: ice201509    时间: 2015-10-11 21:09
ID:90078823997+我的答案是:纵观目前所有壕将,仅有兵长陆逊和学妹小乔有人做主将培养,兵长和学妹均为冲3000送,土豪的特权;冰雪春华作为壕国武将,只有跨服赛的强者才能拿到,同样是土豪的私人特权。至于其他的壕将类似于公主宪英,软妹袁姬,需要去CJ现场购买杂志拿到手,是对于三传重视粉丝的福利,同样设定为壕将,作为身份的象征。
作者: Elliot1000    时间: 2015-10-11 21:09
ID:70016808937+我的答案是:因为土豪
作者: terryjs    时间: 2015-10-11 21:10
ID:80109464690+我的答案是:神将的钥匙,而且贵!
作者: 沐雨听风    时间: 2015-10-11 21:11
ID:90081793901+我的答案是:有钱要买我开心
作者: troy39    时间: 2015-10-11 21:11
ID:80109863520+我的答案是:因为土豪所以壕
作者: carrboro    时间: 2015-10-11 21:12
壕之所以壕,因为毫无道理,毫无人性,毫不留情,毫无章法,毫无底线。看看指纹,如果换了你,有这么多资源,会不会玩的更合理?会不会更强?但是并不。你不是指纹。指纹怎么玩过来的?乱开金箱,胡乱修炼,那又怎么了?照样全服第一。边二好骏骏知道么?玩的毫无章法,那又怎么了?宝石撑起一片天,神兵吊打一大片。会玩又怎么样?壕就是壕。解释多了,就显得矫情。根本不需要解释。
作者: yylis7310    时间: 2015-10-11 21:15
ID:81266745849 我的答案:壕,网络用语,“土豪”的简称。意思与土豪一样指有钱人。也指网络上无脑消费的人,如某网络游戏RMB战士,也被人称之为壕(即土豪)。也可作形容词,形容财大气粗。,这代表着身份的象征。且可以称之为壕将多数只因他们是三国红颜,所谓艾江三更爱美人,自然壕将便成为各位玩家炫耀的资本,虽影响力不及神国武将,其价值也已远超于一切S将以及神副将。
作者: mqf123009    时间: 2015-10-11 21:18
ID:90112431529 我的答案:壕,网络用语,“土豪”的简称。意思与土豪一样指有钱人。也指网络上无脑消费的人,如某网络游戏RMB战士,也被人称之为壕(即土豪)。也可作形容词,形容财大气粗。
顾名思义,土豪必备之将,装B利器,有钱任性不解释,只买贵的,不买对的,想买就买,不需要理由。
作者: Alex1    时间: 2015-10-11 21:20
ID:70012999359+我的答案是:壕字意思为土豪;壕将之所以称之为壕,因为元宝是买不到的,动辄需要两三千人民币才能买到,这是一般平民玩家买不起的,只有有钱的人民币玩家才有这闲钱冲冲冲买买买。几千块钱买什么不行啊偏偏为了一个手机游戏去买虚拟的一个将这就是有钱任性的表现。既有钱又任性这就是土豪。所以说壕将就是土豪专属的将,专门为土豪们准备的呗!!!
作者: 峰寒    时间: 2015-10-11 21:22
80109639355+我的答案是:因为贵嘛,土豪才会买
作者: 呵呵暖男    时间: 2015-10-11 21:29
ID:80104506809+我的答案是:壕将很贵
作者: nanijiang    时间: 2015-10-11 21:33
ID:70028159631+我的答案是:因为不是一般人能用得起的,而且又很土,用得起也不会用。
作者: kimmmmm    时间: 2015-10-11 21:39
ID:81406815838+我的答案是:因为壕拆开看是土豪,当然不是一般的豪,自然是壕啦!
作者: shutAK    时间: 2015-10-11 21:49
ID:70455526944+我的答案是:" 壕"最早来自"打土豪,分田地"一个壕....由土豪组成, 表示有钱, 有地, 有人....关键是缺了点什么
作者: 诗诗888    时间: 2015-10-11 21:58
ID:80046506551+我的答案是:壕将动辄3000,少则几百,土豪一掷千金,所追求的就是这种与众不同,鹤立鸡群的感觉。

一个壕字在手,天下我有,众星捧月,也给屌丝们一个立地成豪的绝佳机会哦。

学妹小乔,神关羽的钥匙,必入,外形青春靓丽,惹人喜爱。双献策技能,给力到爆棚,带AOE秒天秒地

兵长陆逊,神周瑜的钥匙,必入,缘分非常好凑,纵然弱智,仅仅一个壕字,在早期的游戏中是那么的扎眼。

夜夜星彩,性感野性,也许只能做毒菜,仅仅靠颜值就能吃遍天下。

跑男夏侯渊,神关羽的钥匙,必入,天梯前2名的奖励,就冲这一点,必须收入囊中。

射手黄忠,神吕布的钥匙,必入,一身的贵气,黄金圣斗士啊,就靠着土豪金的外形,引来多少粉丝的追捧?

冰雪春华,我的最爱,蓝色的长裙,明眸善睐,技能更是秒杀对面神关羽,又是小组第一和V13挑战赛的奖励,千金难买,堪当第一美女壕将哦。

公主宪英,乖乖的造型,女仆的亲民装,合理的价格,深受喜爱。

软妹袁姬,乖巧可人,价格亲民,平民的壕将哦。

天使尚香,温柔体贴的护士装,神诸葛的钥匙,必须收入啊。

以上壕将或稀有或贵群或亲民,至少拥有一款,才算你玩过三传哦,O(∩_∩)O~

作者: wademvp03    时间: 2015-10-11 22:09
ID:80025952241+我的答案是:壕将的设定大多都是为了rmb玩家准备的,可以为rmb玩家提供额外的统御,占据pk先手优势。
壕兵长提供神周瑜3魂,壕香香是开启神诸葛的钥匙,起初的学妹跑男是臣服神关必备,直到英姿现世二者才地位下将。土豪们想占据先手优势么?想就充充充充吧
作者: 龍123456    时间: 2015-10-11 22:15
ID:80201462182+我的答案是:壕就是壕,身板强!!长得也好看!!!又中看还中用!!!让普通神将汗颜!
作者: hustle    时间: 2015-10-11 22:17

ID:90076806934+我的答案是:每个壕将都过千元人民币以上,而且都是现有武将的加强版,是土豪身份的象征啊,必须冠以‘壕’字彰显霸气。
作者: 梦初醒    时间: 2015-10-11 22:19
ID:80678379045+我的答案是:壕国武将是源自三国武将,但是加入了一些现代的元素进去,使得和现代更能贴切,强度应适中或者中上便能恰如其分的昭显其价值。
作者: 杨骏    时间: 2015-10-11 22:21
ID:90075121172+我的答案是:壕将,顾名思义就是有钱人才能拥有的,身价自然高,要得到就得花人民币,壕将的隐藏属性就是卖臣服后的物品。
作者: PAPOPA    时间: 2015-10-11 22:21
ID:80121575591+我的答案是:顾名思义,土豪的将简称壕,充充充,壕无人性。。。。
作者: 郭嘉掉线了    时间: 2015-10-11 22:25
ID:80888096243+我的答案是:奶茶妹为什么嫁给了刘东强?
作者: 凌凌儿    时间: 2015-10-11 22:26
ID:80886285504+我的答案是:我觉得壕将有两层含义。1.豪为富有,是有钱身份的象征,是门面。2,壕将本身是一种加强,是一种新的诠释。在游戏内,壕将也是某些特殊顶尖武将的钥匙,更能彰显实力。壕将,值得去追求。
作者: JJbkY59A    时间: 2015-10-11 22:27
ID:80429695713+我的答案是:因为壕将身价很高,另外壕将形象是从其他动漫形象借鉴来的,还有就是缘分会有改变,射手连技能都变了
作者: 鲫鱼过河    时间: 2015-10-11 22:28
ID:81392643648+我的答案是:壕,视金钱如粪土,花钱豪气爽快
作者: 氵卿本佳人灬    时间: 2015-10-11 22:29
ID:80172670648+我的答案是:只要有新武将、新装备,充充充买买买。让平民膜拜!
作者: 小旋风V    时间: 2015-10-11 22:29
80361898798+我的答案是:壕将都是一批不甘于现实,有着非凡梦想的武将。有的武将凭借自己的天赋选择了自己适合的职业,虽然并不出众,却闯出了自己的一番天地。正如夏侯渊,无法替三传主公征战沙场,那么便在球场上发光发热。奶油陆逊不甘于平淡无奇的生活,带上立体机动装置,与艾伦生死相随(可怜我们的奉孝)。香香不愿在夫君和兄长中间挣扎,化身白衣天使,拯救苦难中的人们。小乔则身着校服,藏身于校园小鲜肉之中,永远年轻,微笑快乐。有些天赋是天生的,先天无法改变,但只要通过努力,做出自己的特色,向自己的梦想不懈努力,那么屌丝也会有飞黄腾达万人敬仰的一天~
作者: jy2333    时间: 2015-10-11 22:30
ID:70502223128+我的答案是:因为贵!土豪的玩物!
作者: 丶丶小狼    时间: 2015-10-11 22:31
ID:781301909721+我的答案是:壕是“土豪”的简称,因为“土”将才需要“豪”去装饰 所以才是壕将
作者: 瑾问1234    时间: 2015-10-11 22:35
ID:70241232653+我的答案是:1.首先壕将都是需要RMB才能入手的,拥有的人自然就是壕了,而壕拥有的专属武将,自然就是壕将.2.其次,壕将的边框是闪闪发亮的土豪金边框,而边框里的武将,也就非“壕”莫属了。3.当然,壕将的颜值也一定是很高的,不然怎么能突显出他的与众不同呢
作者: xszero    时间: 2015-10-11 22:36
ID:80535215567+我的答案是:壕顾名思义是土豪专属,细数那些壕将动辄3000大洋,或是难以企及,只有神壕才能享有。这些武将也确实稀有,颜值高,价值更高。
作者: 老好家小坏    时间: 2015-10-11 22:37
ID:70147760945+我的答案是:所谓壕字面拆开就是土豪,何为土豪?解放前就流行这么句话:打土豪分田地!那么今天实体化到三国杀充值传奇里来说,就是爷有钱充值爷就是土豪~那么作为土豪就必须要有区别于一般屌丝玩家的身份标识哦~那么问题来了,如何在充值传奇中获得这种独一无二,绝无仅有的标识呢?答案就是壕将了!
作为壕将其实并不一定都很强,但也不乏强力的壕将。强将比如学妹小乔又比如射手黄忠身板都栖身于顶级A将级别,略逊于S,缘分也算的上顶级,更不乏射手这种202的强力圣弓技能和天生神盾双仙策先天优势的学妹。反观拖后腿的跑男,夜夜星彩,公主,软妹……我只想说这都是些哪来的妖魔鬼怪啊!身为菜刀的跑男竟有一个智力缘分什么鬼?公主软妹竟然是金将技能……
总之充值传奇里只要贴了壕你就是要实打实花银子买的,靠攒元宝的童鞋也就看看~
作者: 心殇145    时间: 2015-10-11 22:38
ID:80884130856+我的答案是:壕将为什么是”壕“?,壕字可以拆开为一个土一个豪,可以彰显土豪的身价,将也可以说是土豪专属,平民根本不会买它,根本没什么意义.将意义说白了根本对于平民没什么用,对于土豪就是象征,可以增加统御力。

作者: 柳涵    时间: 2015-10-11 22:38
ID:81317769764+我的答案是:1.壕有钱任性,只选贵的不选对的,人民币在他们眼里只是一堆数字,武将装备道具都不是问题,就是六字真言买买买,充充充。2.壕买东西从来不计算性价比,想买就买,随性所欲,只要能够玩的开心,玩的高兴,什么都好说。3.号的世界就是软妹币=实力,花钱就要提高战斗力,输什么也不能输了面子!
作者: HYK1234    时间: 2015-10-11 22:38
ID:81252489198+我的答案是:壕将稀有,卡神国武将魂魄,有纪念意义,所以贵
作者: 吥喓嗳嚄    时间: 2015-10-11 22:44
ID:80088482428+我的答案是:别人有钱呗
作者: ripper0215    时间: 2015-10-11 22:47
ID:80088763245+我的答案是:因为贵~好一点的如学妹动辄3000,差一点的如夜夜星彩也得上百,有钱人才会买。其实主要还是身份的象征啦~
作者: 羽月    时间: 2015-10-11 22:51
ID:70512092683+我的答案是:因为豪将缘分特别好,身板也都是s级别一般都有一个大缘甚至两个大缘,同时可以弥补一些将技能弱的缺陷(如射手黄)一些将没有神锋的缺点(如护士香)
作者: 27149chen    时间: 2015-10-11 22:52
ID:80161874602+我的答案是:因为贵嘛,因为神国钥匙嘛,因为要圈钱嘛
作者: 大司命    时间: 2015-10-11 22:53
ID:80025319265+我的答案是:壕乃土豪,所谓壕无人性,有钱任性!壕将是土豪身份地位的象征,也是拿到神国武将的钥匙,不一定要好用,但一定要贵、要稀有,神国武将牛逼厉害就可以。
作者: 盖世灬皇帝    时间: 2015-10-11 22:56

ID:81329984606+我的答案是:有了土豪这游戏才能做的更好
作者: 见见大表哥    时间: 2015-10-11 23:02
ID:70455308136+我的答案是:土豪专用标志
作者: 飞翔的鹰56    时间: 2015-10-11 23:04
ID:80147429071+我的答案是:因为贵,壕无人性

作者: gengxiang    时间: 2015-10-11 23:10
ID:81306551569+我的答案是:因为壕无人性
作者: 狂风111    时间: 2015-10-11 23:10
ID:80145871125+我的答案是:有钱任性
作者: 雨轩Hin    时间: 2015-10-11 23:16
ID:70041819507+我的答案是:就目前的情况来看,我就是一个标准的神壕玩,不是天梯有人玩霸服我早就出三神国,然后可以让整个IOS4区不断出牛人,下面该送上我的神壕阵容图让大家清楚明白什么才叫真壕!!!(神关羽还没有出修炼但是我要让那个双不败的周瑜起来做后面出的武将臣服,我是不是真爱,再来个灵芝图炫一下,装完我就跑了,还有我是真爱,连五虎都不要了,我真的是个纯智力壕,神关羽吕布就是给我蜀国妹子,诸葛和壕小乔打工的)

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2