小笨游吧

标题: 【返利宝玩游戏人人都是VIP】返利宝产品建议收集贴 [打印本页]

作者: 稻草    时间: 2015-8-7 00:33
标题: 【返利宝玩游戏人人都是VIP】返利宝产品建议收集贴
【返利宝】是笨手机第一款真正意义上的玩家福利产品,该产品具有众多玩家福利点,我作为本产品的产品经理,我想在这里把我的一些想法与玩家进行交流沟通,希望能够真正做出一款适合玩家的产品,做出一款玩家喜爱的产品。下面我将重点说说返利宝的功能及特点,让大家对产品有个更深层次的理解。同时也希望大家能够加入我们的返利宝QQ群或者在本论坛提出你的想法及建议。
福利宝下载地址:》》》点我直接下载 (目前仅有安卓版,IOS版本目前我们还未推出)

返利宝的特点:(主要为三个重点方向)

1、玩游戏送首充功能。
每一名玩家注册成为返利宝的用户都将获得一张价值6元的首充卡,这是返利宝纯粹的为玩家提供的实实在在的福利,相当于您选择一款游戏,我们直接为您送出6元现金帮您充值。也许您会说6元根本不够花,但其实我相信如果您不是每一款都去玩,深入的玩一款游戏,6元是可以让您对游戏有个更好的体验的,别忘了您使用我们的6元首充卡后,您将直接成为VIP1会员,这也就是我们对外所宣传的【返利宝玩游戏,人人都是VIP】,对于从来玩游戏不充值的玩家,我相信游戏内通常设定的首充大礼包一定让您眼馋,对,没错,我们的首充就是为了让您从开局就领先别人,成为VIP,领取首充大礼包。

当然如果您觉得送的太少,那么您还有一个很简单的方式来获取更多的首充卡,邀请您的朋友使用返利宝。您每邀请一名玩家注册返利宝,我们都将为您送上一张返利宝的首充卡,同时您的朋友也可以享受到首充大礼包的乐趣,在开局领先其他用户。

如何查看您的首充卡:返利宝内财富界面—>首充卡 内可以查看您的首充卡数量。
首充卡的使用方法:只要您拥有首充卡,在返利宝内下载的任何一款游戏,您进行完新手任务后,都可以直接进入充值界面,充值任何金额都可直接抵充6元。当然如果您只想领取首充大礼包,那您通常选择游戏充值最低档金额如6元,使用首充卡直接付款,立即就可获得6元现金充值,成为VIP,领取首充大礼包。

2、游戏内充值返利

我们根据不同的游戏采取不同的返利政策,目前大部分的游戏返利比例为21%,如您在游戏内充值100元,那么您在返利宝账户内可以查询直接获得21元返利,此返利可以提现,也可以继续充值回游戏,后期我们还将开放更多的使用方式,比如可以将返利部分的现金直接购买成为您所需要的商品等。

重要的是我们完全不需要您的用户名和密码,相比淘宝那种提供账户密码的形式,我们非常安全,切记勿贪图小便宜,造成大损失哦!

如何获得充值返利:其实游戏充值的返利我们都是同步进行的,您只要在游戏内充值,那么打开返利宝我们都将可以直接到财富界面查看到您所获得的返利。更重要的是我们是实时返利,也就是说您充值完成后,打开返利宝,刷新一下,返利已经到账。(如果未及时到账,那请耐心等待几分钟,应该属于网络延迟造成的返利延时)

3、邀请朋友使用返利宝获得额外现金奖励

返利宝有众多优势的情况下,我们还为帮助我们邀请更多朋友加入的玩家了提供现金奖励。奖励我们分为4级,比如您邀请的好友,称之为您的直系好友,如果您的直系好友充值,您将额外获得好友充值金额的6.3%现金奖励,这可是在不影响好友21%充值返利的前提下,也就是说,我们对您邀请的任何一名玩家充值都进行额外的奖励。举例:如果您的好友充值1000元,您将可以获得直接奖励63元到返利宝账户,同样可以提现,可以充值到游戏内。

4级邀请详细解释:
上面我们说了直系好友的返利比例,下面我们着重说下所谓的4级好友奖励政策。

我们深刻的认识到通过您的口碑传播是我们任何的广告都比不了的,所以我们将我们的广告宣传费用全部用来感谢为我们邀请用户的朋友们,我们特制定了严谨的奖励政策。

直系:即您直接邀请的玩家,如玩家充值您可以获得6.3%的现金奖励。
二级:即您直系好友邀请的好友,奖励比例为充值金额的1.89%,如您的二级好友充值1000元,您可以获得18.9元作为奖励,同时邀请他的那位好友还可以获得63元奖励。
三级:也就是您的二级好友继续邀请的好友,您同样可以额外获得他充值金额0.57%作为奖励,同样如他在返利宝平台内任何游戏充值1000元,您可以额外获得5.7元现金奖励。
四级:三级好友继续邀请的好友是您的四级好友,奖励比例为充值金额的0.24%,同样,如四级好友充值1000元,您可获得2.4元额外现金奖励。

我们之所以愿意为并非您直接邀请的好友提供奖励,是我们深刻的明白,虽然二三四级好友并非您直接邀请,但他加入返利宝同样与您有间接的关系,所以我们一样要感谢您的宣传推荐。虽然奖励越来越少,但其实每增加一级也许您的好友就越多,简单点说,您邀请了10名好友加入返利宝,但您的10名好友又分别邀请了10名好友,如此累计,到达4级后,与您有关系的玩家总数将达到11110人,如果这些用户每人都充值了1000元,那您的总收入将达到32490元。而这仅仅是因为您邀请了10名好友加入返利宝而已。
当然这也仅仅是理想状态下的情况,现实情况是并非每人都愿意充值1000元来玩游戏,但特殊情况是同样有很多玩家在玩游戏的时候充值几万甚至几十万,如果您的好友中有这样一名玩家,那么您也许以后真的只靠推广返利宝即可实现轻松月收入上万元了。

目前的返利宝以上的功能均已经完成,我们也经过了1个月的内部测试,但我们知道也许还存在很多问题是我们没有发现的,所以我们在论坛邀请玩家使用返利宝,帮我们测试返利宝,也可以将您的好的想法告诉我们,让我们来实现您的想法,让返利宝成为一款真正用户喜爱的产品。

返利宝玩家QQ群:199560306    我在群内期待您的到来。

深夜写了这么多,特别期待能听听更多玩家的意见,包括我们上面提供的这种服务在您看来是否有价值。对了,忘记告诉大家,因为我们在内测阶段,返利宝内的游戏并不多,目前仅有少部分的游戏可以试玩,但我们的技术团队还在努力接入更多好玩的游戏。也欢迎大家把您喜爱的游戏告诉我们,让我们尽快为您接入。

作者: 稻草    时间: 2015-8-7 00:50
沙发自己坐了,我洗洗睡觉,明天开门迎客,期待更多有想法的玩家加入我们的产品策划大家庭中来。
作者: 稻草    时间: 2015-8-7 00:52

忘记贴出返利宝下载地址了:http://fanli.benshouji.com/?tn=xiazai
作者: 一休哥    时间: 2015-8-7 09:07
返利宝,人人都用,不用才怪!
作者: 龙之献祭    时间: 2015-8-7 09:16
支持 支持

作者: PKRSS    时间: 2015-8-7 09:54

支持 支持
作者: 魅荣    时间: 2015-8-7 11:14
来个支持。
作者: 薛晓琳    时间: 2015-8-7 11:42
第一次看完这么长的文章,非常有吸引力,毕竟现在玩游戏都是没钱玩你麻痹的时代,有这么一款下载就送首充的应用,感觉要火!!!支持笨手机
作者: 稻草    时间: 2015-8-7 11:52
没钱玩尼玛逼,哈哈哈,好
作者: 紫竹芋    时间: 2015-8-7 12:06
返利宝呀,这个可以有
作者: 小小狄娜    时间: 2015-8-7 13:20
返利宝   这名字听起来  高大上 啊
作者: 稻草    时间: 2015-8-7 13:38
还是请各位都下载安装后使用下,遇到问题可以在这里提出来,我们希望听到大家的意见。
作者: rolf    时间: 2015-8-7 15:31
返利宝 带我搞
作者: 小喵喵er    时间: 2015-8-7 16:39
返利宝,这理念感觉挺不错的,游戏充值也能得到返利真的挺棒的,就是感觉现在支持的游戏好少啊,我玩的游戏都没支持返利,哎,希望以后能加上多多的游戏,支持小笨,支持返利宝
作者: crwinl    时间: 2015-8-7 17:53
火钳刘明
作者: 稻草    时间: 2015-8-7 17:56
小喵喵er 发表于 2015-8-7 16:39
返利宝,这理念感觉挺不错的,游戏充值也能得到返利真的挺棒的,就是感觉现在支持的游戏好少啊,我玩的游戏 ...

请问你目前在玩的游戏有哪些?可以提供给我们,也许过几天你就可以在返利宝中见到了。
作者: 小喵喵er    时间: 2015-8-7 19:27
稻草 发表于 2015-8-7 17:56
请问你目前在玩的游戏有哪些?可以提供给我们,也许过几天你就可以在返利宝中见到了。 ...

一款奇迹暖暖腾讯的,还有一款魔域英雄,魔域英雄还在测试
作者: 稻草    时间: 2015-8-8 11:40
小喵喵er 发表于 2015-8-7 19:27
一款奇迹暖暖腾讯的,还有一款魔域英雄,魔域英雄还在测试

腾讯的游戏目前无法接入,其他平台的我们通常可以接入返利宝。
作者: jianneo123    时间: 2015-8-8 13:04
我要我想要蛋蛋
作者: a13633472245a    时间: 2015-8-8 15:56
我来顶贴
作者: a13633472245a    时间: 2015-8-8 15:57
我来顶贴
作者: a13633472245a    时间: 2015-8-8 15:57
我来顶贴
我来顶贴
我来顶贴
我来暖贴
我来暖贴
作者: a13633472245a    时间: 2015-8-8 15:58
我来顶贴
作者: 稻草    时间: 2015-8-8 18:34
a13633472245a 发表于 2015-8-8 15:58
我来顶贴

别发无价值的水帖,我们来好好交流下。
作者: 诗意123    时间: 2015-8-9 14:21
返利宝的实惠
作者: 123698hghg    时间: 2015-8-11 11:05
免费首充可以有!!!
作者: rzdy    时间: 2015-8-11 14:57
很好很强大的
作者: 繁篱    时间: 2015-8-11 23:27
没有热血传奇  不开森
作者: 孤独与酒    时间: 2015-8-11 23:46
作者: 稻草    时间: 2015-8-12 18:08
繁篱 发表于 2015-8-11 23:27
没有热血传奇  不开森

热血传奇,我们确实没有办法做到,热血传奇是腾讯游戏,腾讯游戏不会给我们做对接的。想做,但做不了。
作者: y幸福H快乐    时间: 2015-8-12 23:12
支持   支持
作者: 123way    时间: 2015-8-13 10:30
支持吃卡门户
作者: 雷守辰    时间: 2015-8-19 14:35
作者: 薄凉sjr    时间: 2015-8-19 18:33
神马都棒只是人人都有跟木有又有神马区别,只是吐槽求轻拍= =
作者: w416877102    时间: 2015-8-19 19:12
支持啊相当于79折
作者: w416877102    时间: 2015-8-19 19:12
要是能加大力度就更好了
作者: w416877102    时间: 2015-8-19 19:13
请问返利宝每天有最高返利限制吗
作者: 罗斯斯    时间: 2015-8-19 19:30
草哥......給點蛋蛋.....反正你花不完
作者: 罗斯斯    时间: 2015-8-19 19:33
草哥......給點蛋蛋.....反正你花不完
作者: 风雨任飘零    时间: 2015-8-19 19:43
有没有三国杀传奇的
作者: 梅子青时节    时间: 2015-8-19 19:52
请问怎么样才能获得邮箱验证?
作者: 海月小筑    时间: 2015-8-19 21:28
写的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 242464843a    时间: 2015-8-20 06:24
作者: 242464843a    时间: 2015-8-20 06:24
哎,支持支持66666
作者: bao361895417    时间: 2015-8-21 16:35
不水你让我怎么拿经验
作者: bao361895417    时间: 2015-8-21 16:35
不水你让我怎么拿经验
作者: 肚下三节出神    时间: 2015-8-22 09:06
我要返利宝 新用户返现
作者: 贰贰丶胖胖    时间: 2015-8-23 23:23
我复制了这一段话,拼命发 帖, 都是为 了经验,15字够了,为了 礼
作者: 暂时而已    时间: 2015-8-24 20:38
这么怎么玩
作者: 我的世界666666    时间: 2015-8-26 10:23
风雨任飘零 发表于 2015-8-19 19:43
有没有三国杀传奇的

有的                                          
作者: g920573290    时间: 2015-8-26 16:39
返利宝,人人都用,不用才怪!
作者: 純白的黑紙    时间: 2015-8-26 16:52
好啊我要蛋5000个
作者: 小小勋勋    时间: 2015-8-27 16:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 是否选择遗忘    时间: 2015-8-31 13:08

作者: kis25390    时间: 2015-8-31 13:49
支持下吧
作者: Smile芳    时间: 2015-9-9 18:38

支持 支持
作者: 地心引力    时间: 2015-9-17 16:47
来个支持。
作者: 似曾相识111    时间: 2015-9-17 18:59
法国梵蒂冈豆腐干山东风格的方式敢死队风格发生
作者: allencao1984    时间: 2015-9-18 14:52
怎么反呢
作者: 可以不写嘛    时间: 2015-9-18 23:13
支持一下子
作者: 稻草    时间: 2015-10-3 21:33
w416877102 发表于 2015-8-19 19:13
请问返利宝每天有最高返利限制吗

返利宝没有返利限制,充值越多返利越多。
作者: 稻草    时间: 2015-10-3 21:33
繁篱 发表于 2015-8-11 23:27
没有热血传奇  不开森

热血传奇没办法,实在没办法
作者: 稻草    时间: 2015-10-3 21:35
薄凉sjr 发表于 2015-8-19 18:33
神马都棒只是人人都有跟木有又有神马区别,只是吐槽求轻拍= =

人人都有只是在返利宝的用户有,进入游戏后你们和大家都在一个区玩,但他们并没有我们独有的福利。所以对于玩游戏来选择返利宝依旧有很大的优势。
作者: 酷克    时间: 2015-10-24 16:58
貌似很赚啊
作者: yxh000    时间: 2016-3-11 02:53
怎么这么麻烦啊
作者: 稻草    时间: 2016-4-11 19:53
yxh000 发表于 2016-3-11 02:53
怎么这么麻烦啊

下载返利宝体验下你就会发现,真的很简单。
作者: 雨夜震天牢    时间: 2016-4-12 16:14
顶你顶你顶你顶你
作者: leon1das    时间: 2016-7-9 07:58
请问一下IOS能操作吗????

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2