小笨游吧

标题: 《九阳神功》手游盖世开测,小笨游吧特供激活码! [打印本页]

作者: lk10005    时间: 2015-6-23 15:56
标题: 《九阳神功》手游盖世开测,小笨游吧特供激活码!
游戏名称:九阳神功手游

游戏运营商:蜗牛

测试状态:安卓/iOS首测(删档测试)

测试时间:6月25日11:00

游戏所属平台(ios|android|双平台):双平台

激活码使用地址:
(PC端)  http://9yangsy.woniu.com/static/act/201506/jihuo/

(移动端)http://m.9yangsy.woniu.com/static/act/201506/jihuo/

10、激活时间:现在就可以使用

11、游戏官网(游戏下载地址):http://9yangsy.woniu.com/   

注意事项:激活码不可重复使用,同一账号只能激活一次激活码。

auction

作者: 悟空悟不空    时间: 2015-6-23 16:10
只需花费1蛋蛋就能兑换《九阳神功》黑盒测试激活码,太给力了,有木有!!
作者: 邪无见    时间: 2015-6-23 16:11
我去,才花了1蛋蛋就兑换了一个《九阳神功》黑盒测试激活码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 我是福娃    时间: 2015-6-23 16:13

我去,才花了1蛋蛋就兑换了一个《九阳神功》黑盒测试激活码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 龙之献祭    时间: 2015-6-23 16:21
只需花费1蛋蛋就能兑换《九阳神功》黑盒测试激活码,太给力了,有木有!!
作者: 我很无奈啊    时间: 2015-6-23 16:21
我兑换了《九阳神功》黑盒测试激活码, 就用了1蛋蛋真爽啊
作者: 流年夏天    时间: 2015-6-23 16:22
作者: jxloujun    时间: 2015-6-23 16:26
作者: 我是福娃    时间: 2015-6-23 16:28
神马,《九阳神功》黑盒测试激活码只要花费1蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 琪琪烘焙屋    时间: 2015-6-23 16:39
作者: 大鼻子笨死了    时间: 2015-6-23 17:13
作者: 得艺忘形1    时间: 2015-6-23 22:00
作者: luop    时间: 2015-6-23 23:12
曾经有一个《九阳神功》黑盒测试激活码只需要1蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 果壳啊    时间: 2015-6-24 10:46
作者: ivers3    时间: 2015-6-24 10:49
神马,《九阳神功》黑盒测试激活码只要花费1蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: bb峰    时间: 2015-6-24 10:54
曾经有一个《九阳神功》黑盒测试激活码只需要1蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 萌奇D路飞    时间: 2015-6-24 10:55
作者: 小齿轮918    时间: 2015-6-24 10:56
作者: venenos    时间: 2015-6-24 10:57
作者: liangmoruhua    时间: 2015-6-24 10:57
作者: 天空的基拉    时间: 2015-6-24 10:58
作者: 悠悠然    时间: 2015-6-24 10:59
作者: 风的记忆    时间: 2015-6-24 10:59
作者: o夜枫o    时间: 2015-6-24 11:02
作者: Joln1105    时间: 2015-6-24 11:08
作者: 悠悠然    时间: 2015-6-24 11:08
只需花费1蛋蛋就能兑换《九阳神功》黑盒测试激活码,太给力了。。。。
作者: 艺术爆菊    时间: 2015-6-24 11:11
作者: 昆哥的狗    时间: 2015-6-24 11:19
作者: 永是主角    时间: 2015-6-24 11:34
作者: xglwinner    时间: 2015-6-24 14:43
作者: 肥皂基佬    时间: 2015-6-24 18:03
作者: lj717717    时间: 2015-6-24 20:26
作者: 燕子来了啊    时间: 2015-6-25 11:47
作者: haizu812    时间: 2015-6-25 11:47
作者: 荣飞恋君    时间: 2015-6-25 11:48
作者: mic蛋糕    时间: 2015-6-25 11:50
作者: 泉涌荷香    时间: 2015-6-26 08:29
作者: 我是梦想家    时间: 2015-6-28 23:13
作者: 徊忆丶只褦忆    时间: 2015-8-11 22:43
没中再来
作者: 昵称已注册    时间: 2015-8-19 20:16

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2