小笨游吧

标题: 小笨游吧《航海王启航》独家礼包7月下(抽奖) [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-7-21 09:21
标题: 小笨游吧《航海王启航》独家礼包7月下(抽奖)
游戏名称:《航海王启航》

礼包名称:小笨游吧《航海王启航》独家礼包-7月下-抽奖(本礼包与兑换礼包为同一批次)

礼包内容:388钻石,路飞碎片1,金宝箱1,金钥匙1,大钱袋2

登陆游戏,在游戏主界面,点击“设置”-查看“礼包兑换码”,输入激活码即可。

小笨游吧每月两次兑换礼包,不同种类可使用多个,同类礼包只可使用一个。

礼包码有效期一个月,请玩家在有效期内使用。

PS:礼包兑换特别活动(蛋蛋活动)==》》》点击获取蛋蛋

小笨游吧蛋蛋获取攻略==》》》点击获取蛋蛋

广告区:
1、爱生活爱小笨爱航海

2、笨手机—航海王启航  221403671

3、小笨航海王启航玩家专区,攻略、礼包、提问》》点我进入
auction

作者: luop    时间: 2015-7-21 12:08
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: xiaokai28823201    时间: 2015-7-21 13:14
神马,花88蛋蛋就能抽航海王启航7月下独家礼包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 我爱女帝    时间: 2015-7-21 18:53
只花88蛋蛋就能参与抽取航海王启航7月下独家礼包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: windymyy    时间: 2015-7-21 20:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ws01459568    时间: 2015-7-22 08:38
神马,花88蛋蛋就能抽航海王启航7月下独家礼包,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: christar    时间: 2015-7-22 10:35
我只想知道这个中的概率是多少
作者: 赤彦冥    时间: 2015-7-22 12:55
作者: 20号    时间: 2015-7-22 20:31
作者: windymyy    时间: 2015-7-23 16:17
嘛时出结算?
作者: 落花丶笑意    时间: 2015-8-2 21:25
这...又有了是什么鬼?搞我是吧
作者: 酒冲咖啡    时间: 2015-8-12 03:03
作者: 文芯雕龙    时间: 2015-8-20 11:35
免费首充可以有

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2