小笨游吧

标题: 庆小笨游吧《三国杀传奇》开版 献祝福得大礼包(开奖) [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-9-16 10:44
标题: 庆小笨游吧《三国杀传奇》开版 献祝福得大礼包(开奖)
  《三国杀传奇》由杭州边锋开发,是三国杀原班团队倾注两年心血制作的2.5D手机卡牌游戏。它继承了《三国杀》特色,描述了主人公在三国的世界里,通过收集三国杀武将,以抓住反贼为目标,消灭反贼头头的心路历程。作为一款最新的卡牌手游,涵盖了遵循三国历史的剧情,惊心动魄的抢夺战略,别具一格的天梯模式,再加上过关斩将的设计,让游戏更新颖、有趣。

2015年盛夏,小笨游吧《三国杀传奇》激情开版,我要和你,相约回到三国,逐鹿天下!不管你是不是《三国杀传奇》的玩家,我们都想为你送上礼物!

游戏下载:

安卓下载》》》点我

IOS下载》》》点我

中奖名单公布:

庆小笨游吧《三国杀传奇》开版得大礼包中奖名单公布
  http://bbs.benshouji.com/thread-403344-1-1.html
  (出处: 小笨游吧)

活动内容:

1、回帖告知你是否《三国杀传奇》的玩家;

2、献上你对《三国杀传奇》的祝福

活动时间:

9月16日12:00-9月19日 12:00

活动奖励:

一等奖*3:3000游戏内元宝

二等奖*10:阿狸珍藏版三国杀(标准)

参与奖*300:独家礼包内含金箱×30,金钥×30,银箱×30,银钥×30

中奖规则:(抢楼:多次回帖可增加中奖几率)

一等奖:活动结束后总楼层的20%、50%、80%获取;

二等奖:活动结束后总楼层的1%、11%、21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%、91%获取;

参与奖:活动结束后前300名参与玩家获取。

注意事项:

1、必须按活动方式回帖,否则获奖资格将被顺延;

2、复制、篡改他人内容者,直接取消评奖资格;

3、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合中奖规则,获奖楼层顺延;如遇中奖重复则以大奖为准,小奖顺延的方式;

4、每个论坛账号总回帖数不得超过200帖且连续回帖数不得超过5楼,违反者自动放弃奖励,奖品顺延到下一楼;

5、奖品在活动结束之后7个工作日内发放;

6、本活动最终解释权归有小笨游吧所有。

PS:若有事项不明,或有游戏其他问题、游戏攻略、礼包获取,可加入三国杀传奇玩家交流群 243244116。

作者: 紫枫色    时间: 2015-9-16 12:00
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏红红火火,大吉大利,游戏越来越好!
作者: BastardMac1    时间: 2015-9-16 13:04

我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》越来越棒!玩家越来越多,玩法越来越有趣~~~
作者: 无名小卒哥哥    时间: 2015-9-16 13:35
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏玩家多多,福利多多,游戏越来越火爆!
作者: 无名小卒哥哥    时间: 2015-9-16 13:35
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏玩家多多,福利多多,游戏越来越火爆!
作者: 无名小卒哥哥    时间: 2015-9-16 13:36
作者: 无名小卒哥哥    时间: 2015-9-16 13:36
作者: 猫猫不萌    时间: 2015-9-16 14:04

我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》欢乐多多,人气旺旺,红红火火~~
作者: 萌奇D路飞    时间: 2015-9-16 15:04
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》下载量飙升,人气旺盛,玩家爆棚,土豪玩家多多,大红大紫,一路长虹
作者: 萌奇D路飞    时间: 2015-9-16 15:04
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》下载量飙升,人气旺盛,玩家爆棚,土豪玩家多多,大红大紫,一路长虹
作者: 分开~    时间: 2015-9-16 16:27
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》人气火爆,玩家多多,好评如潮!越办越好!
作者: 分开~    时间: 2015-9-16 16:27
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》人气火爆,玩家多多,好评如潮!越办越好!
作者: 分开~    时间: 2015-9-16 16:28
作者: 分开~    时间: 2015-9-16 16:28
作者: 千里丶等待    时间: 2015-9-16 17:24
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏红红火火,大吉大利,游戏越来越好!
作者: monepiece    时间: 2015-9-16 17:28
我是《三国杀传奇》的玩家,游戏ID90116862236,祝《三国杀传奇》玩法越来越新颖,人气越来越火爆!
作者: monepiece    时间: 2015-9-16 17:29
我是《三国杀传奇》的玩家,游戏ID90116862236,祝《三国杀传奇》玩法越来越新颖,人气越来越火爆!
作者: monepiece    时间: 2015-9-16 17:30
作者: monepiece    时间: 2015-9-16 17:30
作者: 千里丶等待    时间: 2015-9-16 17:33
作者: 千里丶等待    时间: 2015-9-16 17:35
我是《三国杀传奇》的玩家,游戏ID70012365307,祝《三国杀传奇》下载量飙升,人气旺盛,玩家爆棚,土豪玩家多多,大红大紫,一路长虹
作者: Elliot1000    时间: 2015-9-16 17:59
作者: 传说中DE团子    时间: 2015-9-16 18:08
作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:09

作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:10

作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:11

作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:12

作者: PAPOPA    时间: 2015-9-16 18:16
作者: PAPOPA    时间: 2015-9-16 18:16
作者: PAPOPA    时间: 2015-9-16 18:17
作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:17

作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:18

作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:20

作者: PAPOPA    时间: 2015-9-16 18:21

我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏越来越火爆!

作者: PAPOPA    时间: 2015-9-16 18:21

作者: whs880214    时间: 2015-9-16 18:23
作者: chao0110    时间: 2015-9-16 18:23
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》欢乐多多,人气旺旺,红红火火~~
作者: 依然,她说    时间: 2015-9-16 18:24
作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:25

作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:25

作者: whs880214    时间: 2015-9-16 18:26
作者: whs880214    时间: 2015-9-16 18:26
作者: whs880214    时间: 2015-9-16 18:27
作者: 依然,她说    时间: 2015-9-16 18:27
作者: whs880214    时间: 2015-9-16 18:27
作者: whs880214    时间: 2015-9-16 18:28
作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:30

作者: 选个好名字    时间: 2015-9-16 18:31

作者: whs880214    时间: 2015-9-16 18:46
作者: leowhoo    时间: 2015-9-16 18:47
作者: PAPOPA    时间: 2015-9-16 18:47
作者: PAPOPA    时间: 2015-9-16 18:47
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-9-16 19:05
作者: wspp007    时间: 2015-9-16 19:08
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏虎牢关快点推出,玩家越来越多
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-9-16 19:12
作者: cxq111    时间: 2015-9-16 19:13
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏福利多多,版主工资多多,论坛贴吧专区更多
作者: sakuradog    时间: 2015-9-16 19:20

作者: sakuradog    时间: 2015-9-16 19:21

作者: q5226044    时间: 2015-9-16 19:22
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》越办越好,吸引更多的玩家。
作者: xszero    时间: 2015-9-16 19:24
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-9-16 19:24
作者: hsaerda    时间: 2015-9-16 19:24
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》越办越好!玩家越来越多,玩法越来越有趣~~~
作者: sakuradog    时间: 2015-9-16 19:24
作者: sakuradog    时间: 2015-9-16 19:25
作者: sakuradog    时间: 2015-9-16 19:25
作者: 笔墨纸砚    时间: 2015-9-16 19:25
作者: q5226044    时间: 2015-9-16 19:25
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》越办越好,吸引更多的玩家。
作者: q5226044    时间: 2015-9-16 19:26
作者: xszero    时间: 2015-9-16 19:26
1、我是《三国杀传奇》的玩家;

2、祝《三国杀传奇》越办越好,越来越火。
作者: sakuradog    时间: 2015-9-16 19:26
作者: sakuradog    时间: 2015-9-16 19:27
作者: 依然,她说    时间: 2015-9-16 19:28
作者: 18CM    时间: 2015-9-16 19:28
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏红红火火,大吉大利,游戏越来越好!汪汪汪!!!
作者: 诗诗888    时间: 2015-9-16 19:28
作者: hsaerda    时间: 2015-9-16 19:29
作者: hsaerda    时间: 2015-9-16 19:29
作者: hsaerda    时间: 2015-9-16 19:31
作者: /ka許ˇ願◇>    时间: 2015-9-16 19:39
6 小时前 我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏玩家多多,福利多多,游戏越来越火爆!
作者: /ka許ˇ願◇>    时间: 2015-9-16 19:39
作者: 未知的你521    时间: 2015-9-16 19:44
作者: 654528567k    时间: 2015-9-16 19:45
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》游戏越来越好!
作者: 城北徐公    时间: 2015-9-16 19:47
作者: weixiaoww    时间: 2015-9-16 19:50
我是《三国杀传奇》的玩家,祝《三国杀传奇》越来越棒!玩家越来越多,玩法越来越有趣~~~
作者: 诗诗888    时间: 2015-9-16 19:57
作者: 天寒手冷    时间: 2015-9-16 20:17

作者: 诗诗888    时间: 2015-9-16 20:20

作者: Empfindlicher    时间: 2015-9-16 20:31
作者: Empfindlicher    时间: 2015-9-16 20:34
作者: 诗诗888    时间: 2015-9-16 20:35

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2