小笨游吧

标题: 小笨游吧《航海王启航》独家礼包6月(上) [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-6-2 19:07
标题: 小笨游吧《航海王启航》独家礼包6月(上)
游戏名称:《航海王启航》

礼包名称:小笨游吧航海王启航独家礼包-6月第1周

礼包内容:388钻石,路飞碎片1,金宝箱1,金钥匙1,大钱袋2

登陆游戏,在游戏主界面,点击“设置”-查看“礼包兑换码”,输入激活码即可。

小笨游吧每月两次兑换礼包,不同种类可使用多个,同类礼包只可使用一个。

礼包码有效期一个月,请玩家在有效期内使用。

PS:礼包兑换特别活动(蛋蛋活动)==》》》点击获取蛋蛋

小笨游吧蛋蛋获取攻略==》》》点击获取蛋蛋

广告区:
1、爱生活爱小笨爱航海

2、笨手机—航海王启航  221403671

3、小笨航海王启航玩家专区,攻略、礼包、提问》》点我进入

auction

作者: 啊y    时间: 2015-6-2 19:10
我兑换了航海王启航独家礼包6月第1周, 就用了188蛋蛋真爽啊
作者: 加林查    时间: 2015-6-2 19:15
曾经有一个航海王启航独家礼包6月第1周只需要188蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 赤彦冥    时间: 2015-6-2 19:53
神马,航海王启航独家礼包6月第1周只要花费188蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: luop    时间: 2015-6-3 00:05
曾经有一个航海王启航独家礼包6月第1周只需要188蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: zzwo    时间: 2015-6-3 09:57
我去,才花了188蛋蛋就兑换了一个航海王启航独家礼包6月第1周,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: Alan_houng    时间: 2015-6-3 10:43
我去,才花了188蛋蛋就兑换了一个航海王启航独家礼包6月第1周,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: xiaokai28823201    时间: 2015-6-3 10:59
作者: windymyy    时间: 2015-6-3 18:28
礼包给力啊 然而要的蛋好多啊。。

作者: 女帝    时间: 2015-6-4 00:00
神马,航海王启航独家礼包6月第1周只要花费188蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 萨波V艾斯S路飞    时间: 2015-6-4 00:22
礼包我拿走啦,想要的就跟我来吧,哈哈。
作者: 深夜2me6jC    时间: 2015-6-4 01:56
只需花费188蛋蛋就能兑换航海王启航独家礼包6月第1周,太给力了,有木有!!
作者: 20号    时间: 2015-6-4 02:09
作者: heyboy    时间: 2015-6-4 10:49
小笨游真给力,以后每天都来逛!
作者: Kidd海贼团    时间: 2015-6-4 16:54
作者: windymyy    时间: 2015-6-4 20:32
我兑换了航海王启航独家礼包6月第1周, 就用了188蛋蛋真爽啊
作者: 几河    时间: 2015-6-5 16:57
作者: 几河    时间: 2015-6-5 17:10
支持笨手游,笨手游太给力了。

作者: 乾虎    时间: 2015-6-6 02:08
作者: yuimelody    时间: 2015-6-6 09:41
作者: yuimelody    时间: 2015-6-6 09:46

作者: 302499    时间: 2015-6-7 09:50
作者: 甜心,汉库克    时间: 2015-6-9 20:59

作者: 笨手机橙水手    时间: 2015-6-10 14:00
我也换换礼包, 不知道够不够蛋蛋
作者: 笨手机橙水手    时间: 2015-6-10 14:00
马,航海王启航独家礼包6月第1周只要花费188蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 番薯蜀黍    时间: 2015-6-11 22:33
怎么兑换啊,找不到地方啊
作者: 乔洪俊    时间: 2015-6-21 18:47
拿蛋走人,谢谢分享,已经知晓

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2