小笨游吧

标题: 【大掌门抽奖】500元宝抽奖 [打印本页]

作者: 贵族泡泡    时间: 2014-7-25 07:45
标题: 【大掌门抽奖】500元宝抽奖
礼包名:《大掌门》500元宝礼包
礼包内容:道具:500元宝,1;

温馨提示:
1. 请需参与的同学仔细确认平台后再进行兑换,平台错误领取码不予回收更换。
2. 礼包获取后请在2014.8.21日23:59前进行使用,礼包过期不使用不予退还。

抽奖注意事项:
①由商城设置抽奖金额,每个ID均可参与抽奖,按照商城定价出价即可。
②抽奖结束后,系统会自动发出获奖通知提醒,当然没有中奖的朋友也会收到抽奖失败的通知。
没有抽中的玩家,钻石不会返还。
④每种商品每个ID限抽奖一次。
⑤抽奖结果为系统自动抽取,不存在任何预兆性,由于抽奖的商品数量有限,故抽奖几率由参与人数决定。

auction

作者: 白卵车    时间: 2014-7-25 12:03
只花5钻石就能参与抽取500元宝,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: jiangxiaoyu    时间: 2014-7-25 12:09
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Smileヾc    时间: 2014-7-25 12:44
春哥保佑,我一定要中啊
作者: iceying    时间: 2014-7-25 12:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 412119307    时间: 2014-7-25 12:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 美美    时间: 2014-7-25 13:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 无伤    时间: 2014-7-25 13:28
神马,花5钻石就能抽500元宝,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 离我远点    时间: 2014-7-25 14:18
神马,花5钻石就能抽500元宝,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 莪媞①嗰ぬ亽    时间: 2014-7-25 14:52
作者: ft1303193    时间: 2014-7-25 14:52
我用5钻石参与了500元宝的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: ft13031931    时间: 2014-7-25 14:53
我用5钻石参与了500元宝的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: e67250888    时间: 2014-7-25 16:32
作者: yui1231988    时间: 2014-7-25 21:31
作者: 晓``    时间: 2014-7-25 21:59
只花5钻石就能参与抽取500元宝,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 添~tian    时间: 2014-7-26 12:56
只有一个,碰运气吧啦

作者: 血战路飞    时间: 2014-7-27 10:01
作者: 悟水    时间: 2014-7-27 10:24
作者: wybbsj    时间: 2014-7-28 14:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 一笑    时间: 2014-7-29 14:50
作者: 笑成成    时间: 2014-7-29 14:51
作者: 茶分    时间: 2014-7-29 14:54
作者: 西瓦巨龙    时间: 2014-7-30 05:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 魅力    时间: 2014-7-31 14:56
作者: 心雨1    时间: 2014-7-31 15:45
作者: 林林    时间: 2014-8-1 06:56
作者: 风范    时间: 2014-8-1 14:41
作者: jsbach123    时间: 2014-8-3 20:57
作者: eenongxue    时间: 2014-8-3 20:59
作者: eenongzhu    时间: 2014-8-3 21:00
作者: 胡子2    时间: 2014-8-4 14:07
作者: 豆子1    时间: 2014-8-4 14:53
作者: 指望    时间: 2014-8-4 15:08
作者: 爱心    时间: 2014-8-4 15:10
作者: 没契约    时间: 2014-8-4 17:23
曾哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2