IOS一区相聚长安千元男鬼开帖记录我的足迹

小笨帝王

蛋蛋
楼主
充了1313也就是把充值奖励的都充了一遍,现在自己攒钱,不在充了,足够了。记录自己的心情,证明我还存在。当初星没更新,为了卡一百级,属性直接点满。 宝宝最高才109因为从来不吃经验丹,全部卖掉,利益最大化 练化玩到现在练化了97次,都是小的,中的有几次,大的一次没有。攒钱 前天带着两个人刷无限小,给睡着了结果被好友的好友给误杀了,第一次被杀,醒来看到道歉,也就无所谓了,争取把星杀满经验赚回来 由于上班可以玩游戏,很早组建了固定队,遇到贴吧一个女鬼很菜,有他只能到塔三,但是我一直杀到三,带到了他消失 后来过了段时间,重组固定队,由于我带队还是鬼,所以我要求队友都带一个仙器。从没转玩到了现在,我是开区二十天左右才买的仙器。我的队友之一,总爱四点多才竞技,但最近总睡过了,我帮他看看打没有,发现打完了,他就是之前那个仙。
我为什么有这么多钱,因为我不碰几率,能不碰尽量不碰,高图,一次没挖过,铃铛一次没刷过。最豪的是昨天把二级神兵升碎了。还有当初盘古值钱的时候,下午不断刷新买,然后早晨四点,或者九点的时候发现高价了卖掉,因为每天买,都能循环一星期,所以能每天买,每天卖,我有时候上夜班所以我能凌晨看价格
因为固定队,我上午带他们鬼,下午他们带我副本,副本我全部挂机,什么塔五,地宫寻访,只要点确认进去就不管了,自动都不去点。哈哈,我们队伍八九星我也大多挂机,只要不遇到太多魔仙就没事,九星挂机比较困难因为没有负敏鞋子。在攒钱买。

队伍里男人因为某些原因离开了,感谢一直还在身边的朋友,左耳小红小宝。好友里的不一一提起了,只说固定队友。好了开始竞技去了。夜班也有好处啊,竞技可以最后打,哈哈苦中作乐

小笨尊者

蛋蛋
沙发
我抗混乱怎么到100就点不上去了?

小笨帝王

蛋蛋
板凳
同区小女鬼路过

小笨尊者

蛋蛋
地板
角色一转后,仙器要用什么转成转身后角色可以使用的

小笨帝王

蛋蛋
同区。回复下