小笨游吧

标题: 刀塔传奇周边、放开那三国、去吧皮卡丘独家礼包 [打印本页]

作者: zhang971138    时间: 2015-2-9 16:47
标题: 刀塔传奇周边、放开那三国、去吧皮卡丘独家礼包
  新的一年小笨游吧一大波福利来袭,伙伴们是否还在为礼包到处找不到而头疼?是否每每看到其他玩家领了什么什么礼包,而自己去的时候要么领完了要么领不到而觉得老天并不眷顾你呢?小笨游吧新的一年让世界充满爱,带你装逼带你飞,一大波活动、礼包、实物周边等你来领!
  三款热门手游活动齐上线,让大家看看我们小笨游吧多给力!飞起来吧小伙伴们!

活动一:晒出《刀塔传奇》本命英雄,全套周边带回家!刀塔小笨交流群:415310211
       活动实物奖品:全套《刀塔传奇》周边(手机壳、手机托、钥匙扣)

活动二:《放开那三国》小笨游吧媒体礼包 加群就送!放三小笨交流群:310806626
       活动礼包:金币*80、神龙令*1、银币*30000、刷新令*3、紫色礼物包*2

活动三:《去吧皮卡丘》小笨群集结福利,进群就送独家礼包!去吧皮卡丘小笨交流群:108628062
       活动礼包:金币350000 四星精灵蛋*1 四星装备箱*1 高级行动药剂*1 精灵球*5

小伙伴们心动了吗?心动不如行动,活动简单恢复即可。超高的中奖率!让小笨带领你们走向游戏的顶端,年后小笨游吧天天有礼包,天天有活动!礼包、实物、Q币拿到你手软!免费玩游戏,照样能装逼!
  小笨游吧现在招收各游戏专区版主哦,有兴趣的伙伴们赶紧加群申请!
  小笨游吧总群:191597138

作者: 浅浅的活埋我    时间: 2015-2-12 11:04
为了礼包也是拼了

作者: wocs    时间: 2015-3-9 21:49
就是,呵呵一切为了礼包

作者: ifheuyghye    时间: 2015-8-21 18:09
好为了和我ifuhiuegieiughiuhea秙
作者: ifheuyghye    时间: 2015-8-21 18:09
姐姐姐姐姐姐姐姐叫姐姐姐姐姐姐吾问无为谓我我我我
作者: ni123456    时间: 2015-10-14 15:00
礼包在哪里
作者: *、流行Sè    时间: 2016-2-24 08:14
为了礼包也是拼了,天天来看看吧。
作者: 公主彻夜未眠    时间: 2016-5-3 13:37
赚点笨蛋,好苦难
作者: 王健    时间: 2016-5-12 14:51
woyao要礼包!!!
作者: 弱智儿童111    时间: 2016-5-14 02:02
我要礼包
作者: 北极星的方向    时间: 2016-6-8 18:32
水一贴,好累啊啊啊啊啊啊啊
作者: Nico1678229713    时间: 2016-7-22 16:33
原来如此原来如此原来如此原来如此
作者: hlwzgl    时间: 2016-8-13 21:08
就是,呵呵一切为了礼包
作者: DiorKiss    时间: 2016-9-22 16:46
买号卖号就上淘   手游  各种极品珍品游戏账号  价钱合理  服务到位 是您不二的选择

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2