小笨游吧

标题: 快用苹果助手:壁纸功能介绍 [打印本页]

作者: 胡仙子    时间: 2016-7-6 16:40
标题: 快用苹果助手:壁纸功能介绍

iphone的自带的壁纸只有那么几个,每当自己想要换壁纸的时候我们还要去各种百度,各种下载,有时候下载下来的图片还很模糊,是不是很麻烦呢?现在有了快用苹果助手就完全可以省去这些烦恼啦,快用苹果助手里面有上千种免费的游戏,也有大家心心念念的壁纸哦。
    快用苹果助手中的所有的壁纸都是高清图片,所以,各位可以完全不用担心设置成为壁纸后会模糊的情况哦。此外,壁纸功能中,为了节省各位看官宝贵的时间,快用苹果助手特意为大家详细地分了类,有“创意壁纸”——很多年轻人们的选择,特立独行,秀出自己的个性);“风景壁纸”——在忙碌的工作中,让自己的眼睛得到片刻的休息,放松自己,才能有更高的效率;“型男壁纸”——各种型男,男生可以用来激励自己,女生拿来负责舔屏就够啦;“爱情壁纸”——这里当然是比较适合恋爱中的小情侣们啦,甜蜜的爱情,甜蜜的壁纸,整个人都天天的呢,等等,一共有17款式的壁纸,每一款都精彩绝伦,相信在这么多的壁纸中肯定有一款适合你,等你来哦,若是没有特别喜欢的风格,也没关系,在热门中涵盖了所有风格的壁纸,既然是上了热门的壁纸,当然是好看的没话说啦,也许你喜欢的壁纸就在其中哦。
     此外,快用苹果助手不仅风格众多,更是有一个一键预览的功能,也就是大家不需要直接设置为自己手机的壁纸也可以看到壁纸的效果哦,若是不中意,可以马上更换哦,这为许多喜欢经常更换壁纸的伙伴们省去了很多的麻烦呢。
    好啦,介绍了这么多,相信大家对快用苹果助手中的壁纸是不是有了一定的了解了呢,是不是勾起了大家的兴趣呢?有兴趣的看官们可以去快用苹果助手的官网下载哦。温馨小提示:i苹果助手也是广大朋友们不错的选择哦,大家可以试试。

作者: 阿嚏    时间: 2016-7-9 18:29
喜欢火影可以加群:205733988,天天在线,273区人最多!
作者: 阿嚏    时间: 2016-7-9 18:29
喜欢火影可以加群:205733988,天天在线,273区人最多!
作者: EarthShaker    时间: 2016-7-10 06:38
不错啊支持游戏i啊
作者: mishi5209    时间: 2016-7-25 17:01
东西还是挺多的吗?
作者: qianfen962158    时间: 2016-7-26 14:20
必须要有攻略啥。

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2