小笨游吧

标题: 航海王强者之路5月25单充福利活动 [打印本页]

作者: 爱凝结    时间: 2016-5-25 22:15
标题: 航海王强者之路5月25单充福利活动
【活动时间】
        5月25日0时 —— 5月27日24时
        【活动范围】
        【iOS&安卓】开服满7天的服务器
        【活动详情】
        单笔充值6元,可获得:金币*288
        单笔充值30元,可获得:大骨肉*300
        单笔充值98元,可获得:万能宝物*5、宝物晶石*2000(2选1)
        单笔充值198元,可获得:觉醒石*800、经验金钻*20
        【活动规则】
        1、活动期间内,单笔充值对应额度,即可获取满足条件的最高额度奖励 (例:活动有6元、30元、98元三档充值奖励,玩家单笔充值98元,即可获取98元档的奖励物品,6元、30元奖励物品不可获取);
        2、充值金额不能累计;
        3、未获取的奖励,将在活动结束后,通过奖励中心的方式发放。

作者: 爱凝结    时间: 2016-5-25 22:15
不要错过呢         
作者: 树藤    时间: 2016-5-25 22:15
你不会以为 我开玩笑嗯            
作者: 费心记得    时间: 2016-5-25 22:18
大家 注意啦  
作者: 身在你旁    时间: 2016-5-25 22:40
真的是很好很强大的说
作者: 初愈    时间: 2016-5-25 23:01

好了,就说这么多~感觉 没有什么特别的呢        
作者: 后半生    时间: 2016-5-25 23:02

说的和真的一样  我差点就相信了呢     

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2