[攻略] 太极熊猫平民攻略 新手玩家需知

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  首先攻略针对于的是平民不是贫民。要是你是贫民,一毛钱不花也可以玩,但是进度会跟不上,而且会很累,真爱生命请远离这个游戏。而且我的方法需要花费大量的时间,如果时间很少的,一般是没办法采用我的方法,不过也可以参考一下就是了。我说的平民是小小V2吧。我也只是个月卡党。v3而已。如果你也准备这样投资,请继续往下面看。

一开始进入游戏跟着任务,可以升到7级吧,然后你自己看情况,要不要直接钻石先把武器抽出来,或者等到40分钟免费抽也可以。然后就是收集紫装,过本,优先一直往下推本,推到打不过了再说,因为每9、18、27颗星都能领一次宝箱,有大量精炼石头跟炼星的道具,可以大量增加战斗力。前期战力最快的方法就是武神,我武神全部必须跟着等级走,30级的时候是个关键,因为要紫色丹。所以这里有第一个刷丹的技巧,尽量不要用扫荡,因为出率太坑了,我有时候扫荡才出一个丹,前期体力就那么多,少一个丹很有可能导致你武神突破不了,所以尽量使用赖皮的方法,手动,没出就退出副本。这样你前期突破丹就能满足需求。

二、关于装备的问题,前期22的装备应该问题不大,任务外加碎片还有副本刷,都有送,主线跟签到还有送好几件26的装备,完全能满足前期下本的需求,不要怕花费金币强化跟精炼石精炼,黑市有个很强大的功能,可以直接重铸,拿回所以的消耗品,只消耗钻石,而且只跟精炼挂钩,1级精炼只要20石头。

三、精炼石的获得,每日的竞技场可以换40个,因为声望是双倍的,所以前期肯定换的起,一定要换,然后就是黑市的晶石,公会商店,下副本这几个渠道获得,还有就是刷副本星星。这个也是大量得到精炼的途径。精炼石尽量先加2,有个属性垫底,然后给你最好属性的装备,比如26品的先加4,可以大量提高战斗力,这里我要说的是免伤300这个属性,前期非常有用,直接能让你过那些打不过的本,可以优先精炼。

四、武神的选择。从第一天开始尽量打巅峰,然后每天巅峰商店换汉克,这个武神太厉害了,而且蛮打蛮算也要换4天(一天只能换4个,而且一开始巅峰币是不足的,只有周六的时候奖励大量巅峰币)后期我不知道,我也才玩几天。可是刚换出来的时候,这个武神极大的增加了我的战斗力。另外就是陈,第2天签到就送了,合体技能太BUG了,直接把人沉默成白痴连普通攻击都不行,JJC跟下副本都是神技能。而且签到大量送进化石,外加自己可以刷。可以保证进化速度,不会太落后。然后第3个,我是消耗了5000钻石后,送的孙悟空,我就直接召了,如果你们没有的话,也可以使用怒炎,非常厉害。最后一个可以是女娲,或者你进化石头最多的武神,就可以了。汉克跟陈是主力。然后记住我一开始说的,刷突破丹的问题,保证武神跟着人物的等级走。

五、符石的选择,当你30级的时候,这个时候你应该用的符文是蓝色十品质符文。激活条件强化60级,精炼4 。三个属性都可以激活。其实属性反而更高,当然如果你精炼没到4及的话,你当然可以用更高的符文,而不选择用蓝色的符文。

关于组队副本过不去的小伙伴请晚上12点的时候默默组队。遇上高等级的妥妥过。副本的时候使用托管然后配合自己按键操作,你节约一些时间跟体力。

夺宝0点-10点的时候是不能夺宝的,所以成功率特别低。竞技场除非你碾轧对面,不然手动还是有很多操作空间,特别是有陈后。金币优先花费在武神升级,然后是装备精炼跟强化,尽量不要花钱去升级技能,30级有20级技能就可以了,因为投资大,成长低。金币副本跟生存副本等到等级高了再去打,可以获得更多的金币,实时战场每天尽量刷满5次,就算失败也给荣誉奖励的。

精炼5是需要用到相同装备的,所以你别因为这件装备有了,就熔炼了。还有刷所有副本得到的经验都是一样的,刷副本得的经验以及消耗历练获得的经验都是只跟你的等级挂钩的,说白了就是跟体力挂钩,下什么本都是无所谓的,前期主要就是为了突破丹。还有夺宝优先等级是精炼石>经验石>符文,基本不建议去夺陨铁。出了中级精炼石脉以及经验石头可以马上先去夺宝,抢一套来,再继续下本,这样下次再刷到可以继续夺宝夺一套。差不多就这些了,还有问题的朋友可以在帖子下面留言,我看到的话会一一解答的。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
谢谢楼主的分享!!

小笨帝王

蛋蛋
板凳

给力的好攻略!

小笨帝王

蛋蛋
地板

楼主真有心啊~~辛苦了!