小笨游吧

标题: 小笨游吧《三传知多少》大家猜活动(第六十一期) [打印本页]

作者: tsuyoichi    时间: 2016-9-4 11:16
标题: 小笨游吧《三传知多少》大家猜活动(第六十一期)

小笨游吧《三传知多少》大家猜活动(第六十期)

周日上午11:00-23:59

全区全服

活动期间版主会在上午11:00发布问题贴,回答正确的主公都将获得我们送出的小礼物

请各位主公严格按照回帖格式回复(如果格式不对,有可能被取消获奖资格哦,建议大家复制标准格式)

回帖格式:

游戏ID:XXXXXXXXXXX

我的答案:

1000元宝------第1.2位回答正确的主公

500元宝
-------第3.4位回答正确的主公

300元宝------第5-8位回答正确的主公

100元宝------第9-20位回答正确的主公

【活动细则】

1、本次活动每位主公最多回复1次,活动期间严禁占楼编辑,违者扣除20蛋蛋,记录ID,永久取消参加小笨游吧活动的资格。

2、禁止多个马甲参与,发现直接取消获奖资格。

3、活动时间内禁止无意义回复及灌水行为,发现一律扣10蛋蛋。

4、请确保游戏信息填写正确。游戏信息错误将视为无效,不补发奖励。

5、游戏昵称或论坛昵称带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。

6、参与本次活动的所有作品版权归笨手机游戏网“三国杀传奇”所有。

7、凡参加活动者,即默认视为接受本活动规则。

8、参本次活动解释权归笨手机游戏网“三国杀传奇”论坛版块所有。

注:使用不同论坛ID回复同一游戏ID将被认定为多马甲参与活动。

本期题目:

大家好,又到了每周一期的三传知多少活动时间了,请问:武将吴国太的初始四维属性分别是多少? (无需依照顺序,用逗号隔开,写对数值即可)

作者: sakuradog    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:80088684188
我的答案:308,130,176,192
作者: 7021abc    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:70211661695
我的答案: 308,130,176,192
作者: 草色陆连清    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:70052313699
作者: 星语雷光    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:80078005149     我的答案:308,130,176,192
作者: pksorry321    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:90079172672  我的答案: 308.00,130.00,176.00,192.00
作者: fffkkk111    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:81261460584
作者: 冷剑白狐    时间: 2016-9-4 11:17
我的ID:70437692747
作者: madgift    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:90033590161   我的答案: 308,130,176,192
作者: HYK1234    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:82311967622

作者: ice201509    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:90078823997
我的答案:308.00,130.00,176.00,192.00
作者: zzzzzyy    时间: 2016-9-4 11:17
游戏ID:90061687144
作者: 东邪在首尔    时间: 2016-9-4 11:18
游戏ID:74139302696
作者: 可以不写嘛    时间: 2016-9-4 11:18
游戏ID:90072330303
作者: shangdi2015    时间: 2016-9-4 11:18
游戏ID:90081961224
作者: han18718046192    时间: 2016-9-4 11:18
游戏ID:90079143718
作者: 热血刀锋555    时间: 2016-9-4 11:18
游戏ID:81774731919
我的答案: 308.130.176.192
作者: 苏敬恒    时间: 2016-9-4 11:19
游戏ID:81687922645
作者: maoqixj    时间: 2016-9-4 11:19
游戏ID:70438053172
作者: 妹猪    时间: 2016-9-4 11:20
游戏ID:80046699782
作者: 你帮我充值吗    时间: 2016-9-4 11:20
游戏ID:71171917442
作者: 最爱钟会    时间: 2016-9-4 11:21
游戏ID:74132474821
作者: 三传软妹    时间: 2016-9-4 11:21
游戏ID:80513638076
作者: 学會珍盻    时间: 2016-9-4 11:25
游戏ID:81237038994
作者: my14521sly    时间: 2016-9-4 11:37
游戏ID:80319296463
作者: 飞豹皮具    时间: 2016-9-4 11:52
游戏ID:90061758026
作者: aimeng338    时间: 2016-9-4 13:13
游戏ID:81475365496
作者: xuyingjin    时间: 2016-9-4 19:34
游戏ID:80071496029
作者: 帕金央草    时间: 2016-9-4 19:35
游戏ID:80073808467
作者: ixwug    时间: 2016-9-11 15:06
我的ID:80111033441

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2