小笨游吧

标题: 航海王启航九月活动第一期中奖名单 [打印本页]

作者: 几河    时间: 2015-9-19 11:26
标题: 航海王启航九月活动第一期中奖名单
航海王启航九月活动第一期中奖名单

首先感谢小伙伴们积极参加上次的航海王启航九月活动--工会战活动篇。小伙伴们在工会战中奋勇杀敌,表现积极,现将中奖名单公布如下,希望中奖的小伙伴继续加油。多多支持小笨。没有中奖或者没有来的及参与的小伙伴下次再来,机会多多,礼包多多。

本期中奖的小伙伴有:

wwhhyyasd

柒月捌

windymyy

Kidd海贼团

Dear小哲

jessica123

茂茂将军

懂你33196

礼包稍后发送到论坛消息。请中奖的小伙伴注意查收。
温馨提示:小笨游吧论坛礼包半个月更新一次!
例如七月上半月一批,下半月一批!同一批次礼包仅可使用一次!
如果对本次中奖名单有异议,请联系我。
核实有遗漏的中奖人,我将会补发礼包!
再次感谢大家对本吧活动的支持!

作者: Kidd海贼团    时间: 2015-9-19 11:42
沙发支持,几何辛苦啦
作者: 几河    时间: 2015-9-19 12:30
Kidd海贼团 发表于 2015-9-19 11:42
沙发支持,几何辛苦啦

感谢支持。
作者: HELEN0377    时间: 2015-9-19 13:51
几河真好!
作者: 几河    时间: 2015-9-19 17:35
HELEN0377 发表于 2015-9-19 13:51
几河真好!

感谢支持
作者: 柒月捌    时间: 2015-9-19 20:09
有我,哈哈
作者: 橘虞初梦2amro    时间: 2015-9-20 04:55
我又没中奖

作者: 几河    时间: 2015-9-20 12:37
橘虞初梦2amro 发表于 2015-9-20 04:55
我又没中奖

你都没参加。
作者: 橘虞初梦2amro    时间: 2015-9-20 16:07
几河 发表于 2015-9-20 12:37
你都没参加。

你又没告诉我
作者: 几河    时间: 2015-9-21 19:02
橘虞初梦2amro 发表于 2015-9-20 16:07
你又没告诉我

置顶那么久,你没看到怪我咯
作者: jessica123    时间: 2015-9-21 23:06
橘虞初梦2amro 发表于 2015-9-20 04:55
我又没中奖

拜托你件事,可不可以把右边的名字换成饭饭?
我也想打几何
作者: 橘虞初梦2amro    时间: 2015-9-22 02:54
几河 发表于 2015-9-21 19:02
置顶那么久,你没看到怪我咯

手辦不想要了?

作者: 橘虞初梦2amro    时间: 2015-9-22 02:56
jessica123 发表于 2015-9-21 23:06
拜托你件事,可不可以把右边的名字换成饭饭?
我也想打几何

ok,没问题

作者: jessica123    时间: 2015-9-22 10:13
橘虞初梦2amro 发表于 2015-9-22 02:56
ok,没问题

阿里嘎多
作者: 几河    时间: 2015-9-22 13:03
橘虞初梦2amro 发表于 2015-9-22 02:54
手辦不想要了?

怪我
作者: 懂你33196    时间: 2015-9-23 02:35
感谢感谢   顺产了
作者: 几河    时间: 2015-9-23 13:14
懂你33196 发表于 2015-9-23 02:35
感谢感谢   顺产了

多多支持哈

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2