小笨游吧

标题: 卡7防卡怎么养,楼主给我自己的分享新的 [打印本页]

作者: shandwhat    时间: 2015-5-25 01:49
标题: 卡7防卡怎么养,楼主给我自己的分享新的

现在的卡7方向也在像8人单项培养
卡7盾卡大家都会带上3防BUFF,那么在攻击防御选择上就会有分别了,如果防御BUFF进化了3个,这样就会照成洗1点防御相当于最少2点攻击,但是如果你加多了防御你就会照成攻击不主,怎么去解决攻击问题,我来给大家讲解。

这是楼主的鸡。很多人会说为什么攻防都会这么高其实这是武器,核,仓,这些加成让鸡变成了一直高防,但是攻击又够了,
很多人鸡丢进仓了,其实没有很大必要,应为如果你武器,核,功仓够厉害,鸡多出来的那1000不到的防给你永川带来不了什么大的提升

图书馆建议加攻击,为什么不加防御,防御有闪避,其实后期永川如果防御不够,是直接死的,不会出现你有多少血能定
总结:防卡你需要无脑去堆出防御,最大话的把属性洗在防上,利用好其他的能加攻击的东西去加攻击,这样你才能洗出一张能让你永川后期给力的防卡,勇闯你需要知道自己能到多少关防御,这样你才可以知道自己到多少关需要多少攻击防御的卡往后面走。

作者: 与天争封    时间: 2015-5-25 15:27
厉害啊

作者: glare1949    时间: 2015-5-26 00:51
裸防多少?

作者: glare1949    时间: 2015-5-26 00:51
裸攻多少?

作者: 尼玛杯具    时间: 2015-5-26 09:29
我是来拿蛋 蛋的

作者: 千秋落叶    时间: 2015-6-13 22:08
厉害厉害,学习了
作者: shrimp    时间: 2015-6-15 23:38
我是来学习的
作者: 恢汰狼    时间: 2015-6-16 11:53
高手,膜拜下
作者: shrimp    时间: 2015-6-16 18:31
裸防多少?可惜我没忍着,突破5就进化鸡了,可惜可惜
作者: 迟到的幸福    时间: 2015-6-26 10:49

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2