楼主: 几河

[活动] 航海王启航八月活动第一期--说出你心中的最佳阵容

回帖奖励 20 蛋蛋 回复本帖可获得 5 蛋蛋奖励! 每人限 1 次

小笨侠客

蛋蛋
楼主

回帖奖励 +5 蛋蛋

目前阵容:巴基 艾尼路 青雉 人妖王 古蕾娃
因为只是个v1,玩水雷是最合适的。
巴基以比名字倒过来念还要硬的三围稳稳的在前排筑起一堵墙。
艾尼路已经二觉蓝武,优先换武器把生命和能量搞起,出场上个雷龙开个大就随便他去死吧,多带点人走
青雉和人妖王也是二觉蓝武,培养和雷神一个方向,优先武器,青雉能量共鸣控住对面,人妖王加速全队,并且华丽的旋转经常是我的翻盘神器。
古蕾娃就全队加法抗是亮点,加血扔毒药也还可以,是我两张地图卡之一。

小笨侠客

蛋蛋
沙发
几河 发表于 2015-8-10 19:51
阵容也还行吧。不管怎样坚持就是胜利,玩自己的,娱乐就好。

我巴基四觉了不打算刷了,后面可能不带T,大神有什么建议不?

小笨侠客

蛋蛋
板凳
几河 发表于 2015-8-10 19:51
阵容也还行吧。不管怎样坚持就是胜利,玩自己的,娱乐就好。

我巴基四觉了不打算刷了,后面可能不带T,大神有什么建议不?

小笨侠客

蛋蛋
地板
几河 发表于 2015-8-13 00:37
按自己兴趣来就好。稍微注意下搭配就行了。

嗯嗯 知道了~