小笨游吧

标题: 梦想海贼王卡级的青雉攻击适合多少 [打印本页]

作者: 斑点水玛线    时间: 2016-5-24 23:04
标题: 梦想海贼王卡级的青雉攻击适合多少
卡级,真的别把攻击弄这么低,防御高1000~1500就好了,攻防卡都这样,第一比如卡七,没个1.5万攻你打到140关基本不是你被打死,而是打了第三回合,别说你一个鸡大主力打两个,连一个他都要打两回合,第二别人鸡是盾,卡级要毛的盾,你当你拿他打决斗啊?很多1.3攻1.9万防的鸡简直废的不要不要的,加上训练感觉把鸡弄上1.6攻2万防吧,140关都照样能打两个。
        如果卡七想牛逼,那就鸡进舱,罗杰卡普路飞主力,这三个比谁都强,卡级顶多就要3个主力,不用多,其他后面几个随便配,只要达到双万就行,最好双1.2,现在1缘的都可以双万,刀要养一个,用来刷星用一号位,或者三号位。鸡舱也有好处,上八人你可以省下4~5万药去洗全防,这样你上八了直接让他罐子180,拿那些药全砸他,你勇闯地位一下就稳固了。

作者: 斑点水玛线    时间: 2016-5-24 23:04
希望你们喜欢            
作者: 逆倒尘光y    时间: 2016-5-24 23:05
写的很好 楼主 给力         
作者: 半世浮华v    时间: 2016-5-24 23:27
说的和真的一样  我差点就相信了呢      
作者: 东方彧卿颜    时间: 2016-5-24 23:28
没办法 就是喜欢按   
作者: 忘衷    时间: 2016-5-24 23:31

你若懂我 那该多好呢   

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2