小笨游吧

标题: 航海王启航玩法介绍 极限斗技场攻略 [打印本页]

作者: 女帝    时间: 2015-4-29 23:12
标题: 航海王启航玩法介绍 极限斗技场攻略

亲爱的船长们:

经历重重考验,您的伟大航路终于开辟到了空岛这个“神之国度”。这里有最强大的敌人,最犀利的较量,最极限的挑战。全新系统“极限斗技场”震撼开启,让我们一起来领略极限战斗的风采吧!(测试版截图,请以实际游戏为主)

【加入斗技场】

在极限斗技场开放时间内,达到参与条件的玩家每日可以免费参加五次。获胜的玩家将与失败的玩家名次进行对调(守方排名高于攻方)。在斗技场内根据排名玩家可以获取对应的斗技币,斗技币还能在兑换商店兑换指定的物品或伙伴哦!(测试版截图,请以实际游戏为主)

【发起挑战吧】

酣畅战斗之前,玩家需要设置斗技场阵容。斗技场阵容需要配置好3支队伍,每队至少配置1个伙伴,同一个伙伴只能出现在一个队伍中哦。设置完毕就可以发起挑战啦!

值得一提的是,系统内会保存每位参战玩家的当日战斗记录。战绩累累,一目便知!(测试版截图,请以实际游戏为主)

【巅峰挑战】

当极限斗技场进入休赛期的时候,玩家可以对排名前三的巅峰玩家进行挑战。挑战后不仅自己可以获得一定奖励,在战胜巅峰玩家后,全服玩家都可以获得一定的奖励哦!(测试版截图,请以实际游戏为主)

【无极限战斗】

挑战开始后,战斗将自动进行,伙伴技能自动释放。在极限斗技场上是不可以使用船炮的哦!对战双方按照各自三支队伍的顺序依次对战。三局两胜制,挑战超带感!(测试版截图,请以实际游戏为主)

【轻松赢奖励】

在斗技场内根据排名玩家可以获取对应数量的斗技币,斗技币还能在兑换商店兑换指定的物品或伙伴哦!玩家可随时检阅自己当前累计获取的斗技币数量,并可以随时领取。随存随取,轻松兑换奖励!(测试版截图,请以实际游戏为主)

作者: a95546240    时间: 2015-4-30 23:29
dhvchbvggg

作者: 晨鳕熙熙    时间: 2015-5-4 13:56
好详细的攻略

作者: 女帝    时间: 2015-5-6 00:02
:l喜欢就好啊

作者: 你是谁Qc8dvr    时间: 2015-5-6 07:41
怎么才能赚到兑换礼包的蛋,求高手指导

作者: pluto0520    时间: 2015-5-6 11:27
很详细谢谢~~~

作者: ╦风◤    时间: 2015-5-6 14:43
看看瞧瞧

作者: 1127876429    时间: 2015-5-6 21:16
888888呵呵

作者: .cBgZEk    时间: 2015-5-6 21:29
收到法国航空快乐

作者: .cBgZEk    时间: 2015-5-6 21:29
阿大动干戈很健康

作者: 我爱果儿    时间: 2015-5-6 21:42
好就是这样对了加油

作者: 我爱果儿    时间: 2015-5-6 21:42
好就是这样对了加油

作者: 浮沉9eteD1    时间: 2015-5-6 23:07
就可以玻璃就行了

作者: kafei888    时间: 2015-5-7 10:21
越办越好,人气越来越火爆!

作者: 钢丝和肉丝    时间: 2015-5-12 21:12
水~水~我要水~我缺水~哪里有水啊?

作者: 大红鹰w8YGYm    时间: 2015-5-15 11:29
不错不错

作者: 独自等待123    时间: 2015-5-19 17:33
看贴回贴 好习惯

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2