《刀塔传奇》血魔压轴周年庆 搭配喜庆阵容(已开奖)

查看数: 37566 | 评论数: 301 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-18 15:02

正文摘要:

【前言】       血魔乘着2015的末班车终于赶上了《刀塔传奇》两周年的庆生会,刀塔传奇世界的英雄们纷纷赶来迎接,大家决定组成一个喜庆的阵容前去参加庆生会。可是这么多位英雄派谁去最合适 ...

喊我少奶奶 发表于 2015-12-23 13:33:28
角色名:喊我少奶奶
我搭配的庆生阵容:电魂 影魔 血魔 萝莉 DP 搭配的原因:大家都飘着去庆生了~ 周年祝福:祝刀塔传奇越走越远!
喊我少奶奶 发表于 2015-12-23 13:33:21
我搭配的庆生阵容:电魂 影魔 血魔 萝莉 DP 搭配的原因:大家都飘着去庆生了~ 周年祝福:祝刀塔传奇越走越远!
喊我少奶奶 发表于 2015-12-23 13:33:10
轻风依旧 发表于 2015-12-23 13:32:32
角色名:轻风依旧
我搭配的庆生阵容:血魔+灰烬之灵+火女+风暴之灵+熊猫酒仙 搭配的原因:这样的搭配各方面都是比较OK得,强弱互补。 周年祝福:祝刀塔传奇二周年快乐,玩家越来越火爆,福利越来越多哦。
轻风依旧 发表于 2015-12-23 13:32:25
我搭配的庆生阵容:血魔+灰烬之灵+火女+风暴之灵+熊猫酒仙 搭配的原因:这样的搭配各方面都是比较OK得,强弱互补。 周年祝福:祝刀塔传奇二周年快乐,玩家越来越火爆,福利越来越多哦。
轻风依旧 发表于 2015-12-23 13:32:19
漂流通过 发表于 2015-12-23 13:17:34
我搭配的庆生阵容:血魔+小丑+火女+沉默+灰烬之灵 搭配的原因:血魔:红色代表喜庆,我带队前来庆生,小丑会杂耍可以增添节日气氛~火女、灰烬之灵、和沉默穿红色的衣服看着就喜庆。 周年祝福:祝刀塔传奇2周年生日快乐,人气越来越旺,继续创造辉煌。同时也祝愿18183越来越红火,活动多多、礼包多多。
漂流通过 发表于 2015-12-23 13:16:56
我搭配的庆生阵容:血魔+小丑+火女+沉默+灰烬之灵 搭配的原因:血魔:红色代表喜庆,我带队前来庆生,小丑会杂耍可以增添节日气氛~火女、灰烬之灵、和沉默穿红色的衣服看着就喜庆。 周年祝福:祝刀塔传奇2周年生日快乐,人气越来越旺,继续创造辉煌。同时也祝愿18183越来越红火,活动多多、礼包多多。
漂流通过 发表于 2015-12-23 13:16:45