小笨游吧

标题: 【挺哥出品】MT4.6符文激活,需要注意的事情和问题。 [打印本页]

作者: 慢性毒药    时间: 2015-6-27 14:31
标题: 【挺哥出品】MT4.6符文激活,需要注意的事情和问题。
今天PP服更新了4.6,挺哥搞定版本后第一件事情就是合理的激活符文。

在测试服也尝试了很多符文的激活,数值也看到了很多

而且我们手上的符文碎片也不是很多,挺哥手上是4030个碎片,大概只能激活8个左右,那么我们要怎么合理配置我们手上的符文呢?

首先我们看下符文激活需要多少才到15级

按照效益最大化,我们首先要全部激活的是打天梯竞技场的卡牌,这里大家可以自己总结下,那些队伍是自己最厉害的队伍。

挺哥自己激活的是下面几张卡牌

然后是世界队伍的激活,这里就要取舍了,因为现在大家手上基本都是物攻队,虽然魔攻队现在也上来了,但是符文的缺少,挺哥这里只能选择了物攻,魔攻队还是要藏一段时间~~

这里有个关键,就是物攻队,其实不怎么需要激活到15级,13级就可以了,下面2级只是加了血和防御!

我觉得4.5说魔攻队的崛起,真的到4.6了,未必还会有人做,我已经后悔了,符文不够啊~~~

其余别的卡牌符文,我正在测试,在符文缺少的年代,怎么保证利益最大化!!!!

作者: bird0218    时间: 2015-7-2 17:22
水一发不解释
作者: 吾該    时间: 2015-7-8 10:07

作者: longzhinilin313    时间: 2015-7-22 17:06
顶顶!!!
作者: longzhinilin313    时间: 2015-7-22 17:06
顶!!!!
作者: fming1213    时间: 2015-7-24 13:38
水一发不解释
作者: 酒冲咖啡    时间: 2015-7-29 21:15
作者: 啭身你巳不茬    时间: 2015-8-30 19:05
小伙伴们都惊呆了!
作者: 徊忆丶只褦忆    时间: 2015-8-30 19:10
顺便拿点红包!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2