小笨游吧

标题: 航海王强者之路基德的潜能详细解析 [打印本页]

作者: 费心记得    时间: 2016-5-28 20:58
标题: 航海王强者之路基德的潜能详细解析
航海王强者之路基德的潜能详细解析,基德的防御力非常的高,而且其还可以吸取敌方的攻击力,治愈自己的伙伴,那么基德都拥有哪些潜能的,其潜能又具有哪些效果呢。
潜能:
        英勇2物攻、魔攻+100(进阶+1级解锁)
        破击2破击率+10%(降低被攻击目标的格挡率)(进阶+3级解锁)
        气场3初始怒气+3(第1回合就可施放怒气技能)(进阶+5级解锁)
        英勇4物攻、魔攻+400(进阶+6解锁)
        磁力吸血效果提高5%,伤害提高10%(进阶+7级解锁)
        延命6生命+4500(进阶+8级解锁)
        铁壁6受到物理攻击时减少18%伤害(进阶+9级解锁)
        英勇8物攻、魔攻+1600(进阶+10级解锁)
        金属臂免疫眩晕,受到的魔法伤害减少15%(进阶+11级解锁)

作者: 费心记得    时间: 2016-5-28 20:58
那还有什么好说的嗯         
作者: 别期盼    时间: 2016-5-28 20:58
吹一波         
作者: 甚至冷淡    时间: 2016-5-28 21:55
我这波 我给 100分      
作者: 后半生    时间: 2016-5-28 22:00
你若懂我 那该多好呢   
作者: 之久    时间: 2016-5-28 22:05

楼主  会玩呢    有意思
作者: 我的她    时间: 2016-5-28 22:05

还是年轻人 灰瓦呢      

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2