小笨游吧

标题: 航海王强者之路佩罗娜阵容分享 [打印本页]

作者: 楠木青程    时间: 2016-5-30 21:16
标题: 航海王强者之路佩罗娜阵容分享
航海王强者之路佩罗娜阵容分享,子啊游戏中我们翼佩罗娜为中心阵容应该如何去搭配呢,接下来我们就来一起的了解下,希望可以帮助诸位航海迷们更好的游戏。
        思路仅供参考,主要是通过佩罗娜,罗宾,罗三减怒控制对面2号位和3号位伙伴的怒气,使得第一回合对面2号3号位无法释放怒气
        后排目前暂时用的大熊娜美和乔巴,女帝替补,娜美是因为版本更新刚刚开始练,大熊和女帝是因为我手贱都去抽了,建议普通玩家4号5号位可以用甚平,艾尼路,效果也是杠杠的,6号位放+5乔巴竞技场送对面1号位甚平,推图可以第一回合奶一口后面补怒,替补有什么上什么吧,还是建议用个奶或者鼓舞,对控怒队而言如果佩罗娜、罗宾、罗可以顺利释放第二次技能PK基本就稳赢了,目前环境下群奶只有乔巴一个,第二轮技能时对面前排基本被清掉接下来就可以开开心心等着对面被干翻咯

作者: 楠木青程    时间: 2016-5-30 21:16
我也是长见识了            
作者: 袖手清风    时间: 2016-5-30 21:17
不错 不错           
作者: 向荣Oo    时间: 2016-5-30 22:18
上面聊了这么多有关这次的熔炼系统,其实说实话还是挺值得一炼的

作者: 宁静路    时间: 2016-5-30 22:45
好了,就说这么多~感觉 没有什么特别的呢              

作者: 爱凝结    时间: 2016-5-30 22:54
看气质啊    不是都输了

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2