小笨游吧

标题: 航海王新区攻略V5完爆V11以下 [打印本页]

作者: 此心独为他醉    时间: 2016-5-26 21:49
标题: 航海王新区攻略V5完爆V11以下
航海王新区攻略V5完爆V11以下,在游戏新区中我们应该如何去玩呢,接下来我们就来一起的了解下,希望可以帮助到大家,更好的游戏,看看这位玩家为我们分享的攻略吧。
        别什么这个培养,那个上阵的,又伤头脑又花钱,各种培养。下面大家看图就知道了
        新区直接冲个V3-5然后前面用巴奇过度,巴奇到9直接置换山治突破
        真正牛逼的时候是山治+11 极限极限养他
        这是100区的,还有大家有想法的可以去77区有个极限山治的,完爆V12。
        别说后期阵容,后期玩个1年?还是2年?就算玩到那个时候,请问有几个人有心思在花钱的。
        所以大家赶紧去新区体验吧,别乱花钱了。只要山治不改,这阵容妥妥的~哈哈,每天还没烦恼

作者: 此心独为他醉    时间: 2016-5-26 21:49
提源头            
作者: 宝宝堂、sky    时间: 2016-5-26 22:30
大家 注意啦   
作者: 自然→而然    时间: 2016-5-26 23:08
我们用攻略来缩小 差距 哈哈
作者: 幽灵船长E    时间: 2016-5-26 23:31
走过 路过 不要错过         
作者: 乐斗新星    时间: 2016-5-26 23:35

说的和真的一样  我差点就相信了呢         

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2