小笨游吧

标题: 变形金刚:前线首测超强礼包码1蛋兑换(前线开版活动) [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2015-5-26 10:07
标题: 变形金刚:前线首测超强礼包码1蛋兑换(前线开版活动)
《变形金刚前线》首测超强礼包码(内含实物奖励)

游戏名称:变形金刚前线
激活码名称:《变形金刚前线》首测超强礼包码(内含实物奖励)

激活码有效期: 2015-5-20至2015-6-30

安卓下载地址:http://cloud-c.mobage.cn/mobageApp/13001229/a1020503001229/tff_1.0_a1020503001229.apk
礼包仅限安卓

激活码使用地址:游戏内
礼包内容:内含蝙蝠魔*1、大赛星币宝箱*5、扫荡券*10、钻石*200

本批礼包中含有N枚限量版实物变形金刚钢索模型

抽中玩家可联系一休哥,换取实物钢索一份。

使用说明:
激活礼包方式:点击主角头像,点击礼包码,输入激活

孩之宝官方授权正版手游《变形金刚 前线》是知名手游厂商DeNA旗下全新ATB动作卡牌游戏,和传统回合制战斗模式相比,它具有更快的节奏和更丰富的策略玩法。游戏剧情基于变形金刚G1时代的世界观设定,力求最大化变形金刚的IP优势。博派狂派中的元老级人物涅槃登场,你更能和他们一同追求宇宙中的最强力量之源!现在就加入 《变形金刚 前线》,变形、合体、进击!重现塞伯坦的荣耀!

PS:详情可加入小笨游吧《变形金刚:前线》官方玩家群 461357101

auction

作者: 悟空悟不空    时间: 2015-5-26 10:32
曾经有一个变形金刚:前线首测超强礼包码只需要1蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 逆天童童    时间: 2015-5-26 10:50
我去,才花了1蛋蛋就兑换了一个变形金刚:前线首测超强礼包码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 波宁    时间: 2015-5-26 11:03
只需花费1蛋蛋就能兑换变形金刚:前线首测超强礼包码,太给力了,有木有!!
作者: 肥皂基佬    时间: 2015-5-26 11:31
曾经有一个变形金刚:前线首测超强礼包码只需要1蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 出s紫薇树苗    时间: 2015-5-26 13:19
我去,才花了1蛋蛋就兑换了一个变形金刚:前线首测超强礼包码,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 未完成    时间: 2015-5-26 13:25
作者: 夏末凉城空余心    时间: 2015-5-26 13:47
作者: longzhinilin313    时间: 2015-5-26 14:15
我兑换了变形金刚:前线首测超强礼包码, 就用了1蛋蛋真爽啊
作者: 文非文    时间: 2015-5-26 14:19
神马,变形金刚:前线首测超强礼包码只要花费1蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: mic蛋糕    时间: 2015-5-26 14:51
神马,变形金刚:前线首测超强礼包码只要花费1蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 北慕    时间: 2015-5-26 15:00
作者: 梨花陌央    时间: 2015-5-26 15:55
只需花费1蛋蛋就能兑换变形金刚:前线首测超强礼包码,太给力了,有木有!!
作者: 残阳铺水中    时间: 2015-5-26 15:56
作者: ㄨ水果冻ㄨ    时间: 2015-5-26 16:00
作者: 火星上来的鸭    时间: 2015-5-26 16:03
作者: 南宫夜凉    时间: 2015-5-26 17:06
作者: 小小橘子    时间: 2015-5-26 17:32
作者: 青春舞曲    时间: 2015-5-26 17:53
作者: haizu812    时间: 2015-5-26 18:10
作者: xglwinner    时间: 2015-5-26 18:23
作者: 小齿轮918    时间: 2015-5-26 18:41
作者: 面子问题    时间: 2015-5-26 18:50
作者: Q你好毒Q    时间: 2015-5-26 19:31
作者: 三鱼先生    时间: 2015-5-26 20:49
作者: L31888    时间: 2015-5-26 21:42
作者: 甜蜜的种子    时间: 2015-5-26 22:21
作者: ivers3    时间: 2015-5-26 22:45
作者: 亮亮虫    时间: 2015-5-26 23:10
作者: 我是福娃    时间: 2015-5-27 09:56
作者: 另一半情缘    时间: 2015-5-27 10:57
作者: 洁雨天涯    时间: 2015-5-27 11:08
作者: 孤行流星    时间: 2015-5-27 12:07
作者: xx198399    时间: 2015-5-27 12:52
作者: 你别来我才无恙    时间: 2015-5-27 13:31
作者: 罔事如香湮    时间: 2015-5-27 15:41
作者: 通天神手    时间: 2015-5-27 15:50
作者: 萌奇D路飞    时间: 2015-5-27 17:42
作者: qq310612486    时间: 2015-5-27 18:38
作者: 艺术爆菊    时间: 2015-5-28 01:10
作者: 347692806    时间: 2015-5-28 22:54
作者: rxy125897972    时间: 2015-5-28 23:37
超强礼包码只需要1蛋 蛋就能兑换

作者: 波伦加    时间: 2015-5-28 23:42
作者: 我是画画    时间: 2015-5-29 15:19
作者: 无忧乄无虑    时间: 2015-5-29 20:34
作者: neji029    时间: 2015-5-30 01:05
作者: 福星高高照    时间: 2015-5-30 08:09
作者: lyy888119    时间: 2015-5-31 12:00
作者: wylwcx    时间: 2015-5-31 22:20
作者: 小小狄娜    时间: 2015-6-1 09:55
作者: 黑啤酒之风    时间: 2015-6-1 15:45
作者: wshzq2099    时间: 2015-6-2 14:45
作者: 小沙滩    时间: 2015-6-3 21:51
作者: 天空的基拉    时间: 2015-6-4 18:01
作者: 极冰九九    时间: 2015-6-5 17:06
作者: xguv    时间: 2015-6-13 09:54
作者: xguv    时间: 2015-6-13 09:58
礼包码在哪儿啊?回帖了也看不到
作者: 洗白菜    时间: 2015-6-13 15:50
想花个一蛋换个码都不行………………
作者: fming1213    时间: 2015-7-24 13:40
水一发不解释

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2