小笨游吧

标题: 小笨游吧《三国杀传奇》板块——晒战力、送祝福、踩楼... [打印本页]

作者: 天寒手冷    时间: 2015-10-2 21:15
标题: 小笨游吧《三国杀传奇》板块——晒战力、送祝福、踩楼...

中秋刚过,国庆已至。祖国华诞66周年,但更为关键的是,我们有假期了!可以在《三传》里愉快的刷图,pk了

快快写写你队伍里谁战力最高,小版这里还将赠与玩家限量礼包!

【活动时间】
2015.10.1 20:00——2015.10.6 23.59

【参与方式】
在活动指定帖留下指定格式即可。
【活动规则】
1、本次活动每位玩家可多次回复。
2、每个论坛ID只能获得一次活动奖励。禁止多个马甲参与,发现直接取消获奖资格;
3、活动时间内禁止编辑、恶意占楼、无意义回复和灌水行为。
4、请确保游戏信息填写正确。游戏信息错误将视为无效帖,不补发奖励。
5、游戏昵称或论坛昵称带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。
6、请保证回复中按照格式回复,回复格式不正确或者武将姓名出现错字漏字均为无效贴。
7、小笨游吧三国杀传奇论坛拥有一切最终解释权。
8、踩中楼层尾数7、9的为中奖用户。
9.  礼包数量有限,发完即止
【活动奖励】
礼包1:勾玉X8 高级传承符X1 高级免战牌X1 诏令X1 挑战文书X1
礼包2:元宝×88,灵芝×88,挑战文书×5
PS:两种礼包只能选择一种
【回帖格式】
例:我选择礼包1(或者礼包2),我的队伍里XXX战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!
温馨提示:玩家中奖后,小版会发站内信告知cdkey。请各位主公注意查收

作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-2 21:16
作者: hsaerda    时间: 2015-10-2 21:16
我选择礼包1,我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-2 21:16
作者: yylis7310    时间: 2015-10-2 21:16
我选择礼包1,我的队伍里赵云战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: hsaerda    时间: 2015-10-2 21:16
我选择礼包1,我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: hsaerda    时间: 2015-10-2 21:17
作者: 杨木六    时间: 2015-10-2 21:17
我选择礼包1,我的队伍里赵云战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: 可以不写嘛    时间: 2015-10-2 21:17
我选择礼包1,我的队伍里蜀香战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:17
我选择礼包2,我的队伍里诸葛战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: ice201509    时间: 2015-10-2 21:17
我选择礼包1,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧人气越来越高!
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:17
我选择礼包1,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: ice201509    时间: 2015-10-2 21:17
我选择礼包1,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧人气越来越高!
作者: Jentle    时间: 2015-10-2 21:17
我选择礼包2,我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越帅!
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:17
我选择礼包2,我的队伍里诸葛战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: ice201509    时间: 2015-10-2 21:18
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:18
作者: ice201509    时间: 2015-10-2 21:18
作者: Jentle    时间: 2015-10-2 21:18

我选择礼包2,我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越帅!

作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-2 21:18
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:18
我选择礼包1,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: Jentle    时间: 2015-10-2 21:18
作者: hustle    时间: 2015-10-2 21:18
我选择礼包2,我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:18
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-2 21:18
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-2 21:18
我选择礼包1(或者礼包2),我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-2 21:19
作者: hustle    时间: 2015-10-2 21:19
我选择礼包2,我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-2 21:19
我选择礼包1(或者礼包2),我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-2 21:19
作者: 654528567k    时间: 2015-10-2 21:19
我选择礼包2,我的队伍里甄姬战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: yylis7310    时间: 2015-10-2 21:19
作者: hustle    时间: 2015-10-2 21:19
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-2 21:19
作者: yylis7310    时间: 2015-10-2 21:19
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-2 21:20
作者: hustle    时间: 2015-10-2 21:20
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-2 21:20
作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-2 21:20

作者: ◣Daī|Ёп    时间: 2015-10-2 21:20
作者: ♂莂…离开    时间: 2015-10-2 21:20
我选择礼包1,我的队伍里蜀香战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: hustle    时间: 2015-10-2 21:21
作者: 放不过我自己    时间: 2015-10-2 21:21
作者: h18874757570    时间: 2015-10-2 21:21
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-2 21:22
作者: Zephyr09    时间: 2015-10-2 21:22
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:22
作者: kimmmmm    时间: 2015-10-2 21:22
我选择礼包2,我的队伍里赵云战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:22
作者: 等你个路口    时间: 2015-10-2 21:23
我选择礼包2,我的队伍里学妹小乔战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: 等你个路口    时间: 2015-10-2 21:23
我选择礼包2,我的队伍里学妹小乔战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: a451801115    时间: 2015-10-2 21:23
我选择礼包2,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: 梅子青时节    时间: 2015-10-2 21:24
我选择礼包2,我的队伍里陆逊战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!
作者: 等你个路口    时间: 2015-10-2 21:24
作者: a451801115    时间: 2015-10-2 21:24
我选择礼包2,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: a451801115    时间: 2015-10-2 21:24
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:24
作者: PAPOPA    时间: 2015-10-2 21:25
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:25
我选择礼包1,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:25
我选择礼包1,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!
作者: 1230Tx5Yw    时间: 2015-10-2 21:25
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:26
作者: 1230Tx5Yw    时间: 2015-10-2 21:26
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:27
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:27
作者: 1230Tx5Yw    时间: 2015-10-2 21:27
作者: 未知的你521    时间: 2015-10-2 21:27
我选择礼包2,我的队伍里蜀孙尚香战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!
作者: 1230Tx5Yw    时间: 2015-10-2 21:27
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:28
作者: 1230Tx5Yw    时间: 2015-10-2 21:28
作者: a451801115    时间: 2015-10-2 21:28
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-10-2 21:28
作者: 1230Tx5Yw    时间: 2015-10-2 21:28
作者: 玄天邪帝    时间: 2015-10-2 21:29
我选择礼包2,我的队伍里蜀香战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:29
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:29
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:30
作者: fffkkk111    时间: 2015-10-2 21:30

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2