【大掌门兑换】50培养丹兑换(11月)

查看数: 4377 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-23 20:35

正文摘要:

礼包名:《大掌门》50培养丹礼包 礼包内容:道具:培养丹-甲,50; 温馨提示: 1. 请需参与的同学仔细确认平台后再进行兑换,平台错误领取码不予回收更换。 2. 礼包获取后请在2014.12.7日23:59前进行使用,礼包过期不 ...

狼虎 发表于 2014-12-7 01:54:44
我去,才花了1钻石就兑换了一个50培养丹,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
大神1 发表于 2014-12-7 01:53:48
只需花费1钻石就能兑换50培养丹,太给力了,有木有!!
达子 发表于 2014-12-7 01:52:36
曾经有一个50培养丹只需要1钻石就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
火车已到站 发表于 2014-12-6 16:02:14
留香来吧 发表于 2014-12-5 11:12:26
神马,50培养丹只要花费1钻石就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
這①詀╮詠薳 发表于 2014-11-30 08:44:48
angellyf 发表于 2014-11-29 14:11:02
神马,50培养丹只要花费1钻石就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
天下归一 发表于 2014-11-27 11:12:05
境☆【奇缘】 发表于 2014-11-26 15:52:55
我去,才花了1钻石就兑换了一个50培养丹,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
轩辕如风 发表于 2014-11-26 15:48:23