小笨游吧

标题: 排行榜好难冲啊,哪个大佬能告诉点诀窍 [打印本页]

作者: 红颜为君醉    时间: 2017-9-29 23:27
标题: 排行榜好难冲啊,哪个大佬能告诉点诀窍
  从游戏首发到今天为止,满打满算大冒险家这个手游也玩了差不多10天,虽然游戏是挺好玩的,不过有一个点lz一直放不下。就是这游戏里的排行榜真的好难冲啊。。

不管是等级排行,战斗力排行还是公会的排行,lz这个小渣渣是一个都没有冲上去啊,看着排行榜上显示的一个个大神,lz感觉他们是真的好强啊。其实lz也氪了不少金的,就是手气差一点,什么抽宠物之类的,抽到的都是些不好的东西。然后用金币升级技能也不知道该主力升级哪一个。。。真的是有点头晕哦。。再加上lz对于技能搭配,宠物搭配之类的也是一知半解,所以心好累啊。

后来lz还打算冲一下武斗场里面的排行榜,最后结果也是gg,所以有没有哪位大佬恁指点下lz,告诉下lz点诀窍。比如武斗场宠物的阵容该怎么搭配啊。。。lz这边先谢过了~       
作者: 孩子伤不起    时间: 2017-9-30 00:12
lz,我只能说氪金了你都上不去,你怕是有点问题哦。。

作者: 落叶的忧伤111    时间: 2017-9-30 10:52
多刷点副本,装备多升级啊!

作者: 长不大的小赫    时间: 2017-9-30 11:24
lz你是哪个职业啊?战士我记得主力升级前两个技能,伤害性价比会比较高~

作者: 轮种    时间: 2017-9-30 11:28
lz,已经私聊你了~~

作者: 佳人未归    时间: 2017-9-30 19:40
感觉不会很难啊,认真做任务战斗力不就提了?

作者: jasper1    时间: 2017-10-16 23:31
赞一个!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2