楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第7期 11/23——11/30

小笨宗师

蛋蛋
ID:70251424877+我的答案是:神兵很好用,推图,过关都是杠杠的。

小笨宗师

蛋蛋
ID70121104987+我的答案是:三传在神兵引入之前低V玩家已经到了山穷水尽的地步,神兵的出现让很多低V玩家又燃起了希望,高V玩家更是欢呼雀跃,10级以上又是需要很多昂贵的碎片,对于我来说有点望尘莫及。我虽然是一个v7玩家但是我已经很满足了。因为一直凑不齐神兵的材料所以一开始只有羡慕别人的份,但是我知道我的第一个神兵——关羽已经不远了。关公作为神兵我觉得是所有神兵中最当之无愧的一位。
三国演义中,关羽被华佗刮骨疗毒,神医华佗为关公所感动,出口一句:将军真乃神人也!此外在三国演义中我也多次看到有武将敬佩美髯公,说道将军真乃神人也!而其他几位如太史慈,陆逊,小乔,甘宁等距离“神”这个字可以说是相距甚远,唯有关羽当的起这个“神”字!所以神兵关羽一出场就受到了广大玩家的喜爱,尤其当我凑够了赤兔马,青龙刀,青龙铠后,二爷升完五星,真可以说是如虎添翼,一跃超越吕布成为菜刀中第一武将!由于之前铸铁攒了好久,所以二爷神兵一开,我的二爷立马就练到了十重十段,可谓战力爆表,加上送的天赋点,战力又得到了进一步提升!我从一个每天为低保而挣扎的人一跃可以偶尔挤进前十,拿到高保,推图也推到44章,过关也过了90多关。很多时候二爷一夫当关万夫莫开,其余武将都挂了,唯有二爷中流砥柱,屹立不倒。还是那句话:千军万马取敌酋,五关六将单骑走,自古英雄多遗恨,唯有云长青史留
关羽已经十重十段后,我开始修炼第二个神兵,说实话,太史慈,还真不够神兵的资格,技能太弱,做主又不够,可惜我已经修炼到一半了。现在甘宁又出神兵了,观察一下甘宁还是具有当主力的资格,如果甘宁一出我觉得可以很快凑够三大主力。
对于神兵系统我还是比较欢迎的,但是有些方面我还是有意见的,其实对于我们这种低V菜刀,其实很想见识一下神兵五阶的技能,可不可以开放一些活动或者抽奖或者神兵宝箱,让我们在不充到V10也能有幸见识V10的战斗力!

小笨尊者

蛋蛋
狐大仙 发表于 2015-11-24 07:47
ID:70433146188+我的答案是:
我是个平民,小小的V5,所以神兵给我带来的收益也很大(只限推图和过关,PK就 ...

评价的很到位,我也不想在充值了

小笨尊者

蛋蛋
eric642222 发表于 2015-11-24 07:59
ID:90064518648+我的答案是:大神兵时期应该会延续很长一段时间。谁最会利用神兵,谁将成为真正赢家。

如 ...

分析的很到位

小笨尊者

蛋蛋
wsad0099 发表于 2015-11-24 09:06
ID:70042487040+我的答案是:我只是一个v9,最多只能神兵二阶,而且天赋最多1500点,那么到300级这些神兵A ...

啊啊啊,然而我已经升了太史慈神兵到10重10了

小笨尊者

蛋蛋
zs636489 发表于 2015-11-24 09:08
ID:70017156661+我的答案是:
神兵从一开始被认为和宝石一样的土豪烧钱模式,到现在被大家认为是平民和土 ...

分析的非常到位,受益匪浅

小笨尊者

蛋蛋
l欧ve 发表于 2015-11-24 09:13
ID:70017879313+我的答案是:神兵系统好评,不过出的太慢了,作为菜刀,关羽满了,太史慈感觉不给力啊,期 ...

库存真给力!!

小笨尊者

蛋蛋
可以不写嘛 发表于 2015-11-26 22:47
ID:90072330303+我的答案是:神兵赵云!容我脑洞一下~
白马将军

真要是如此,就太给力了

小笨尊者

蛋蛋
ID:80145362880+我的答案是:神兵很好用,可以加快推图速度,当然,pk和前面的肯定距离在拉大

小笨尊者

蛋蛋
ID:70124015314
神周瑜呀~~智力成长超高,满缘訷国第一武将如果神周瑜有了神兵,那么将成为三传第一武将!