小笨游吧

标题: 武将分析之庞统 [打印本页]

作者: 乐斗新星    时间: 2015-9-30 17:25
标题: 武将分析之庞统
先从庞统的成长身板说起。成长如下:
血 攻 防 智 三围 四围
庞统14.70 6.50 7.20 8.20 21.936.6
庞统的成长非常有特色,总的成长虽然只是一般的A级神将程度,远不及S级神将23以上三围、39以上4围的成长程度。但是主属性智力成长却高达8.2,同鲁肃(智成长8.1)、黄月英(智成长8.82)一样,都是智力新将中A将身板,S级主属性成长的较特殊存在。
而庞统的缘分如图:

虽然庞统的智缘只有2个,但是每个缘分的数值都较高,组合缘的47和武器缘的24,合计71的智缘和另一个军师诸葛亮相同,超过了大部分A将的主属性缘分和S级武将同水平,并且,庞统由于是卖血将,其可以像学妹小乔一样搭配双仙策副将,使智加成更上一层楼。加之自身高智成长,所以,综合成长和缘分加成考虑,一旦凑齐满智缘,庞统是很明显拥有做主将实力的(这点同魔贾诩、黄月英很像)。而在当前阶段,由于最大的组合缘还没有凑齐,加之庞统的天赋技能和自身副将技仙策的特殊性,庞统目前并不是做主将的合适人选,其做副将,更能充分发挥其能力。

作者: 醉卧红尘笑    时间: 2015-9-30 17:38
其实菜刀配上庞统也是极好的,毕竟多条命。出来对面就是死
作者: 无、尽寂寞    时间: 2015-9-30 17:47
一起玩吧 留个ID

作者: 幻影突击队    时间: 2015-9-30 17:50
我刚试试 还可以
作者: 宝宝堂、sky    时间: 2015-9-30 17:54
同菜鸟的帮顶
作者: 乖乖恋    时间: 2015-9-30 17:55
谢谢楼主的分享
作者: fffkkk111    时间: 2015-9-30 18:27
我觉得他很屌!!!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2