楼主: 黑帽

[活动] 《放开那三国》一路同行 感谢有你

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

小笨侠客

蛋蛋
角色名:小凡
区服:安卓78区
感恩祝福:感谢这个游戏给我带来的快乐和友情,首先是认识了柒柒这个好朋友,其次就是礼包的来源天尊大神了!嗯,就是这样!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:逍遥丶冷血
区服:安卓102区
感恩祝福:感谢父母,感谢太太,感谢孩子。感谢放三和朋友们的一路相伴。谢谢

小笨侠客

蛋蛋
角色名:会飞的鱼
区服:安卓36区-操之过急
感恩祝福:朋友是一种感觉,一种冷不丁就会想起的感觉,一种时时牵挂的感觉,一种失意和伤心时可以依靠的感觉,感谢生命中有你这个值得常常想起的好朋友!

小笨宝宝

蛋蛋

角色名:小方叻
区服:106区 月满西山
感恩祝福:我要感谢我们的军团,感谢群团是兄弟姐妹们,开始玩放三的时候,是我们弟弟带我进来的,看他们在玩粮食战,特别好玩,因为团结,互助,这种感觉特别好,所以我加入了放三的家庭,刚开始玩什么都不懂,他们也很细心的教我,也特别认真,有时也经常拿我开玩笑,但是我们一直都是非常高兴,没事就在群里聊天,有事的时候我们一起面对,什么扫矿啊,什么半夜起来打矿啊,那都不是事,半夜做任务,怎么做快 也是他们教我的,真的像一个家一样,在我需要的时候 给我帮助,有什么事情的时候 也有人负责分工,一起走过了1年多了,多少开心,多少聚合,感谢我在放三一路上有你。希望我们一直不变,熊霸天下!

小笨尊者

蛋蛋
角色名:灵狐艾静昕

区服:APP33

感恩祝福:感谢一直陪伴我的好朋友郭丽,因为有你的陪伴,我在最痛苦最脆弱的时候也挺了过来,没有倒下,谢谢你能包容我的一些缺点,能和你做朋友是我最幸运的事。

小笨尊者

蛋蛋
角色名:win.马赫       
区服:ios20区
感恩祝福:感谢我大学的班主任,挖掘了我的潜力,让我变的自信,学习对处事的方法,感谢你,陶老师

小笨尊者

蛋蛋
角色名:義⒎✨冷颜
  区服:华清应用宝18
  感恩祝福:感谢巴别给我机会,让我在放三里认识了这么多的团友!朋友们让我们继续战斗吧!!

小笨帝王

蛋蛋
角色名:Sky‖无情 区服:360 13区 感恩祝福:我愿化作南飞的大雁,在飞过的天空中留下感激得痕迹,我愿化作大海中的鲸鱼,在波涛汹涌的浪花中留下对你的谢意

小笨尊者

蛋蛋

角色名:義⒎✨果果       区 服:华清应用宝18区       我最想感恩的人:   爸爸  妈妈    我想对Ta说的话:爸爸妈妈您们辛苦了,谢谢你们一直以来对我的栽培对我的教导!现在我长大了会自己挣钱了!你们也好好休息吧

小笨侠客

蛋蛋
角色名:莫瑾
区服:360服119区
感恩祝福:我应该早就弃坑了,因为有你们,我才坚持下来,谢谢朋友们,我爱你们放开那三国让我认识了辣么多团友,辣么多三国人物和他们所发生的故事。